Перейти к содержанию

LED-фары штатные (светодиодные) на Кашкай J11. Регулировка, установка.

Рекомендуемые сообщения

@VovaTuf да уж, в галогеновую оптику ксенон поставить - за такое надо руки отрывать

У нее точно светодиоды, потому что я и обратил внимание что линза какая-то необычная. Да и свечение у них очень своеобразное с небольшим ореолом внизу

Корректор проверю на всякий случай, где он там должен находиться?)

Спасибо за исчерпывающий ответ!

• Репутация +1 1

@happyfrost ручной корректор на J11 -  не знаю где... Владельцы подскажите. Обычно слева от руля - колёсико с цифрами 0-1-2-3.

• VovaTuf изменил название на LED-фары против галогена, маркировка LED-фар?
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте.

А внешне BiLED от галогена можно отличить?

Был на тесте авто комплектации LE+ (других Кашкаев в нашем салоне нет, только тестовая машина), спросил у менеджера про фары. Ответил что все фары одинаковые, только лампами отличаются.

@ACIDFrog потрясающая некомпетентность. Светодиодных ламп не бывает в том виде, в котором мы привыкли видеть лампы. Впрочем, чего ждать неучей - меня один манагер по продажам на полном серьёзе убеждал, что на Джуке 015-й вариатор может управляться типтроником и даже ручку дёргал в неизвестном ему самому направлении ((

• 6 месяцев спустя...

Всем большой привет парни. Может что-то и пропустл но хотел спросить а непробовал кто-небудть ставить штатные лед фары в место галогенных? 

я поставил но немогу решыть одну проблему. при работоющем движке они начинают мигать как стробоскопы :sad:.

к стати фары купил б/у и совсем недорого. где-то ~ 100 евро за шт, в польше в www.allegro.pl

• Репутация +1 1

только фары. Но там по моему почти комплет и выходит, только дачики уровня подвески еще нужны бы...

@nismas11 ещё не изучал этот вопрос, но мне кажется или напряжение не то что надо или какого-то блока управления не хватает. 

Прикалитесь какой диод на ближнем и на дальнем :biggrin:

Screenshot_20180712-103522.jpg

но если я хорошо все понимаю  для того надо разобрать фару ?  :sad:

а нащет мигания я тоже очень похожо думаю потому что если мотор неработает (генератор неработает) все отлично, но завел движок, подождал коль напрежение достигнет ~13,5в и тогда начинается.подключение там довольно простое, подключяется в те ж контакты что и галогенные(у блока IPDM/ E/R), но может с блоком что-то надо сделать ?

если кого-то заинтересует схемы и мануаллы, нет проблем - только черкните - кину сылку :-)

всем привет. Новейшый "упдейт" по теме мойх лед фар: бросил копатся глубже, и повернул простым колхозным путем. поставил електролиты и поехали !

wp_ss_20180716_0001.png

wp_ss_20180716_0002.png

• Репутация +1 2

Всем привет, благодаря  nismas11, теперь у меня тоже заводские светодиодные фары, на комплектации SE!!! Огромная благодарность ему за содействие!

Более подробно тут  https://www.drive2.ru/l/507498559449333840/ и тут https://www.drive2.ru/l/507559857222582798/

2018-07-22 13-24-58.JPG

2018-07-22 13-24-42.JPG

2018-07-22 13-24-23.JPG

2018-07-22 13-24-08.JPG

2018-07-22 13-16-28.JPG

2018-07-22 12-03-34.JPG

2018-07-22 14-17-06.JPG

2018-07-22 13-25-25.JPG

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...

260104EH1B, как я понял из сообщений выше...

Посмотрел на Авито, от 4 до 12 тыр. за б/у в различном состоянии... Задумался...

Изменено пользователем Sc0rrp

5FBA05AF-F30C-4813-9061-D82DC7E3748F.thumb.png.85f299def77f1e93fdc7a873e1919388.png @Sc0rrp Стоит задуматься. Сам обалдел после сравнения цен  через пол-года

• 3 месяца спустя...

Вопрос владельцам штатных led фар на рестайле - у вас фары обе поворачивают с рулем или? У меня только правая...

• Репутация +1 1

@Dimma  Обочину только правая и подсвечивает, как в рекламке Кашкая:

А что сзади работает только одна левая ПТФ ты уже нашёл?:wink:

Изменено пользователем HIV
  • Репутация +1 1

В 12.02.2020 в 10:20, HIV сказал:

@Dimma  Обочину только правая и подсвечивает

Она и влево и вправо вертится, но одна))

Изменено пользователем VovaTuf
Засорение форума лишними цитатами; почистил

• 4 недели спустя...

Впервые сегодня ночью ехал по трассе. Испытал шок - свет метров на 20, а потом резко темнота. Надо регулировпть, так ездить нельзя, страшно аж жуть. 

• Репутация +1 1

@Dimma а раньше был опыт езды с заводским ксеноном? У меня такие же впечатления были, когда первый раз ночью с ксеноном на батином мегане ехал. С лед фарами похоже та же история. 

Изменено пользователем Sc0rrp

2 часа назад, Sc0rrp сказал:

@Dimma а раньше был опыт езды с заводским ксеноном?

Не было...

Пару страниц ранее по ссылке есть мануал по оптике, экран на расстоянии 10 метров, центр пучка должен опуститься на 10см. Если фара на высоте около 70см, то уж на 50-60 метров точно светить должно. Поеду на крытый паркинг проверю как-нибудь.

Изменено пользователем VovaTuf

@Dimma на новогодние праздники пришлось поездить по тёмной стороне области и тоже показалось что свет надо регулировать, видимо отвык. Поехал на СТО для проверки, оказалось всё в норме. Задал вопрос, могут ли они сбиться со временем, сказали что нет, конечно если исправен датчик наклона, тогда они упадут. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...