Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В районе 5300-5700. Сейчас не помню. Но заказал с Ебэй за 1400р. В эти выходные поставил. Все кнопки работают. Лампа погасла. Ставил конечно немного с трудом, так как мама-папа на контактах у китайского шлейфа немного грубого качества. Но как не странно все подошло. Это в принципе альтернатива экзисту, если и те ломаются через несколько месяцев использования.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Подскажите код или ссылку на алиэкспрес, для кашкая 2007 года полный привод с круизом

Это в принципе альтернатива экзисту, если и те ломаются через несколько месяцев использования.

оригинал ходит годами,а китай месяцами,в итоге платите так же, и ездеете пока ее ждете из китая как большинство без системы безопасности,оценивая жизнь свою и пассажиров в пару-тройку тысяч экономии на китае

Здравствуйте, подскажите пожалуйста оригинальный номер подрулевого шлейфа под мою модель:

VIN: SJNFAAJ10U1426528

Спасибо

B5567-JD00A

Спасибо.

Подскажите, где можно купить оригинальную запчасть, с доставкой на территорию Казахстана?

Или можно заказать напрямую в Казахстане?

У Вас в городе можно купить и заказать или пишите в личку мне

• 2 недели спустя...

Три дня назад купил кашкая 07 года 2Л 2WD, у него не работают кнопки на руле + сигнал. Есть у кого-то фото того места, в котором пропадает контакт? Я сам занимаюсь ремонтом ноутбуков и всякие шлейфы многократно паял, возможно и здесь свой опыт применить смогу.

Вы так говорите, как буд-то в ноутбуке 2 провода просто тыкнуть паяльником надо. Обоснуйте, почему пайки надолго не хватит?

В ноутбуке шлейф не вращается постояно как в руле,после пайки они долго не ходят,через несколько дней или максимум месяц люди обычно новый покупают

• Репутация +1 1

Ну это смотря как паять. Я полагаю, вы просто недооцениваете мои навыки, я не на коленке с паяльником работаю. С завода же он запаян как-то?

Изменено пользователем sash1993

Я и не говорю, что меня пугает. Я просто спросил есть ли у кого фото проблемного места.

если проблемное место в самом шлейфе (условно говоря в середине) - пайка самого шлейфа не поможет - только замена на новый шлейф. А если проблема в месте пайки (если там не разъем) на концах шлейфа - по чему не запаять?

Но скорее всего шлейф переломлен где то по все длине.

Ну так какой дурак провод по середине паяет, когда он постоянно крутится и изгибается? Меняется весь провод от одного конца до другого, не вижу в этом никакой проблемы.

скорее всего можно - на соседнем форуме встречал - что меняли сам шлейф от какого то принтера.

Вообще хорошо бы посмотреть сам конструктив этой улитки.

Подскажите - рулевой шлейф и спиральный кабель - это что, одно и то же?

или этот кабель - одна из составных частей всего рулевого шлейфа?

это одно и тоже, как его не обзывайте он продаеться только в одном виде,а не по частям

1. спасибо за пояснение;

и еще вопрос - так где и у кого все-таки "лучше" покупать это блок

У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА. МИГАЕТ ПОДУШКА, ОШИБКА - ШЛЕЙФ. СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ НА АЛИЭКСПРЕССЕ НА МОЮ МОДЕЛЬ АВТОМОБИЛЯ, КАК Я ПОНЯЛ НОМЕР B5567-JD00A. А ТО САМ НАЙТИ ТАМ НИ ЧЕГО НЕ МОГУ.

Нет не реклама! я ставил у меня все работает!

Добрый день! Приобрел шлейф на Али, 

Проблемы:

1. подушка как моргала - так и моргает

2. Не отключается (после поворота) влево поворотник (Этого не было)

3. Отключилась EPS  (Этого не было)

Как думаете, с чем связано?  Покупал по ссылке на форуме.  Мой Кашак 2008 г. декабрь

• desperado изменил название на Замена подрулевого шлейфа. Какой шлейф купить? Кашкай J10.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...