Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Если в машине ничего не делал (типа кресло снимал, сигналку ставил, торпеду снимал), глянь контакты аэрбегов (ну где возможно - фишки под передними креслами,

где пассажирский аэрбег отключается), а может щлейф на руле накрылся.

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если в машине ничего не делал (типа кресло снимал, сигналку ставил, торпеду снимал), глянь контакты аэрбегов (ну где возможно - фишки под передними креслами,

где пассажирский аэрбег отключается), а может щлейф на руле накрылся.

БЫЛ на диогностике походу шлейф ((( я так понял его лучши новый брать ну как так на машине пробег 69к и уже шлейф полител это у них болезнь чтоли ???

А из-за шлейфа может не работать еще и лампочка ручника? при включении зажигания лампочка горит, а при заведенном двигателе, когда ставишь машину на ручник не горит .

А из-за шлейфа может не работать еще и лампочка ручника? при включении зажигания лампочка горит, а при заведенном двигателе, когда ставишь машину на ручник не горит .

шлейф ни причем,смотрите концевик ручника

походу болезнь,продаётся только целиком

Цена вопроса? и номер по возможности,пжл. Накрылся зараза.

Номер B5567-JD00A , а для рестайла B5567-BH00A , цена 4тыр с хвостиком :pardon:

• Репутация +1 2

Андре. Спасибо. Рябята Ваше мнение, кнопки прав. сторона работают, левые кнопки руль прямо не раб. руль 25-30 гр. начинают работать,это точно шлейф? Цена 4700 смущяет.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте товарищи, на руле перестали работать кнопки управления магнитолой, а кнопки круиза работают. Тоже шлейф или в настройках магнитолы руль подключается?

Здравствуйте товарищи, на руле перестали работать кнопки управления магнитолой, а кнопки круиза работают. Тоже шлейф или в настройках магнитолы руль подключается?

Таже беда была, увы это шлейф, отдельно магнитола не подключается. Мне пришлось у офицалов сделать диагностику,,  Их диагноз , две дорожки ек. Новый стоит (у нас) 4850 у офицалов, экзист чуть дешевле. В итоге купил на разборке за 2000, все работает.

• 1 месяц спустя...

Вопрос в тему: может ли от того что сломался шлейф под рулевой не показывать борт компьютер средний расход и прочее?

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Приветствую!Подскажите кто знает схему распиновки Winca C001. Штатная дэу стоит - резать паять что нужно?Если не трудно подскажите -может фото есть процесса.

Изменено пользователем SeverTV
  • Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

А назад у всех нормально все собирается? Шлейф спаял, а черная в белую втулки не вставляются даже без шлейфа.

А назад у всех нормально все собирается? Шлейф спаял, а черная в белую втулки не вставляются даже без шлейфа.

мудистикой не занимайтесь! у вас ведро помойное рядом? слушайте советов и будет вам счастье,вас спасет только новый или б/у

мудистикой не занимайтесь! у вас ведро помойное рядом? слушайте советов и будет вам счастье,вас спасет только новый или б/у

поддерживаю,это всё не надолго,я такой ерундой уже занимался ранее писал,разбираешь-собираешь-пояешь,а потом через 5-7 дней,покупаешь новый ставишь и больше непаришься

• Репутация +1 3

• 1 месяц спустя...

shleif-qashqai-rulevoi.jpg

Добрый день! Прошу помочь! Приобрел подрулевой шлейф в сборе, хочу сам заменить. Не могу найти технологию или методику сборки и разборки по-шагово. Скиньте ссылку плиз! 

Изменено пользователем desperado

Двумя шлицевыми отвертками снимается подушка(по бокам есть 2 отверстия) , нужно надавить на 2 пружины и протянуть подушку на себя Отстегиваются фишки. Снимается руль, головка на 17 помоему Снимаются верхний и нижний кожух рулевой колонки, 3 фигурных самореза снизу Откручиваются подрулевые переключатели и фишки снимаются Шлейф снимается Потом в обратном порядке При замене руль должен стоять ровно, на руле и валу есть метки ,их нужно совместить. На шлейфе есть ответная часть за которую руль его поворачивает, их нужно совместить. Ошибка аэрбэга удаляется при помощи ключа зажигания. Если сами не справитесь, приезжайте.

• Репутация +1 4

Двумя шлицевыми отвертками снимается подушка(по бокам есть 2 отверстия) , нужно надавить на 2 пружины и протянуть подушку на себя Отстегиваются фишки. Снимается руль, головка на 17 помоему Снимаются верхний и нижний кожух рулевой колонки, 3 фигурных самореза снизу Откручиваются подрулевые переключатели и фишки снимаются Шлейф снимается Потом в обратном порядке При замене руль должен стоять ровно, на руле и валу есть метки ,их нужно совместить. На шлейфе есть ответная часть за которую руль его поворачивает, их нужно совместить. Ошибка аэрбэга удаляется при помощи ключа зажигания. Если сами не справитесь, приезжайте.

шлейф новый ставили? если новый там фиксатор должен стоять среднего положения,но рулем я думаю вы бы его легко скрутили

шлейф новый ставили? если новый там фиксатор должен стоять среднего положения,но рулем я думаю вы бы его легко скрутили

разбирай все назад,снимай фиксатор и собирай,только руль ровно не забудь поставить во время установки

разбирай все назад,снимай фиксатор и собирай,только руль ровно не забудь поставить во время установки

• desperado изменил название на Замена подрулевого шлейфа. Какой шлейф купить? Кашкай J10.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...