Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@BADBOYка  есть шлейфы до и рестайлинговые, не зависимо от комплектации

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

15 часов назад, kosiba сказал:

А код "просто шлейфа" не подскажете?

Речь шла о таком предложении, но отзывы о качестве шлейфа плохие.

На экзисте есть предложения по неоригинальным шлейфам в сборе. Никто не пробовал Sat или Quattro Freni? Подозреваю, что итальянская «Quattro Freni»  тоже находится в Китае.

шлейф.JPG

@Chief95 Quattro Freni пробовал, у меня проработал 3 месяца и сломался, проще покупать оригинал и не выдумывать велосипед

• Репутация +1 3

16 часов назад, Andrew48 сказал:

@BADBOYка  есть шлейфы до и рестайлинговые, не зависимо от комплектации

не соглашусь, комплектация бывает с навигацией, чем больше кнопок на руле, соответственно и кол-во контактов разное, хотя, если вопрос стоит брать оригинал или нет, то оригинал по любому

Изменено пользователем BADBOYка

2 часа назад, BADBOYка сказал:

не соглашусь, комплектация бывает с навигацией, чем больше кнопок на руле, соответственно и кол-во контактов разное

да и не соглашайтесь если Вы не знаете, да и ни какой навигации на руле тоже нет. Два, запомните только два варианта шлейфа есть на данную модель Ниссана

• Репутация +1 2

Подрулевой китай отходил 11месяцев, еслиб в 40-45 мороза не ездил думаю проходил бы доольше , заказал в экзисти дешевую германию , пришел один в один как тот ,что стоял китаи, с одного станка только ценник в два раза дороже.

• Репутация +1 2

@hama Почти год это достойный результат. Если меняли сами, то по 400 руб. их можно на много лет накупить по цене оригинала))

3 часа назад, Doppelsauger сказал:

Если меняли сами

Конечно сам, там делов  то на 20 мин и ни каких замарочек. С лева новый с права старый.

P_20180409_171337.jpg

P_20180409_171343.jpg

• Репутация +1 1

Хорошо. Только я, упоминая 400 руб., говорил только о шлейфе, а не об улитке в сборе.

• 2 месяца спустя...

Всем бобра.

Город, хочу уточнить, накрылся шлейф, мужик моргает, подсветка клавиш то есть, то нет, клавиши только в одном положении работают..

У меня j10 2008, навипак.

Что брать чтоб и подушка и кнопки и круиз подсветка работали??

Тот же у меня парт номер что и Чук выше указал??? B5567-BH00A?

Или B5567-JD00A???

А то в прошлый раз разбирал, но не до конца((

Заранее спасибо..

А то зпч не из дешёвых то...

Или лучше свою снять и на ней глянуть?(он на ней есть вообще и где?)

IMG_20180611_170358.jpg

Изменено пользователем dvelagin

до 2010 года ставились 

2 часа назад, dvelagin сказал:

Или B5567-JD00A???

• Репутация +1 1

@dvelagin Извиняюсь дико за возможно тупой вопрос но - у Вас с круизом и мультимедиа на руле кошак?

Да и еще ко всем в этой теме вопрос (негуглится вопрос напрочь(((все размыто по инфе) есть у кого детальное фото оригинала и китая - просто предстоит замена шлефа но 100% уверенности что до меня там предыдущий владецей китайщину не воткнул нет - будет лишний повод его матернуть)))

Изменено пользователем ArtemNord

10 часов назад, ArtemNord сказал:

Извиняюсь дико за возможно тупой вопрос но - у Вас с круизом и мультимедиа на руле кошак?

по этим параметрам разницы нет ни какой

@chuk78 улитки без трехпинового контакта я так понял что без круиза...

@ArtemNord Не надо ни чего понимать, делайте что Вам говорят! Читайте выше все написано

@Andrew48 я прочитал все страницы не только на этом форуме - больше запутался))поэтому в итоге вопрос то у меня и назрел!

Мой первый пост на этой странице, чук78 на предыдущей и так почти каждой странице ответ на вопрос. ШЛЕЙФ ОДИНАКОВЫЙ ДЛЯ ВСЕХ КОМПЛЕКТАЦИИ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ КОЛИЧЕСТВА КНОПОК НА РУЛЕ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ДОРЕЙСТАЙЛИНГОВЫЙ И РЕЙСТАЙЛИНГОВЫЙ. ВСЕ

Изменено пользователем Andrew48

@Andrew48 все ж таки вопрос как визуально отличить улитку в сборе китайскую и оригинал? Где то проскакивал пост о том что в том же экзисте всучили по стоимости оригинала кетай! Не хотелось бы попасть впросак)) Ценник нынче уже немаленький((((

И кто знает что значит "Без Датчика"? Кто то также ранее спрашивал но ответ я лично не увидел!

exi.png

ali.png

7 часов назад, ArtemNord сказал:

все ж таки вопрос как визуально отличить улитку в сборе китайскую и оригинал?

Оригинал лежит в оригинальной упаковке, на пластиковом корпусе стоит значок Ниссан

7 часов назад, ArtemNord сказал:

И кто знает что значит "Без Датчика"?

Не забивайте себе голову кривыми каталожными описаниями! Вам уже сто раз сказали что только ДВА варианта есть на кузов J10 и другого НЕТ! Если Вы рассматриваете китайщину то это только Ваш риск и выбор.

Всем доброго времени суток! Такая проблема-замигала лампочка подушки безопасности. просто на ходу заморгала. Машина 2007 г.в.,пробег 190000 км. Причин для этого вроде нет-под капот и сиденья не лазили, на мойке не был. В чем может быть причина, может у кого было-и как лечится? или только к официалам теперь.

@Sevanovgorodcev обычно лечиться диагностикой и последующей заменой подрулевого шлейфа. Читайте соответствующие темы и не создавайте дублей!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...