Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я почти уверен, что получил 2 раза подделку за цену в 5-7 превышающаю китайский аналог, ваш варинт имеет большой паз под датчик на втулке и он точно вам подойдет и встанет. Не могу по вашему фото понять, но на оригинале должен быть выдавлен знак ниссана, это мое первое фото за сегодня

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@ss296 я писал выше , у меня тоже нет надписи "ниссан". Так что, полагаю китай. По поводу отсутствия надписей у меня закрались подозрения сразу после покупки, но забил. Ладно ... как есть, лишь бы подошёл. Если подойдет, то буду утешать себя мыслью, что это фирменный китай за 100$, работающий на конвейер ниссана... )))

Изменено пользователем tav59

Картина 3,  "Финальная" (надеюсь на это)

В общем все получилось, купил у продавца с Авито, цена вопроса 12 000 руб, 

IMG_9035.jpg

IMG_9034.jpg

• Репутация +1 1

В общем мои мысли следующие, было собственно 3 пути, 

1. купить китай, на том же озоне есть вроде бы довольные люди, тот же sat стоит в районе 800-1000 руб, в принципе  со слов электриков которые ставили, обычно 1-2 года, в зависимости от кармы человека ездят люди без проблем.

2. Есть умельцы перепаивающие шлейфы, либо меняющие их на свои, на том же авито есть такие обьявы, цена в районе 1000 руб, очень неплохое решение, но я у себя таких в городе не нашел, а отправлять куда то не стал.

3. Купить оригинал, как советовали на предыдущих 27 страницах, как выяснилось, это не есть простой путь, ибо я 2 раза получал не пойми что, за 10 000 руб, от разных продавцов имеющего статус официальный поставщик бренда. Собственно профит понятен, когда ноунейм стоит 800 руб, а "типо оригинал" 10 000 руб, велик соблазн. 

Каким идти путем вам, не готов сказать, машина супруги, учитывая ее проф навыки водителя, не стал рисковать, если бы это была моя машина наверно пошел по пути поиска китайского приемлемого варианта либо паял шлейф, покупка за 12 шлейфа, на мой взгляд это перебор. 

Если ваша машина с круизом и она рестайлинговая, то у вас должна быть выемка под датчик, другой вариант вам не подойдет.

PS Сегодня когда меняли шлейф, рядом дядя приехал на дастере, проблема та же шлейф, и да он по крос номеру привез тоже нету запчасть, электрики прям угорали, видимо на китайской шлейфовой фабрике кто то перепутал формы для литья.

Изменено пользователем ss296
  • Лайк 1
  • Репутация +1 1

1 час назад, ss296 сказал:

купил у продавца с Авито, цена вопроса 12 000 руб, 

Дык тоже недёшево, однако.

2.5 года назад я платил меньше ... дай бог памяти, в эквиваленте 80-90$.

Ну и, судя по вашим фоткам, у меня 1 в 1 такой же, значит скорее всего мой подойдет. Вопрос, как надолго его хватит и что ЭТО такое (ориг или нет)? ?

Поздравляю, что наконец-то мучения закончились ✌️

Я за 1700р купил китайский а АД. С мая работает. Замена пол часа не торопясь. Не вижу смысла в оригах по цене 5-10 китайских. Имхо. 

3 минуты назад, pzm76 сказал:

Не вижу смысла в оригах по цене 5-10 китайских.

А я вижу!

Мне нафик не упало менять его раз в год. Просто потому, что время-деньги, и лишний раз нервы портить не хочу )))

• Лайк 1

@tav59 каждому своё, Саша. )

Покупать сат по цене орига то ещё удовольствие. Их же не отличить!

3 минуты назад, pzm76 сказал:

Покупать сат по цене орига то ещё удовольствие

С этим согласен на 100проц. Потому и напрягся.

Дурят нас, суки (хочется выразиться покрепче)!

И ничего не поделать, знаем, где живем (

Моя работа связана с обслуживание авто транспорта, и собственно покупка запчастей это еженедельный процесс, что меня удивило:

1. Цинизм и наглость фальсификата, я это даже подделкой это не могу назвать, тупо в картонную коробку с надписью ниссан положили что-то, даже без вникания, в то как должна выглядеть запасть, прикрутили цену "оригинала", и айда вперед, с таким я уже лет 10-15 не сталкивался.

2. Отсутствие проверенного по цене аналога на достаточно массовую модель авто, причем зап. часть востребованную рынком,  а она должна быть, просто нет статистики удачных замен, поэтому кто будет ставить не оригинал, отпишитесь что поставили и сколько прослужило, нужна статистика, голосовалка или что-то подобное. 

@Den0507 на рестайл подходит?

Глянул... Цена хорошая )

У меня был j10 2011г (рестайлинг) с круизом. Один раз мне чуть не продали с неподходящим под датчик центром,но я сразу рассмотрелся. Обычно на неподходящих указывается ещё Nissan navara

• Лайк 1

@tav59 отзывы пишут те, кому не повезло, расстроенные и озлобленные. У кого всё гут, не пишут. )

• Лайк 1

@pzm76 может быть ) 

В любом случае, взял на заметку.

Хотя у меня пока что и с родным проблем не было (пробег 155т) + в запасе лежит непонятный типа оригинал )))

В 23.10.2024 в 10:35, Den0507 сказал:

Один такой прошел больше 100 тыс,второй около 80IMG_20241023_103403.thumb.jpg.59a26451240cf71953acd4de331f10eb.jpg

Ну хоть какая о статистика, уже хорошо, спасибо что отписались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...