Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я правильно понял что дорестайлинг - B5567-JD00A

А  рестайлинг - B5567-BH00A ????

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

16 часов назад, shiftec сказал:

Где заказывали? И в какую цену если не секрет?

Экзист 7025 рубликов((пока одуплялся и решался на два косаря ценник подскочил(((

В общем и в целом - у меня рестайл (2012 года).Вначале отвечу на свой вопрос, насчет что означает на экзисте  NissanB5567-BH00A Шлейф подушки безопасности без датчика - означает без датчика положения руля. Собственно вот на картинке. Итог все рабочие кнопки (хотя на спидлимит да кнопку Cancel пофиг - но беременный мужик раздражал конкретно, цена вопроса - 7025)

IMG_0109.thumb.JPG.8f4abf98e51a739f8e5a728d2c806e88.JPG

IMG_0101.thumb.JPG.69b824ffc3f4a9095b3254504b8738bc.JPGIMG_0104.thumb.JPG.008671a2bb6ea1080ed35977d599274f.JPGIMG_0105.thumb.JPG.007aa2c24d8286da4ebbbd62a12f1c77.JPGIMG_0106.thumb.JPG.17c9ae71794b12950f4e01f6eba0b721.JPGIMG_0107.thumb.JPG.acc18238a926d10aea96ec9a6f1b853a.JPGIMG_0108.thumb.JPG.5dde792146cbc93d0c9855ec7f8a91fe.JPG

9 часов назад, ArtemNord сказал:

на спидлимит да кнопку Cancel пофиг

Т.е. после установки эти кнопки не работают?

• 2 недели спустя...

Добрый день. На 113т км пробега по-моему и мой кашкай постигла эта болячка.

Неск.кнопок на руле (след.радиостанция, телефон, понижение громкости) перестали откликаться. При этом поворотом руля можно найти положение, при котором они работают. Т.е.вопрос точно не в самих клавишах. Неск.дней назад стал замечать, что понижение громкости на руле не с первого раза срабатывало, а сейчас еще реже срабатывает, и затронуло еще другие кнопки.

Подскажите, причина в этом подрулевом шлейфе (B5567-BH00A)? J10, рестайл 2011. Стоит как-то отдельно диагностировать, или скорее всего это точно он?

Всерьез стоит рассматривать только оригинал?

Изменено пользователем kirill2k

@kirill2k я делал как - сбросил ошибки, но у меня и беременный мужик был)), при повороте руля ошибка возвращалась - 100500 шлейф...методом тыка скажем так....

@shiftec все работает, внимательно читайте))

• Репутация +1 1

@kirill2k брать конечно только оригинал, купите не оригинал, потом все равно поедите за оригиналом, в теме выше 100 раз это обсуждалось

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

:sad:

А можно ездить если чек скольская дорога загорелся  и подушка из за щлейфа

1 час назад, Andreq сказал:

А можно ездить если чек скольская дорога загорелся  и подушка из за щлейфа

1) Я бы не ездил, а скорее поехал в сервис разбираться с причинами.

2) Индикатор "Неисправность подушек безопасности" загорается не обязательно из-за шлейфа. Причина может быть и в другом, хотя и в шлейфе- тоже. Когда индикатор горит подушки безопасности могут не сработать, когда это необходимо. Поэтому в целях безопасности водителя и пассажиров- я бы скорее разбирался с причинами. 

У меня на совсем малом пробеге загорался этот индикатор. Можно сбросить комбинацией повоторов ключа зажигания. В сервисе ОД сначала думали, что случайная ошибка, тестировали, многое проверяли, несколько раз приезжал, в результате- по гарантии заменили блок управления подушками безопасности. Т.е. глючил этот блок. После замены ошибка больше не повторяется до сих пор.

3) Индикатор SLIP (скользкая дорога) должен только мигать на скользкой дороге, предупреждая об этом водителя. Есть еще другой индикатор- "Индикатор отключения системы динамической стабилизации". Он горит, если Вы сами ее отключили соответствующей кнопкой. Из инструкции по эксплуатации: если горят эти два индикатора при включенной системе динамической стабилизации (ESP), то это говорит о том, что система работает в аварийном режиме. Например, когда колесо заблокировано и пр.

Думаю, что этот индикатор никак не связан со шлейфом. Как, возможно, и индикатор неисправности подушек безопасности тоже не связан со шлейфом в Вашем случае. Не нагнетаю, но мой совет- скорее искать причины включения этих индикаторов.

Изменено пользователем kirill2k
  • Репутация +1 1

В 05.08.2018 в 18:55, kirill2k сказал:

Когда индикатор горит подушки безопасности могут не сработать, когда это необходимо.

Когда индикатор горит система полностью не рабочая, и ни когда подушка не сработает ни при каких условиях!

• 2 месяца спустя...

Всем привет, если загорается индикатор подушек (беременный мужик), все кнопки работают на руле. Сброс этой ошибки манипуляциями с зажиганием помогает, но потом в течении 1-2 дней она снова возвращается, при чём пробовал после сброса ошибки крутить рулём в разные стороны - не появляется, а вот непонятно в какой момент снова загорается. Пробовал передёргивать коннекторы под сидением водителя, сбрасывал ошибку - на следующий день снова появилась. Шлейф? если да то какой? Авто Кашкай 12го года, я так понимаю рестайл.VIN: SJNFAAJ10U2547717

@gnomis сложно сказать-хм ну ради интереса на руле кнопки и от ГУ и мобила и круиз и ограничитель скорости же есть и все работает?! А под подушкой конектора с подушкой не могли загадиться? Снимите-посмотрите в ином случае только гадать или менять!

@ArtemNord у меня кнопки только слева, все они работают без проблем. На счёт конекторов, без понятия, не снимал подушку ещё. Вопрос в догонку: клему с аккумулятора надо снимать, если подушку снимать? Смотрел видео в ютубе там мастер говорит японцы не любят откидываний клем с аккума и делал всё просто с выключеным зажиганием.  

@gnomis

Скорее проблема не в шлейфе, если других симптомов шлейфа (не работают кнопки на руле, их подсветка) нет. Прочитайте ЭТО мое сообщение чуть выше. Пробег тогда был совсем небольшой. Машина была еще на гарантии. Симптомы были аналогичные-  день-два ездил и загорался индикатор "неисправность подушек безопасности" (беременный мужик). Тоже сбрасывал ключом зажигания, но через нек.время ошибка возникала снова. Неск.раз приезжал к ОД, диагностировали (т.к. причина может быть в проводах под сиденьем, в самих подушках, и пр.), оказалось, глючил блок управления подушками безопасности, в результате его заменили по гарантии, и проблема решилась. Если подушки не срабатывали и не менялись- думаю тоже не в них дело.

@kirill2k Добрый вечер, ОД при подключении к компу определил в чём ошибка? Я не знаю как у них при подключении отображается ошибка.

@gnomis Как понимаю, показывало неисправность подушки безопасности, но ничего конкретного. Т.к. если б было что-то конкретнее, определили и заменили бы быстрее. А так- у них по мануалу целая последовательность действий: проверить соединения под креслом;... Прогоняли несколько раз, утверждали, что если подушки не срабатывали, то маловероятно что что-то с ними, и потом заменили блок управления, и всё.

• 2 недели спустя...

На моем снятом блоке наклеена бумажка с кодом 25560JD003 (на фото). Забил его в Эксисте - выдает что нет такого в природе. Что мне тогда заказывать? Машина Ниссан Кашкай 2008г J10

DSC_0025[1].jpg

DSC_0024[1].jpg

Изменено пользователем vleone

@vleone Пробей по винкоду авто. Номер который  на шильдик скорее всего уже заменён производителем. Но по нему ещё пробиваются аналоги. Вот один из них Roers Parts

RP25560JD003

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...