Андре Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Случайно увидел, что очень удобно убирается и ставиться полка за задними седеньями. Очень удобно при перевозке высокого багажа. Фото здесь: ввв.кашкай-сити.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=10269 Изменено 30 января, 2011 пользователем Joker33rus 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Прикольно , не знал. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley65 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 +1. Нужно взять на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вот когда постоянно нужно было, я, естественно, не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 всегда при перевозке крупногабаритов тупо сымал полку и ставил её за передними сидениями. и все дела. а спинки задних сидений складывал - и все дела. чё мудрить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 всегда при перевозке крупногабаритов тупо сымал полку и ставил её за передними сидениями. и все дела. а спинки задних сидений складывал - и все дела. чё мудрить-то? Не, ты не понял сути. Если кроме тебя есть еще 3-4 пассажирка, и надо, скажем, в багажник погрузить детскую коляску. Если ее туда поставить, то полка на место не ложиться (не хватает высоты), снять ее можно, тогда закрывается багажник, но пассажирам выдать полку в ноги - не приятная штука. А тут раз, полку положил "на место" и все, проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan0885 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А никто не пробовал спать в машине? Как лучше заднее сиденье сложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Случайно увидел, что очень удобно убирается и ставиться полка за задними седеньями. Очень ценный совет. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Спал несколько раз на переднем. Очень не удобно. Складывать сиденья и разлаживать пытался несколько раз, под лежанку ничего не получалось. Когда не холодно на природе пользуюсь палаткой, спальником и самонадувным коврикок( холод не пропускает). Да, не приспасобен салон для ночлега. Минус производителю. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Андре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да, не приспасобен салон для ночлега. Минус производителю. Вам не угодишь. Насколько знаю Кашак не претендует на звание: "Диван на колёсах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит@лий Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Возьму на заметку, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit27 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вам не угодишь. Насколько знаю Кашак не претендует на звание: "Диван на колёсах". Может, кто матрац надувной покупал?, Надо размеры снять и по ашанам посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А у меня на Кашкай + 2 задней полки нет, вместо нее шторка, которая складывается сама в рулончик... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Может кто подскажет, как выглядят фишки которые вставляются в задние стойки и к которым крепятся шнурки тянущие полку при открывании пятой двери? А то у меня шнурки есть, а к чему их крепить нет :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Может кто подскажет, как выглядят фишки которые вставляются в задние стойки и к которым крепятся шнурки тянущие полку при открывании пятой двери? А то у меня шнурки есть, а к чему их крепить нет :( у тебя простой кашкай? если да - сфотаю на днях. щас по памяти - шнурки к полке приделаны не помню как, а вот петелька на другом конце шнурка, она не за стойки (упоры) цепляется, там на боковине пятой двери, на пластике, вроде пимпы торчат какие-то. на них петелька и накидывается. но это по памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Может, кто матрац надувной покупал?, Надо размеры снять и по ашанам посмотреть если у тебя +2 - то спрошу, знаю чела который вместе с женой на матрасе внутри авто ночевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 у тебя простой кашкай? если да - сфотаю на днях. щас по памяти - шнурки к полке приделаны не помню как, а вот петелька на другом конце шнурка, она не за стойки (упоры) цепляется, там на боковине пятой двери, на пластике, вроде пимпы торчат какие-то. на них петелька и накидывается. но это по памяти. Да у меня дорестайленговый. Шнурки с пластиковыми крепежами на полке болтаются, а в стойках отверстия пустые, а фишек нет. И что спрашивать и что искать непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit27 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 если у тебя +2 - то спрошу, знаю чела который вместе с женой на матрасе внутри авто ночевал. Нет... у меня обычный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Да у меня дорестайленговый. Шнурки с пластиковыми крепежами на полке болтаются, а в стойках отверстия пустые, а фишек нет. И что спрашивать и что искать непонятно ну не забуду - сфотаю. Нет... у меня обычный... не поместишься в обычном. зачем матрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit27 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну не забуду - сфотаю. не поместишься в обычном. зачем матрас? А если ножки под себя)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А если ножки под себя)))? затекут ножки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Может, кто матрац надувной покупал?, Надо размеры снять и по ашанам посмотреть Надувной матрас хорошо, когда сиденья ровно складываются)))) Например в Прадо. Там 2*1,5 ложится ровно и ночевать- одно удовольствие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ребят, не в тему, а кто сетку в багажник ставил??? Чтоб мелочь не каталась по полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руст40 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Да у меня дорестайленговый. Шнурки с пластиковыми крепежами на полке болтаются, а в стойках отверстия пустые, а фишек нет. И что спрашивать и что искать непонятно 79916-JD00A 82,00 на Таганке 14 шт это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 79916-JD00A 82,00 на Таганке 14 шт это? Если честно, то хрен его знает. Сильно мелко и не понятно. А на экзисте по коду можно увидеть деталь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти