Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, desperado сказал:

@Юрий71 Смешно! Вы сообщение выше читали, всё же написано!

Может и смешно!!! Шлейф понятие растяжимое! Может для вас это и понятно ,но для меня не совсем! Я интересовался можно ли самому это вылечить или только сервис?

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну вот теперь понятно!!! Нужно весь шлейф под рулевой менять,а без замены всего вылечить нельзя??? Как я понимаю там не может быть что проблема во всём шлейфе!!!:huh::huh::huh:

@Юрий71 были здесь такие герои но после продолжительных мучений сделали вывод- надо менять шлейф!!!

1 минуту назад, chukanov74 сказал:

@Юрий71 были здесь такие герои но после продолжительных мучений сделали вывод- надо менять шлейф!!!

Я не герой, я просто спросил!!! Менять, значит менять!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Можно же просто объяснить что мол- смысла в этом нет, лучше просто поменять шлейф! Зачем непонятную демагогию разводить!!!

1 минуту назад, desperado сказал:

Во-во и бери оригинал. В прочем ссылка на тему есть. 

Спасибо за ссылку пытаюсь разобраться!!!:-)

1 минуту назад, Юрий71 сказал:

Зачем непонятную демагогию разводить!!!

Так правильно, сначало самому воспользоваться поиском, а потом если что не понятно уже спросить! Тогда и лишнюю писанину никто не будет разводить. 

• Репутация +1 1

@Юрий71  ни в коем разе не хотел вас обидеть, просто уж выразился так, если перефразировать мои слова то выходит так- брали шлейфы с принтеров паяли хватало на пару месяцев, заказывали китай та же история то работае то нет. Пришли к выводу нужен оригинал, но можете попробовать, а вдруг ...:-)

11 минуту назад, chukanov74 сказал:

@Юрий71  ни в коем разе не хотел вас обидеть, просто уж выразился так, если перефразировать мои слова то выходит так- брали шлейфы с принтеров паяли хватало на пару месяцев, заказывали китай та же история то работае то нет. Пришли к выводу нужен оригинал, но можете попробовать, а вдруг ...:-)

Это я уже понял!!! :-):-):-)

• Репутация +1 1

Если не работает  только одна кнопка , то моё мнение посмотреть контактную группу в самой кнопке прежде чем покупать шлейф.

У меня несколько месяцев перестала работать кнопка "i". Остальные работают отлично. Спрашивал тут на форуме - общее мнение менять шлейф. Забил на эту кнопку - она единственная нерабочая и не самая нужная.

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер уважаемые форумчане,возникла проблема с рулевым шлейфом,а именно(порвался сам шлейф)машина j10 2011 года выпуска 1.6 ,такой вопрос кто нибудь уже ставил на рейсталинг китайские заменители?и если ставили то можно ли сылочку?ну или что нибудь из дешевого.

Только что, ZSergey сказал:

Ставь оригинал. 

Китайский не надолго хватит.

Самый простой и дорогой вариант)

1 минуту назад, siqe1337 сказал:

Все равно к нему вернёшься.  

@siqe1337 Читайте форум и пользуйтесь поиском, тут все про это исписано не раз. Если у Вас есть лишние деньги то купите китай, а потом купите все равно оригинал, как говорится скупой платит дважды. Модераторы перенесите это в нужную тему как дубль!

3 минуты назад, siqe1337 сказал:

6 минут назад, ZSergey сказал:

Ставь оригинал. 

Китайский не надолго хватит.

А Ваш вариант более сложный и еще дороже:-)

Только что, chuk78 сказал:

@siqe1337 Читайте форум и пользуйтесь поиском, тут все про это исписано не раз. Если у Вас есть лишние деньги то купите китай, а потом купите все равно оригинал, как говорится скупой платит дважды. Модераторы перенесите это в нужную тему как дубль!

А Ваш вариант более сложный и еще дороже:-)

Машина на продажу,жалко отдавать такие деньги(

Ну если 5р. жалко за новый ориг., то купите б/у ориг. за 2р. в любом случае это будет лучше,качественней и быстрей.

• 4 недели спустя...

@chuk78 у меня вот например все работает кроме кнопок громкости и тд, что на руле слевой стороны, это под замену тот же самый шлейф или может это что то другое ? причем иногда они срабатывают, не совсем понятно правда когда и в каком положении

@kis1987  крутите руль и нажимайте кнопки громкости, если будет появляться и пропадать то это шлейф. Ну вы сами уже и ответили на свой вопрос.

• 2 недели спустя...
В 03.02.2017 в 22:46, chuk78 сказал:

то купите б/у ориг. за 2р. в любом случае это будет лучше,качественней и быстрей

Это факт - лучше Китая, однозначно. Можно попробовать свой отремонтировать - были сообщения о таких вариантах. Ремонтировали у тех, кто занимается ремонтом телефонов/ноутбуков и пр. фигни, где есть шлейфы.

Добрый день, уважаемые форумчане. Может быть кто-то сталкивался с такой же проблемой, как и у меня. На руле при переключении звука переключаются каналы радио. И наоборот - когда переключаю каналы радио - переключается громкость. Дефект не постоянный - плавающий. По закону подлости, когда приезжаю в сервис, - все работает исправно. Машина на гарантии, записала дефект на видео, привезла как доказательство. В результате, по гарантии поменяли сначала руль. Дефект не исчез. Затем заменили магнитолу. Проблема осталась. Мастера разводят руками, сделали запрос производителю - они ответили оригинально: "Хозяйка авто периодически попадает в зону паранормальных явлений..." Летом срок гарантии истекает, боюсь, что потом уже будет поздно кому-либо предъявлять претензии. Кашкай 2016 года 4 WD CVT комплектация SE. Буду признательна за любой комментарий и совет. 

• desperado изменил название на Замена подрулевого шлейфа. Какой шлейф купить? Кашкай J10.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...