Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Заменил шлейф) китайский поставил. радует что сигнал появился и музыку можно менять, треки, громкость. вот только у них кнопка звонка перепутана с кнопкой SOURCE. ну и по  расходу (приборная панель) есть вопрос еду 40-60 показывает расход 19-23. это в графе l\100km. и еще в графе km\c или km\ch показывает цифры 4-5-6-7 постепенно. это что? 

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Фотки давай. Без них не понятно. У нас у всех разные БК с разными графами.

собстно вот. стоячий расход 19.6. ну и км\ч 6 показывает. а что насчет кнопок подскажешь? почему они стали по разному функционировать? недочет китайцев?

post-17966-0-68334600-1420043302_thumb.j

post-17966-0-72694600-1420043318_thumb.j

Сброс сделай среднечасовой км, расход, киллометраж суточный, время, короче всё по нолям. Потом прокатись денёк, потом смотри. После сброса и напрогреве 20мин у меня как то и больше 30л показывало.А вот с кнопками, похоже нити в шлейфе по другому, звонить надо :pardon:

Китайцам? да я  номера не знаю :D а что поможет прозвон проводов? и как это делается?

Определить где нить попутана и перекинуть как надо, лучше к электрику :pardon:

Китайцам? да я  номера не знаю :D а что поможет прозвон проводов? и как это делается?

Китайцам "предъяву" кидать надо - помогает финансово, а иногда и двумя одинаковыми запчастями обзаводит.

Утверждает, что деталь аналогична. В принципе на Али еще ни разу не обманули.  Короче выписал, по факту отпишусь.

Перевод на скрине кривой, по русски выглядит так:

"У СПИРАЛЬНОГО КАБЕЛЯ есть число другой части. B5567-JD00A - то же самое с 25567-ET025. если Вы не уверены, пожалуйста, покажите картину Профессионалам. С наилучшими пожеланиями"

По внешнему виду сравнивал - вроде то же самое.

Жду вердикта от специалистов, потому как сам давно собираюсь поменять

http://www.aliexpress.com/item/HIGH-QUALITY-SPIRAL-CABLE-CLOCK-SPRING-FOR-Nissan-Versa-350Z-Murano-OEM-25567-ET025-25567-EB60A/2020760124.html

ну судя по отзывам он алиэкспрессе его ставили на дорестайл кашаки- и все нормально- вот только если это не реклама

Этот АЛИ экспресс нормальный? просит оплатить покупку до доставки. можно доверять?

сын на нем заказывал и часы, и регистраторы и кожу на руль и еще всякую хрень для себя)))- все приходило 

ну судя по отзывам он алиэкспрессе его ставили на дорестайл кашаки- и все нормально- вот только если это не реклама

Нет не реклама! я ставил у меня все работает!

Нет не реклама! я ставил у меня все работает!

у меня до сих пор работает :biggrin:

Заказывал шлейф по ссылке Segau, у меня 2.0L, 6MT, 2WD, 2007. Всё подошло, ставил сам. Все крепления на месте.

Когда заказывал в начале декабря цена была 1700 руб. с доставкой.

Разобрал, прозвонил, все работает... И что тут ломается?

post-29392-0-01631500-1422030372_thumb.j

Изменено пользователем segau

ХЗ, но смотрю по темам ломается он таки часто. У меня то же походу глючит, ошибка идет на датчик положения руля, но вот только заметил что часто магнитола переключатся из СД в радио, все бы ничего но вот только сначала магнитола переключается а потом вылазит ошибка по рулю, эта закономерность натолкнула меня именно на косяк шлейфа так как кнопка переключения на руле есть.

Помогите пожалуйста, как на алибабе найти подрулевой шлейф на ниссан кашкай? Никак на получается, что только не пробовал.

• 2 недели спустя...

Привет всем, через 3 месяца после покупки китайского аналога заморгала подушка, похоже этот аналог действительно китайский и работает не долго...

Привет всем, через 3 месяца после покупки китайского аналога заморгала подушка, похоже этот аналог действительно китайский и работает не долго...

Вовремя отписал что у тебя возникли проблемы, только хотел заказать на АЛИ, какие дальнейшие действия? покупать оригинал будешь?

эта деталь отвечает за безопасность вашу и пассажиров, лично я ни когда бы не купил этот непонятный китайский аналог

• Репутация +1 2

эта деталь отвечает за безопасность вашу и пассажиров, лично я ни когда бы не купил этот непонятный китайский аналог

Безопасности уже нет :senile:, проблема с кнопками и ЕСР

если есть обрыв любой цепи "срс" то она полностью перестает работать,кнопка "есп" находиться у левой коленки водителя

• desperado изменил название на Замена подрулевого шлейфа. Какой шлейф купить? Кашкай J10.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...