Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

После дтп отремонтировал авто по кузову. На панели загорается заначек ЕСП, нажатие кнопки на него никак не влияет. Когда заводишь машину он потухший потом через секунды загорается. Шлейф разобрал но разорван, грешу еще на датчик угла поворота рулевого колесаpost-16030-0-30256500-1424029250_thumb.j

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

если есть обрыв любой цепи "срс" то она полностью перестает работать,кнопка "есп" находиться у левой коленки водителя

После дтп отремонтировал авто по кузову. На панели загорается заначек ЕСП, нажатие кнопки на него никак не влияет. Когда заводишь машину он потухший потом через секунды загорается. Шлейф разобрал но разорван, грешу еще на датчик угла поворота рулевого колесаpost-16030-0-30256500-1424029250_thumb.j

попрбуйте его сначало поставить в нулевое положение при помощи консалта

• Репутация -1 1

попрбуйте его сначало поставить в нулевое положение при помощи консалта

Уточни "Консалт" это что такое? 

Это диллерский сканер, можно ваг 409 (цена на ебее 200-.. рублей) + ТЭКУ, прога видит угол, можно отключить датчик и поставить путем подбора в 0 а потом подключить.

Это диллерский сканер, можно ваг 409 (цена на ебее 200-.. рублей) + ТЭКУ, прога видит угол, можно отключить датчик и поставить путем подбора в 0 а потом подключить.

Понял будим думать. Ни разу не пользовался дилерским центром Нисанн в нашем городе, потому что цены самые заоблачные по дилерскому обслуживанию. Был случай когда знакомому  пытались выставить счет за две диагностики, мотивируя тем что пришлось два раза подключатся и читать ошибки. :smile14:  

можно ваг 409 (цена на ебее 200-.. рублей) + ТЭКУ, прога видит угол, можно отключить датчик и поставить путем подбора в 0 а потом подключить.

я думал что VAG-COM только для немцев.

ВАГ думаю везде Китайски что на ебей из Англии))) Франции))), что на АЛИ  Гонконг. Где можно слить прогу ТЭКУ? 

Сам пользуюсь для дизельного Кеши и дизельного Рено Кенгу ОБИДИ 2. Бензинового Кешу не видит вообще.

Изменено пользователем Bublis

Кидай почту скину, ваг есть и оригинальный, вот только разницы с китаем нет.

ТЭКУ2 работает с ЕЛМ, ТЭКУ3 только ваг 409 или ваг+кан. Думаю подойдет другой обд2 кабель.

Я думал как откалибровать, выставляешь при помощи проги датчик в положении 0, далее отключаешь его, ставишь датчик в реальное нулевое положение, и будет 0.

Почему так подумал, у меня бывает вылетает ошибка по связи с этим датчиком, в итоге 0 положение ряля по датчику последний раз было -11%, т.е. при потере сигнала эбу запоминает положение, руль в это время немного прокручивается от этого положения, когда появляется сигнал эбу начинает считать именно с того положения которое было при потере, хотя руль немного сместился.

Кидай почту 

Хотя можно и здесь продублировать. bublis@yandex.ru

Вечером кину, качал здесь http://vdiag.net/

Я вот не понимаю чего все панику наводят и боятся, кликаешь любое зеркало, там бесплатно, далее они просят телефон, кладешь болт, снизу через секунд 5-10 появляется спасибо не нужно, жмакаешь, снизу появляется счетчик, и через 60 сек качаешь.

Неужели никто не пользуется такими обменниками.

Неужели никто не пользуется такими обменниками.

ОК не горит. Пользуемся, просто если у тебя есть проверенная версия зачем испытывать судьбу и качать с ранние не известных сайтов.

Да нее, просто в теме самостоятельная диагностика все панику поднимали мол не скачать просит телефон.

Это не левые сайты, это прямые ссылки с сайта разработчика, так что качать можно, я сам качал так.

http://vdiag.net/ это сайт ТЭКУ, на нем зеркало на файл.

Но ежели нет желания, вечером могу скинуть.

Но ежели нет желания, вечером могу скинуть.

Ты наверное про меня забыл))) Кинь прогу или может дашь для начало прямую ссылку если получится скачаю сам.

Отправил, просто думал ты уже скачал.

Выше для других написал как пользоваться обменникаки

• 3 недели спустя...

День добрый! Форумчане, как думаете подойдет ли данная запчасть на рестайлинговый кашак 2011года "кабель для Qashqai OEM 25567JE00E" ? http://ru.aliexpress.com/store/product/HIGH-QUALITY-SPIRAL-CABLE-CLOCK-SPRING-FOR-Qashqai-OEM-25567JE00E/906604_2026604140.html 

Касательно номера детали: в Exist- B5567-JD00A

На самой детали:25560 JD003

Кузов:J10 (2007 - 2010)

post-29392-0-67388300-1426091109_thumb.j

День добрый! Форумчане, как думаете подойдет ли данная запчасть на рестайлинговый кашак 2011года "кабель для Qashqai OEM 25567JE00E" ? http://ru.aliexpress.com/store/product/HIGH-QUALITY-SPIRAL-CABLE-CLOCK-SPRING-FOR-Qashqai-OEM-25567JE00E/906604_2026604140.html 

Ссылка не рабочая.

День добрый! Форумчане, как думаете подойдет ли данная запчасть на рестайлинговый кашак 2011года "кабель для Qashqai OEM 25567JE00E" ? 

ДОЛЖНО ПОДОЙТИ У ТЕБЯ ЖЕ ОДИН ПЕРАПАТРОН

а на том шлейфе под два

ты наверное не туда посмотрел 

post-16030-0-51749700-1426143785_thumb.j

http://ru.aliexpress.com/store/product/HIGH-QUALITY-SPIRAL-CABLE-CLOCK-SPRING-FOR-Qashqai-OEM-25567JE00E/906604_2026604140.html

А это что? 

переключатель подрулевой - "улитка" с одним контактом на перапотрон устанавливается на Кайкай после первой фазы

• desperado изменил название на Замена подрулевого шлейфа. Какой шлейф купить? Кашкай J10.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...