Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@xartemkax аналоги - абсолютная лотерея. Может отработать от недели до 2-3 лет. БОльших сроков в отзывах не припоминаю.

Если машинку продавать не собираетесь ещё лет 5, как минимум, то можно разориться на ориг. В противном случае, есть риски купить за это время 2-3 новых неорига, что по цене будет как оригинал, с той лишь разницей, что их ещё и менять придётся. Но, выбор только за Вами. 

Этот 3тр примерно.....

Screenshot_20220829-184122.jpg

22.10.2021 в 23:28, chuk78 сказал:

Скупой платит дважды

Если деньги позволяют то можно сначала не дорогой аналог поставить. Можете поставить этот QF00E00089 провожу на таком эксперементы над знакомым, пока бъет рекорды год почти прошел как поставили.

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ошибочно

Изменено пользователем vsigor2007

Друзья ! Не работают кнопки , кроме звука , не работает сигнал , работает  только когда руль повёрнут , мигает лампочка airbag на приборке , ошибка обнуляется но не надолго . Шлейф подрулевой менять ? Есть смысл его ремонтировать или просто поменять ? Может ещё какая может быть причина ? 

29.08.2022 в 14:36, xartemkax сказал:

Мне например предлагают ZZVF GRAA00JD, не видел чтобы кто-то упоминал его.

В этой теме или на драйве встречались Roers Parts RPB5567JD00A или Quattro Freni QF00E00019 кто-то ставил

ZZVF была - чуть больше года проходила, Quattro Freni тоже ставил - месяцев 8 всего протянула, SAT брал - канула в лету, года 1.5 прошла. Плюнул и взял дешёвую на али - почти 2 года, пока не рвётся. Оригинал брать пока опасаюсь, особенно после того, как оригинальный датчик коленвала Denso с эмекса проработал месяц и дал сквозную течь масла, а оригинальный втридорога датчик температуры ОЖ проходил 2 недели! и стал часто гнать ошибку обрыв после прогрева двигателя. То ли качество современное такое, то ли Genuine parts на коробочках не совсем genuine внутри...

На али есть за тысячу. )

https://m.aliexpress.ru/item/1005001496287315.html?spm=a2g0o.search.search_results.1.7aaa3f3bsF2DBU&sku_id=12000016348293368

APA00JD     это, прхоже, его номерок в автодоке. Пишут, что хватает тысяч на 20. 

Как повезёт, скорее всего. 

• 3 недели спустя...
24.07.2018 в 20:10, kirill2k сказал:

Добрый день. На 113т км пробега по-моему и мой кашкай постигла эта болячка.

Неск.кнопок на руле (след.радиостанция, телефон, понижение громкости) перестали откликаться. При этом поворотом руля можно найти положение, при котором они работают. Т.е.вопрос точно не в самих клавишах. Неск.дней назад стал замечать, что понижение громкости на руле не с первого раза срабатывало, а сейчас еще реже срабатывает, и затронуло еще другие кнопки.

Подскажите, причина в этом подрулевом шлейфе (B5567-BH00A)? J10, рестайл 2011. Стоит как-то отдельно диагностировать, или скорее всего это точно он?

Всерьез стоит рассматривать только оригинал?

Всем привет! 
Еще 4г я все-таки перетерпел. Да, кнопки громкости на руле уже не работали, некоторые другие кнопки не с первого раза откликались, но гудок работал, "беременного мужика" не было. И вот сегодня "мужик" появился((  Сбрасывая ошибку, ошибка пропадает, но при повороте руля ошибка появляется снова. Эх, шлейф...  Подскажите:
1) как понимаю, на мой рестайл J10- артикул B5567-BH00A . А B5567-JD00A- это на дорестайл J10. Верно?
2) датчик угла положения руля оставляю старый? Он всегда идет отдельно от улитки, или под этим артикулом идет вместе с датчиком?
3) не пойму, почему многие предупреждают о том, чтобы не трогать внутреннюю часть этого датчика? Что, нельзя ни на 1-5-10 градусов? Там ведь вроде есть и пазы (узкий и широкий) к улитке, и этот датчик крепится к улитке саморезами, что вроде по-другому не поставишь. Или имеется в виду что не крутить внутреннюю часть датчика целыми оборотами/полоборотами? Спасибо
4) теперь головоломка, задушить жабу и купить оригинал, или пробовать какой-то неоригинал... 

Изменено пользователем kirill2k

@kirill2k Ну судя по этой ветке.Надо жабу забить до смерти.?

• Лайк 1

@Аскар про жабу- похоже это да. По остальным вопросам можете что-то подсказать?

У меня с этим шлейфом пока все ок. Но, тем не менее, когда началась вся эта херня, я прикупил оригинал про запас (благо форум подсказывает, что может накрыться в ближайшее время). И не зря, сейчас он уже стоит как минимум в 4 раза дороже. Хорошее вложение, всегда можно "загнать по спекулятивной цене" )))))))

Так что поторопитесь )

Изменено пользователем tav59

• 2 недели спустя...

Всем привет) подскажите пожалуйста кашкай 2009 год 

автотрейд впаривает мне шлейф с одной фишкой мол типо по вину бьется,  а на самом деле сколько фишек на шлейфе чтобы круиз работал 

а то слышал шлейфы ставят круиз контроль не работает 

• 2 месяца спустя...

Уважаемые форумчане, доброго времени суток!

Проявилась такая неприятность: на приборной панели "загорелся" значок "Airbag".

Все кнопки на руле работают.

Нашел на просторах интернета способ зайти в режим диагностики.

Результат: моргает значок "Airbag" - 1 длинный, 6 коротких.

Подскажите, пожалуйста, что это может быть и куда копать?

Спасибо огромное!

Изменено пользователем DIM11

• 10 месяцев спустя...

Всем доброго времени суток,подскажите пожалуйста есть ли разница с какой Машины покупать подрулевой шлейф. С лево рульной или право рульной? 
у меня леворульная 

1 час назад, Fazanyh сказал:

Всем доброго времени суток,подскажите пожалуйста есть ли разница с какой Машины покупать подрулевой шлейф. С лево рульной или право рульной? 
у меня леворульная 

Не морочтесь с оригиналом... У Вас авто с круизом и без?

16 минут назад, Den0507 сказал:

Не морочтесь с оригиналом...

Почему?

3 минуты назад, tav59 сказал:

Почему?

Ну я себе менял пару раз и знакомым ребятам,есть фирма ,которая делает неплохие  шлейфы) Завтра отпишусь,просто забыл. По цене где-то 1300-1500,а оригинал значительно дороже, пару тройку лет назад около 6000 и гарантий без сервисной установки Вам и ни кто не даст.

Только что, Den0507 сказал:

Ну я себе менял пару раз

Ну вот ... потому и сказал я про оригинал. 

Авто 11лет, слава богу пока-что шлейф родной стоит. Если накроется, то денег не пожалею и опять забуду надолго. )

Менять левые шлейфы раз в год лично мне не в кайф. 

9 минут назад, tav59 сказал:

Авто 11лет, слава богу пока-что шлейф родной стоит.

У меня родной на j10 проехал чуть больше 100 тыс., заменитель столько же и следующий поменяли через почти через 90

Какой пробег у Вас?

8 часов назад, tav59 сказал:

@Fazanyh покупайте новый оригинальный шлейф. 

Так я и хочу купить оригинальный только вот б/у с разборки и не знаю вдруг это с праворульной машины

Только что, Fazanyh сказал:

Так я и хочу купить оригинальный только вот б/у с разборки и не знаю вдруг это с праворульной машины

И вот не знаю подойдет ли?

2 минуты назад, Fazanyh сказал:

Ну это очень сомнительная лотерея. Я бы между б/у оригой и новым китайцем взял китайца

5 часов назад, Fazanyh сказал:

Вот это зря. Б.у. шлейф может долго не прожить. Тогда уж лучше заменитель поискать, но новый. ИМХО.

• Лайк 1

Может кому пригодится подрулевые шлейфы фирмы NSP -это фирма корейская кажется.

Самое главное,чтоб продавцы не втюхали вам шлейф,который подходит на nissan navara и т.п.-иногда бьётся по vin,но по факту не совсем подходит. НУЖЕН именно с надписью для QASHQAI ,ну и конечно уточняйте модификацию. При замене повнимательнее с кольцом (датчиком) положения руля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...