Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Александр, не факт, что круиз не работает. Покрутите руль в темное время и обратите внимание на подсветку кнопок на руле. У меня появляется и пропадает. И именно в момент, когда пропадает подсветка, круиз не включается. На лицо признак плохого контакта, думаю это лечится регулировкой, пока поискать времени не хватает. Может кто сталкивался с подобным?

Регулировкой чего?

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Александр, не факт, что круиз не работает. Покрутите руль в темное время и обратите внимание на подсветку кнопок на руле. У меня появляется и пропадает. И именно в момент, когда пропадает подсветка, круиз не включается. На лицо признак плохого контакта, думаю это лечится регулировкой, пока поискать времени не хватает. Может кто сталкивался с подобным?

Ага, а контакт плохой как-раз из-за шлейфа накрывшегося. Чего там регулировать то собрался?

• 3 недели спустя...

Утверждает, что деталь аналогична. В принципе на Али еще ни разу не обманули.  Короче выписал, по факту отпишусь.

Перевод на скрине кривой, по русски выглядит так:

"У СПИРАЛЬНОГО КАБЕЛЯ есть число другой части. B5567-JD00A - то же самое с 25567-ET025. если Вы не уверены, пожалуйста, покажите картину Профессионалам. С наилучшими пожеланиями"

По внешнему виду сравнивал - вроде то же самое.

Отписываюсь сразу.

Пришло, уже поставил, всё работает. Китайцы не обманули. Цена вопроса 1250 рублей и 25 дней ожидания.

По качеству: как только что-нибудь пойдёт не так - сразу отпишусь.

• 2 недели спустя...

кто сталкивался с проблемой замена рулевого шлейфа? ремонтируется он или на выброс?

Мне тоже пришел, в сервисе сказали что одно крепление не подходит(думаю пи...ят), поставили все работает. Заказывал на али, ссылка выше по тексту. 1250 р. Ждал 1 месяц. По форме и цвету совпадает, даже цвет проводов одинаковый. Такое впечатление что ставь значок Nissan и продавай за 5000р. :-)

Магнитола не работает с кнопок руля, не работает инфо о расходе топлива, пропал сигнал(появлялся когда руль вывернут влево) горит ошибка подушки безопасности. Думаете замена шлейфа поможет??? где заказывали тот что по 1200???

Отписываюсь сразу.

Пришло, уже поставил, всё работает. Китайцы не обманули. Цена вопроса 1250 рублей и 25 дней ожидания.

По качеству: как только что-нибудь пойдёт не так - сразу отпишусь.

Мне тоже пришел, в сервисе сказали что одно крепление не подходит(думаю пи...ят), поставили все работает. Заказывал на али, ссылка выше по тексту. 1250 р. Ждал 1 месяц. По форме и цвету совпадает, даже цвет проводов одинаковый. Такое впечатление что ставь значок Nissan и продавай за 5000р. :-)

Какие автомобили, какого года? Ссылкой киньте пожалуйста в личку, тоже думаю на этот вариант заморочиться. 

Изменено пользователем Rain59

Этот АЛИ экспресс нормальный? просит оплатить покупку до доставки. можно доверять?

это не твой вариант у них дорейсталинг с двух зарядным аэрбэгом,а у тебя рейстал с одним разъемом

у меня кеша 2007 года, самый первый вариант. передний привод. 1.6литра 114 лошадей. без наворотов без круизконтроля. магнитола кларион. разве не подойдет?

у меня кеша 2007 года, самый первый вариант. передний привод. 1.6литра 114 лошадей. без наворотов без круизконтроля. магнитола кларион. разве не подойдет?

Вам подойдет,это я ответил для Rain59

ОК. вопрос про Алиэкспресс в силе. кто покупал у них? деньги сразу платить?

ОК. вопрос про Алиэкспресс в силе. кто покупал у них? деньги сразу платить?

Алиэкспресс хороший сайт, много раз там покупал всякую всячину. Деньги - да, предоплата. Но - продавец деньги получает только после того, как товар получен покупателем и это подтверждается либо самим покупателем либо по отслеживанию товара.

Еще вопрос- у кого есть инструкция по разбору руля? Подушка стреляет? АКБ отключать? и другие мелочи поясните плиз.

засада...

Списывайся с этим продавцом, не стесняйся, он тебе подберёт.

• Репутация +1 1

Еще вопрос- у кого есть инструкция по разбору руля? Подушка стреляет? АКБ отключать? и другие мелочи поясните плиз.

АКБ отключи, всё остальное - перечитай тему с первой страницы.

• 2 недели спустя...

Добрый ltm!

Проясните ситуацию. Я так понял данная запчасть одна и та же для машин с круизом и без?

• 2 недели спустя...

Ребята всем привет. Подскажите, в последнее время начал барахлить круиз. Иногда включаю - всё ок, иногда - он часто мигает на панели и не работает. Также постоянно мигает airbag, хотя буквально месяц назад ничего такого не было. Я так думаю проблема в шлейфе? 

Отсюда вопрос:

1) Qashakai 2.0 2007г.в. - какой сюда подойдёт шлейф? (без проблем китайский попробую)

2) В нём ли дело?

3) Немного не понял: рулевой шлейф и спиральный кабель - одно и то же?

Спасибо

• desperado изменил название на Замена подрулевого шлейфа. Какой шлейф купить? Кашкай J10.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...