zig24rus Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 @Зенит Вот так отломалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Пётр,попробуй посадить на клей,выше говорилось,есть хороший клей Контакт.Если конечно полка лежит одна на этом упоре,без вещей и мешка картошки). А можно снять эту накладку,подложить внутри шайбу большую,просверлить упор и стянуть подходящим по длине болтом.Не знаю как долго снимается накладка,а так за 30 минут с перекуром управишься. Изменено 27 октября, 2020 пользователем Зенит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 У меня точно также оторвалось,клей если найду фотку скину, держит пипец как ,супер моменты рядом не стояли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 42 минуты назад, hama сказал: клей если найду фотку скину Да ты можешь и магазин Петру подсказать,где покупал! Я смотрю вы оба из Красноярска . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Первый раз в строительном наткнулся,ручку двери внутренюю заклеил лопнула попалам ,а полку клеил в Командоре наткнулся сразу 2 тюбика взял ,вот один где-то лежит надёжно чтобы не потерять ,найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Вот такой ,только держать нужно крепко с минуту не меньше.Потом можно сверху на стык капнуть . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти