Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ставил сначала аналог, сломался :(( потом оригинал. Думаю что на аналог зря заморачивался. В этом случае лучше сразу оригинал, 

здравствуйте Сергей.У Вас такой же рулевое колесо как на моем фото ? У меня бьется номер b5567-bh00a.Вы ставили оригинал такой? И если не секрет где заказывали и почем.Спасибо

IMG-20200616-WA0000.jpg

1 час назад, Murena2580 сказал:

здравствуйте Сергей.У Вас такой же рулевое колесо как на моем фото ? У меня бьется номер b5567-bh00a.Вы ставили оригинал такой? И если не секрет где заказывали и почем.Спасибо

По вашему Вину, да бьётся этот артикул.

Screenshot_2020-06-20-21-46-15-320_com.opera.browser.beta.jpg

Screenshot_2020-06-20-21-44-45-377_com.opera.browser.beta.jpg

Screenshot_2020-06-20-21-44-29-166_com.opera.browser.beta.jpg

Беременный мужик выскочил ,пока сбросил ,понаблюдав ,а так шлейф уже больше сотки отходил.

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

Всем добрый день, купил БУ кашкай 2008, дорестайл 2л с круизом, отъездил с 77000(не знаю, смотан или правда) 3000, всё было хорошо, но выскочил после бездорожья беременный мужик, моргает, сброс ошибки даёт результат только до момента движения, если на месте стоять и крутить рулём - ничего не происходит. Заехал к местным СТО, считали ошибку - B1054, больше никаких. Уже в принципе морально приготовился отдавать 6700 за новый шлейф, но все кнопки на руле работают идеально, подсветка при кручении руля на них так же не пропадает, возможно есть ещё куда стоит копать? Не хотелось бы отдать 7тыщ, и на выходе снова получить беременного мужика, у кого-нибудь уже был опыт? (Ошибка появилась после лёгкого бездорожья, сзади под пассажирским сиденьем была 5л бутылка с водой, она не могла повредить провода?). Заранее спасибо за любой ответ.

• Репутация +1 1

3 часа назад, Virko сказал:

Всем добрый день, купил БУ кашкай 2008,

У меня сначала пропал сигнал, при лёгком повороте руля, появлялся. Потом кнопки пропали, а потом и мужик появился. Там ломается дорожка, на обратном изгибе самого шлейфа. Какая первая дорожка сломается неизвестно. Вот и происходит так.

• Репутация +1 1

Получается шлейф...Звонил официалам, замена 6700 деталь + 1800 за работу, что ж...придётся потратиться

Как итог - шлейф поменяли, ошибка ушла, единственное...делал не у официалов, смутил ценник немного ниже средней по стране (5900 за деталь и 1000 за работу), можете по фото хотя бы примерно сказать (понимаю, что китай и аналоги можно сделать идентичными) - оригинал ли поставили, или нет? (с штрихкодом родной)

photo_2020-07-28_11-18-29.jpg

photo_2020-07-28_11-18-28.jpg

• Репутация +1 1

34 минуты назад, Virko сказал:

Как итог - шлейф поменяли, ошибка ушла, единственное...делал не у официалов, смутил ценник немного ниже средней по стране (5900 за деталь и 1000 за работу), можете по фото хотя бы примерно сказать (понимаю, что китай и аналоги можно сделать идентичными) - оригинал ли поставили, или нет? (с штрихкодом родной)

У Китая пластик немного тонкий и какой не такой. У меня на первом клейма Ниссан не было. А здесь вроде бы на обоих есть.

4 минуты назад, Сергей101 сказал:

У Китая пластик немного тонкий и какой не такой. У меня на первом клейма Ниссан не было. А здесь вроде бы на обоих есть.

Благодарю за ответ, надеюсь прослужит долго. =)

Только что, Virko сказал:

Благодарю за ответ, надеюсь прослужит долго. =)

На свой старый ниссан NOTE ставил улитку фирмы SAT, прошла более двух лет и 40000км, никаких проблем, сейчас заказал на кошака той же фирмы, ценник 800р с автотрейда, пока что пробег в две недели, полет нормальный, ошибка снялась и больше не появлялась. По качеству вроде нормально, ничего не люфтит и не скрипит

Да и вообще не вижу смысла платить за ориджинал.. Замена самостоятельно за 15 минут, ценник более чем адекватный. Хоть раз в год меняй))

25 минут назад, DenisSTR сказал:

На свой старый ниссан NOTE ставил улитку фирмы SAT, прошла более двух лет и 40000км, никаких проблем, сейчас заказал на кошака той же фирмы, ценник 800р с автотрейда, пока что пробег в две недели, полет нормальный, ошибка снялась и больше не появлялась. По качеству вроде нормально, ничего не люфтит и не скрипит

Да и вообще не вижу смысла платить за ориджинал.. Замена самостоятельно за 15 минут, ценник более чем адекватный. Хоть раз в год меняй))

Я перечитал данную ветку форума с нуля, и пришёл к выводу, что лучше 1 раз переплатить, чем играть в лотерею, ибо замена может проходить как у вас 40000, а может и всего за месяц сдохнуть. Просто в лотерею мне никогда не везло, тем более, уже всё равно работа сделана, но спасибо за отзыв, возможно в следующий раз (если оригинал долго не проходит, но очень надеюсь, что это не так) возьму заменитель подешевле =) 

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...
В 20.06.2020 в 21:50, Сергей101 сказал:

По вашему Вину, да бьётся этот артикул.

Screenshot_5.png

@Virko  у меня машина без круиза, так шлейф мне обошелся в 800 рублей фирмы Sat. Стоит и не жужжит)) думаю восемь сотен и 15 минут самостоятельного труда стоят того что б заказать и не париться..

тем более в нашем необъятном ютубе есть подробнейшие видео, как поменять самостоятельно и совершенно не сложно

• 2 недели спустя...

А я разорился сегодня на 6к, купил и поставил оригинал(B5567-BH00A), ошибку сбросил, покатал сегодня, ничего не выскакивает, посмотрим на сколько хватит, старый блок на авито кинул, может кому для экспериментов пригодится, там всего лишь обрыв на подушку, остальные кнопки рабочие!

• Репутация +1 1

• 3 месяца спустя...

Доброго времени суток, нужна Ваша помощь, заморгал беременный мужик, приговорили к замене подрулевой шлейф, номер моей запчасти 25560ВТ25А но таких на автодоке, емексе нет, подскажите какую запчасть заказывать, китайцев брать не хочу, вин SJNFAAJ10U2403803

Изменено пользователем Дмитрий022

@Дмитрий022 B5567BH00A. Вот твой артикул...В автодоке бъется.https://carrus.pro/search/NISSAN/B5567BH00A а это ссылка на магазин где беру запчасти, доставка есть...

Screenshot_20201212-193600.png

У нас в городе Астрахань B5567BH00A на автодоке стоит 6170, дело в том что взял данную запчасть, разобрали и оказалось что в моей щлейфе 25560ВТ25А датчик угла поворота другой (как на фото) чуть ниже оригинальный шлейф (для сравнения), не стал ставить, сдал обратно в магаз, просьба откликнуться кто сталкивался с такой проблемой, по вину пробивается B5567BH00A, а по факту внешне чуть другой 

1603989643340_default.jpg

Без названия.png

4 часа назад, Дмитрий022 сказал:

B5567BH00A

это верный номер и других вариантов на Ваш авто нет в природе, датчик угла поворота это отдельная деталь и перекручиваеться на Ваш новый шлейф.

• Репутация +1 2

Спасибо за информацию, получается датчик угла поворота и установочное кольцо нужно переставить со старого шлейфа на новый, побоялся трогать новый, поэтому отнес

Ребят, никто не пробовал заказывать шлейф (ленту) на али, смотрю цена вопроса 600 р, интересно как по качеству, и подходит ли для круиза 

Чем шлейф под номером 25567-BH00А отличается от шлейфа B5567-BH00А?

23 часа назад, Дмитрий022 сказал:

Спасибо за информацию, получается датчик угла поворота и установочное кольцо нужно переставить со старого шлейфа на новый, побоялся трогать новый, поэтому отнес

Ребят, никто не пробовал заказывать шлейф (ленту) на али, смотрю цена вопроса 600 р, интересно как по качеству, и подходит ли для круиза 

Чем шлейф под номером 25567-BH00А отличается от шлейфа B5567-BH00А?

По картинкам одинаковые, по цене отличаются

не может быть такого чтобы не чем не отличались кроме цены.

@Дмитрий022 Это старый и новый артикул, одно и тоже

@chuk78 На моей шлейфе номер 25567ВТ25А, кашкай 2011 г.в., от куда он взялся там, и датчик угла поворота от шлейфа  25567ВТ25А не встает на шлейф B5567-BH00А

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...