Перейти к содержанию

LED-фары штатные (светодиодные) на Кашкай J11. Регулировка, установка.

Рекомендуемые сообщения

у него задержка почти 2 секунды, т.е. он "кочки" не отрабатывает

Автокорректор ни в коем случае не должен отрабатывать кочки. Он не для этого сделан и принцип его работы такой, чтоб не держать горизонтальный пучок света, а держать его параллельным наклону земли и никак иначе.

Задержка в 2 секунды правильная. Кузов автомобиля болтает и, если не будет задержки, то болтать будет свет, а это недопустимо.

Просто мало у кого LED фары, у большинства галоген без автокорректора, у меньшего числа (считай буржуи) ксенон там автокорректор, а вот диодные фары так вообще редкость.

Судя по описанию у всех буржуев автокорректор работает одинаково, будь то штатный ксенон или LED.

У меня штатный ксенон, подтверждаю, он тормозной

Не тормозной, а правильноработающий :)

Ну так проверить то можно в любом сто! А регулировались они на заводе, если там полазили то могли сбить.

Всяко бывает - могли неправильно отрегулировать на заводе или при предпродажной подготовке...

В общем, я думаю там не сложно они регулируются - надо немножко опустить.

• Репутация +1 1

Что ксенон, что галоген, что диоды будет настраиваться одинаково.

Единственное отличие в том что галоген можно просто крутить, а вот ксенон и диоды с автокоректором только на заведенном авто.

Суть такая завести авто, корректор определится и выставит уровень фар, а далее на всех фарах есть по две крутилки, одна отвечает за горизонтальную другая за вертикальную регулировку.

• 4 недели спустя...

Всем привет.

Имеем Кашкай 2014 года, 2 литра на варике, комплектация SE+. В фарах галоген. 

Подскажите пожалуйста, у кого стоят штатные Bi-Led фары ближнего света (комплектации LE, LE+, LE sport): 

1) какая у Вас маркировка на фарах - если можно или фото или точное описание

2) меняются ли там лампочки? и какие там лампы стоят?

3) напишите кто-нибудь ВИН-код Кашкая комплектации LE, LE+, LE sport... Хочу глянуть сколько стоят штатные Led лампочки.

Или подскажите номер детали...

Интересует возможность замены галогена на Led.

Сильно не пинайте если такой вопрос уже задавали. Я на форуме не частый гость...

Просто подскажите.

Изменено пользователем 128

Не получится у Вас ничего. Там не просто лампы, бам стоит блок светодиодов со своей оптикой, с радиаторами охлаждения.

Не все так просто как с галогеном и ксеноном, там абсолютно другая фара, конструкция совсем другая.

Это конечно не кашкай это ауди, но данное фото примерно даст понять что такое светодиодные фары

Audi_A6_LED_headlight_640.jpg

• Репутация +1 2

Я примерно ожидал такой ответ. Но как минимум хочу подтверждение именно про Кашкай... т.к. визуального отличия между фарами кашкая я не вижу...
Сфоткайте пожалуйста маркировку от штатной LEd-фары или дайте ВИН-код Кашкая J11 комплектации LE, LE+, LE sport.
Я сам проверю по каталогам и сравню каталожные номера.
У меня пока большие сомнения, что фары разные...

Вот поверь, разные они, производители что бы внедрить диоды полностью переделали фары. Я давно занимаюсь диодными лампами, для дома правда, так вот мощные диоды требуют охлаждения, это раз, два это направление света диодной матрицы, так вот для фокусировки необходима другая оптика.

Совсем обнаглели... а ещё дилерами называются. Надо бы позвонить спросить, что за ерунду они плетут.

• 2 недели спустя...

Фара передняя правая LED 260104EH0B
Фара передняя левая LED 260604EH0B

Погуглил есть варианты http://www.avtorif.ru/user/products/new?catalog_number=260604EH0B

Изменено пользователем Korro

Да уж ценны просто сказочные  :unsure:

Nissan26060-4EH0BHeadlamp assy-l    38 680,00 р.     левая фара на J11E

Nissan26010-4EH0BФара правая    38 511,00 р.    правая фара  на J11E

• 1 месяц спустя...

Сам думаю светодиодные фары поставить ( на XE ).По крепежу фары идентичны.Только вот не просто всё это.Слышал, блок питания ещё нужен,Koito. Только вот каталожного номера на него найти не могу, да и сколько их нужно( один общий, или на каждую фару )? Подскажите, владельцы LE??? А ещё корректоры фар могут быть различны...и фары ,говорят, прописывать по CAN-шине надо...

koito-35500-18015-cont-assy-led-head-lamp-nissan-module.jpg

Прошлая машина со штатным ксеноном была...Не могу теперь к галогену привыкнуть. По сырой погоде- как без света вообще!!! А LED-фары можно и на разборке приобрести. Готов вложиться, только вопрос как??? Как??? КАК внедрить это дело???

У официалов спрашивал по этому поводу. Говорят не занимаемся таким апгрейдом, даже за Ваши деньги. Где вы, умельцы? Найдитесь!!!???

Я бы советовал бы всем обладателем галогена и ксенона забить бы за мысль доустановки лед фар. Так как дешево не получится.

Для тех кто думает что фары одинаковые и там стоят просто светодиоды которые можно просто доустановить скажу что это не так, светодиодная фара полностью отличается от другой, это цельная конструкция, с другими отражателями блоком, со светодиодами, радиотором охлаждения линзами и кулером.

Где то пару лет назад читал на форуме цену доустановки на ауди а6.

Мол новая а6 тогда с лед фарами стоила на 130 тыс руб дороже, доустановить у официалов фары стоило 360 тыс рублей, заказать на ебей и сделать самому где то 240 тыс рублей. Но тогда они только появились на а6.

Я понимаю что кашкай не ауди, но все же, даже сейчас люди которые покупают на разборке лед фары и делают сами ниже 100 000 не получится.

А тут кашкай мало того что свежая модель, так еще мало  кто покупает их с полностью лед фарами, так что на разборке редкость, а новые будут ох как дорого.

И тут вопрос а овчинка стоит выделки, я то понимаю что у лед фар свет лучше, но суть то стоит тратить такие бешенные деньги, что бы потом поймать камень и капец, перегорел блок, диод, или еще что и капец нуна новую фару, так как просто как лампочку диод не заменить.

• Репутация +1 1

Смотрел в эксисте стоимость этой  фары на J11 и кажется выкладывал артикул детали, стоимость  конечно   не радует хотя и ниже чем на ауди даже с разборки :blink:

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 1

Сами думаю делать не будут, на разборке хрен найдешь, 80 рублей отдавать за 2 фары, и рублей 30-50 за установку, думаю не целесообразно.

Ну найдутся те кто сможет сам, но все равно 80+ остальные затраты.

А оно нужно? Ну будет световой пучек чуть ярче и четче, считаю не стоит оно того.

Ладно на ауди заморачиваются, там свет и поворачивает, и снижает силу свечения если спереди другое авто едет, и отделяет пучек света когда едет встречная машина.

А тут если просто тупо свет и все то смысл.

Это конечно ауди, но принцип светодиодных фар один. Это для тех кто думает что просто поставив лампу с диодами он обманет всех

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 1

Красивая картинка  (видео первое 50 сек  да и вторая чуток больше ,но то же все понятно -прогресс однако))  ,так вот значит какими должны быть эти так называемые LED фары :-)

Изменено пользователем илдар

Удобно конечно ,но дороговато ,поэтому и на соотв. авто устанавливаются.

• 3 недели спустя...

Вот реальная ситуация http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=90429&start=0 и я не спрашивал мнения по поводу целесообразности, я спрашивал о опыте замены.

• VovaTuf изменил название на LED-фары против галогена, маркировка LED-фар?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...