Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ДОЛЖНО ПОДОЙТИ У ТЕБЯ ЖЕ ОДИН ПЕРАПАТРОН

Не знаю сколько перапатронов, думаю вот, заказывать с одним проводком или с двумя???(((((

Запутался уже.....

Это надеюсь подойдет http://ru.aliexpress...2026604140.html

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не знаю сколько перапатронов, 

не надо гадать нужно снять воздушный модуль не отщелкивая перепатрон и убедится что один. Там работы на две минуты как это делается можно найти на форуме.

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Вчера получил посылку из Китая. Снял свою(улитку), установил китайскую - ошибка подушки пропала, сигнал появился, подсветка кнопок на руле тоже заработала, но перестала работать кнопка включения круиза. В чём может быть дело? Может я чего-то не так сделал? Или просто брак? 

Всем привет! Вчера получил посылку из Китая. Снял свою(улитку), установил китайскую - ошибка подушки пропала, сигнал появился, подсветка кнопок на руле тоже заработала, но перестала работать кнопка включения круиза. В чём может быть дело? Может я чего-то не так сделал? Или просто брак? 

Наверное он не подходит к машине с круизом, под какой маркировкой заказывал шлейф. Вроде я кода позванивал свой с круизом шлейф он в один в один как и без круиза. Скоро буду на пробу ставить себе такой китайский (проблема со значком переднего модуля) посмотрю будит ли работать круиз.

Изменено пользователем Bublis

На странице заказа запчасти, указаны вот эти номера OEM 25567 ET025, 25567 EB60A какой из них мне пришёл, я не знаю.

Изменено пользователем Sergiotac

эти номера соответствуют для Мурано

Изменено пользователем Руш

На новом шлейфе не хватает еще одного гнезда для штейкера с тремя контактами....((((

OEM 25567 JE00E не подходит...(

post-28024-0-23599200-1429642148_thumb.j

post-28024-0-68577200-1429642170_thumb.j

эти номера соответствуют для Мурано

В отзывах к этой запчасти, все пишут, что подходит на кашкай дорестайл. Вот я и заказал. Установил вообще всё без лишнего гимора)) Вся левая сторона кнопок заработала, сигнал появился, аэрбег потух, кнопки все светятся, а кнопки круиза не активны(( Интересно, у мурано, что нет круиза? или он не на руле включается? 

Изменено пользователем Sergiotac

На новом шлейфе не хватает еще одного гнезда для штейкера с тремя контактами....((((

OEM 25567 JE00E не подходит...(

У меня ни на старом,ни на новом такого штекера нет.

Привет всем не работают левые кнопки на руле телефон звук и т.д. они сначала через рас работали, потом при повороте руля,потом совсем отказали,и подушки лампочка загорелась, подсветка кнопок работает и кнопки круиза работаю.Сказали что шлейф,купил за 5100 на кашкай 2008 дизель 1.5,106 Л.Не подскажете на каком сайте могу посмотреть фото или видео его замену.  

post-23820-0-04814000-1429893732_thumb.j

post-23820-0-73577000-1429893755_thumb.j

post-23820-0-05005600-1429893770_thumb.j

post-23820-0-15327000-1429893792_thumb.j

post-23820-0-68860600-1429893839_thumb.j

Разобрался! Первый шлейф заказанный у китайцев был плохо смазан поэтому и вышел из строя через 3 месяца (http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8719/?p=151745).

Купил новый (1183 р.)но у другого китайца! Перед установкой разобрал и  обильно смазал! 

Посмотрим сколько проживет...

Ссылка на покупку:

http://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-Spiral-Cable-Clock-Spring-For-Nissan-Versa-350Z-Pathfinder-Xterra-OEM-25567-5X00A-25560/32263255916.html?recommendVersion=1

Номер для поиска: 

Nissan Versa 350Z Pathfinder Xterra OEM 25567-5X00A 25560-JD003

• Репутация +1 1

В отзывах к этой запчасти, все пишут, что подходит на кашкай дорестайл. Вот я и заказал. Установил вообще всё без лишнего гимора)) Вся левая сторона кнопок заработала, сигнал появился, аэрбег потух, кнопки все светятся, а кнопки круиза не активны(( Интересно, у мурано, что нет круиза? или он не на руле включается? 

Сергей обрати внимание как ты поставил. Вчера я попытался поставить своего китайского друга, и при подключении разъемов загнул с двух сторон усы в на улитке. Посмотри возможно у тебя такая же ситуация, по сравнению с оригинальными усами они хилые и ломкие, пожалел что купил это чудо-Г.

кнопки ладно ерунда, это копеечная экономия на безопасности своей и пассажиров

Bublis, как выявил что усы загнул? У меня кнопки работают, полагаю что все нормально встало.

на ю тубе есть замена шлейфа на ноуте купил шлейф от какого то принтера в мастерской оргтехники с мастером подобрали отрезал по родному запаял и там еще на 2 раза осталось все чудесно работает цена вопроса-700р

на ю тубе есть замена шлейфа 

Скиньте ссылку пожалуйста. Сегодня посчитали мне шлейф на 5 к. тоже думаю китай заказать.

Изменено пользователем Dimandych

• 3 недели спустя...

на ю тубе есть замена шлейфа на ноуте купил шлейф от какого то принтера в мастерской оргтехники с мастером подобрали отрезал по родному запаял и там еще на 2 раза осталось все чудесно работает цена вопроса-700р

и еще бы желательно уточнить от какого принтера шлейф))) а то такой длинны как надо как то трудно найти его.

Тот шлейф, который покупал в Экзисте с шильдиком "Ниссан", также через три месяца накрылся. Не факт, что они на самом деле все Китай.

Тот шлейф, который покупал в Экзисте с шильдиком "Ниссан", также через три месяца накрылся. Не факт, что они на самом деле все Китай.

А в Экзисте  по чем брали?

Купил шлейф, оказался под двухЗарядПодушку..... 

В Минске, могу продать )

post-37575-0-72830900-1433171093_thumb.j

post-37575-0-63031500-1433171104_thumb.j

Господа, что-то я запутался слегка. Подскажите, пожалуйста, каталожный номер подрулевого шлейфа на автомобиль 2010 г., 1,6, комплектация SE (мульти-руль с круизом)

А тебе ни кто не подскажет без вина,и год 10й переходной, разница только в подушке,два заряда или один

А тебе ни кто не подскажет без вина,и год 10й переходной, разница только в подушке,два заряда или один

VIN sjnfaaj10u2142380

• desperado изменил название на Замена подрулевого шлейфа. Какой шлейф купить? Кашкай J10.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...