Перейти к содержанию

вмятина на багажнике!

byart

Рекомендуемые сообщения

Сегодня застрял, пришлось толкать, когда толкали образовалась вмятина на левом верхнем углу номера, ребро не задето,) пока не могу дать с телефона сижу) стоит ли самому попробовать сняв обшивку и обратно вытолкнуть, по сути можно сделать, на вид ничего сложного или лучше обратится к диллеру или в сервис? Может у кого то было такое уже?

Попробуй сам снять обшивку двери и вытолкнуть вмятину. Если есть каско езжай в страховую.

Попробуй сам снять обшивку двери и вытолкнуть вмятину. Если есть каско езжай в страховую.
сам попробовал, остались 3 мелких вмятины) каско нету, у официального диллера мо гарантии не делают?

сам попробовал, остались 3 мелких вмятины) каско нету, у официального диллера мо гарантии не делают?

Вмятины не гарантийный случай. Тогда съездите к ОД узнайте цену работы, а потом по сервисам прокатитесь (обзвоните) узнайте у коллег, может кто и занимался кузовщиной. Где качественно и дешевле сделают туда и идите.

av-masters, там ребята с чудо руками,с чудо инструментами и берут не дорого! Поправят Вам все, будет как новая. Ссылку на сайт не дает сбросить:( в яндексе просто наберите "Av-masters" они на киевском шоссе сидят.

Изменено пользователем Quit

• 1 месяц спустя...

Была такая же проблема,цена вопроса 1000 руб. и без покраски через 30 минут вмятины нет.  

• 1 месяц спустя...

Чем в итоге все закончилось, а то у меня такая же проблема :)?

• 4 месяца спустя...

На самом деле небольшие вмятины не страшны, сейчас их можно легко убрать. например неплохо убирают их здесь используя , сам несколько раз убирал мелкие вмятины, ничего сложного и страшного 

У меня та же проблема. На скорость не влияет, но вид портит.

• 4 месяца спустя...

Чем в итоге все закончилось, а то у меня такая же проблема :)?

отвечаю только сейчас, ибо забыл про форум, в итоге съездил на ремонт без покраски, ребята мастера своего дела, сделали за пару часов, цена вопроса 4500 тысячи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...