Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Дмитрий022 Номер оригинальный на шлейфе не наносится. 25567bt25a такого артикула не существует для детали. Откуда чего Вы берете не понятно, на Ваш автомобиль один вариант который описан выше

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@Дмитрий022 Ну зачем эти фото? Вы себе что не пойму задачу хотите усложнить? Все Вам сказали что нужно приобрести, дальше дело Ваше

дело в том, что датчик угла поворота от моего шлейфа не подходит на шлейф B5567BH00A , в этом проблема, хочу найти решение вопроса

@Дмитрий022 25567bt25a это не оригинальная запчасть нигде не пробивается.Спрашитвал мы ответили что нужно ставить.Аминь.

Раз шлейф не оригинал по этому и датчик не подходит...

@АскарЗаказал оригинальный шлейф (фото прилагаю), дело в том что на моем родном датчике угла поворота один зуб короткий, другой зуб чуть подлинее, а в данном шлейфе обе ниши под короткие зубья, потом у меня подозрение что в коробке с этикеткой ниссан не оригинальная запчасть, т.к. номер на шлейфе 2121 SD - это номер Китайкой запчасти (фото прилагается), что Вы думаете по этому поводу?IMG_20201218_204143.thumb.jpg.4b85310d51cc7c39bd1bbe744998e32b.jpgIMG_20201218_204224.thumb.jpg.f620bea62b2a9e456272cfcdf1fcd7e3.jpg5fdcde0c9b585_.thumb.png.6fe939a11ea19f2cae6a7c5efe65ed5a.png что думаете по этому поводу?

датчик угла поворота.jpg

Изменено пользователем Дмитрий022

@Дмитрий022 Я даже и не знаю что сказать...Мне кажется на любой оригинальной пластиковой запчасти nissan должна быть маркировка nissan.

А я теперь проще делаю. Если не умеют слушать прирываю общение, иначе можно так до бесконечности. Время ценить нужно...

• Репутация +1 2

• 7 месяцев спустя...

Добрый вечер. Сегодня установил новый шлейф B5567BH00A. Ошибка подушки исчезла, круиз и ограничитель скорости заработали. Но теперь подрулевой выключатель управления света не включает левый поворотник и противотуманки, а переключатель управления дворниками не включает авторежим и медленный режим дворников. Нигде не нашёл про такие последствия замены шлейфа. Что я мог сделать не так и как это исправить?

@nissanholder первый раз такое слышу, там нет ничего чтобы так работало. Разберите еще возможно фишку не воткнули одну

• Репутация +1 1

8 часов назад, nissanholder сказал:

@chuk78 вроде все подключил. Завтра проверю.

Обязательно отпишитесь. И проверьте контакты на загрязнение.

Пересобрал. Всё контакты обработал очистителем. Ничего не изменилось. Подсовывал переключателям старый  шлейф, который их соединяет. Тоже ничего. Ехать на диагностику? Там скорее всего скажут менять переключатели. Из вариантов попробую заказать бу переключатель. Какие нибудь предохранители не могли полететь?

Изменено пользователем nissanholder

@nissanholder цитата: Далее собираем все обратно. в том же порядке. Здесь возник небольшой косяк — выключатель поворотов не до конца вставлялся в новый шлейф и от этого перестал работать левый поворотник. Пришлось заново все разбирать и в прямом смысле дорабатывать шлейф напильником ? После все встало нормально, все кнопки работают. Никаких ошибок нет.

https://www.drive2.ru/l/7625750/

• Репутация +1 1

@pzm76 спасибо. Читал но не придал значения. Там китайский, у меня оригинал. Вроде вставил переключатель до конца. Страшно пилить напильником оригинал за почти 7 тысяч.

13.12.2020 в 09:16, Дмитрий022 сказал:

Ребят, никто не пробовал заказывать шлейф (ленту) на али, смотрю цена вопроса 600 р, интересно как по качеству, и подходит ли для круиза 

Чем шлейф под номером 25567-BH00А отличается от шлейфа B5567-BH00А?

Неужели нет экспериментаторов, кто заказ и поставил себе такое чудо?

@nissanholder при любом раскладе, чего бы переключателям вдруг сломаться? Может, конечно и пред какой, не могу сказать. Но если зажигание не включалось при замене, то не должно ничего вылететь. Большая вероятность недоконтакта.

2 минуты назад, little сказал:

Неужели нет экспериментаторов, кто заказ и поставил себе такое чудо?

Ставили, читал. Обычно ходит максимум полгода-год, при условии, что вообще заработает. Там паять же надо. Очень точно.

@pzm76 по моему мнению проблема в правом переключателе,  в том числе может и неконтакт.  С левого переключателя команда идёт по цветному шлейфу к правому переключателю, но не проходит через него. В тоже время и у правого переключателя не все функции работают. Значит контакты правого или что то ещё плохо работают. Это объясняет что сразу 2 переключателя дали сбой. Буду осматривать конкретно правый.

@nissanholder пины на шлейфе не загнули при установке? Чудес не бывает. И еще шлейф точно оригинал? Наклейка Ниссан на коробке это понятно, а что внутри бывает и не то

• Лайк 1

Поставил новый правый переключатель. Всё заработало. Разобрал старый. Думаю это износ

20210727_194059.jpg

20210727_194043.jpg

20210727_195232.jpg

• Репутация +1 1

@Dimma при разборе переключателя. наверное. не проследил за этим.

@nissanholder как у вас интересно совпало. Что-то тут не чисто. Переключатели были рабочие, а в момент замены шлейфа - сломались. )

Но, главное -- теперь всё работает и проблемы позади.

• Лайк 1

@pzm76 не знаю что сказать. Всё снималось аккуратно, без резких движений, грубой силы и падений. Сложное совпадение)

@nissanholder 

Ну значит надо починить порванные проводники, почистить ластиком контактные площадки и поставить обратно))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...