Перейти к содержанию

Щётки (дворники) Кашкай J11

Yakut311

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Меня вот интересует, есть ли "зимние" дворники на J11? И если есть, то какие и где приобрести.

Именно на J11 (с вынесенным сбоку крепежом) нет, ну или я не нашел. А аналог в чехле подобрать наверняка можно

Длину штатных шеток (в т.ч. задней) и фото крепежа в студию.

Длинна щеток: водительская 650мм, пассажирская 400мм. Заднюю еще не мерял, померию и сфоткаю завтра. 

Забрал резинку на экзисте, она точь в точь как родная оригинальная. Заменил резинку на оригинальной водительской щетке, стало гораздо лучше. Оставил оригинальную, а Denso будет про запас. Время покажет, может и поменяю со временем оригинал на Denso.

Если кому интересно, могу написать каталожный номер резинки.

Длинна щеток: водительская 650мм, пассажирская 400мм. Заднюю еще не мерял, померию и сфоткаю завтра.    Забрал резинку на экзисте, она точь в точь как родная оригинальная. Заменил резинку на оригинальной водительской щетке, стало гораздо лучше. Оставил оригинальную, а Denso будет про запас. Время покажет, может и поменяю со временем оригинал на Denso.   Если кому интересно, могу написать каталожный номер резинки.
Привет, интересно, напиши пожалуйста!

по щеткам картина четкая нарисуеться зимой

Номер резинки от Honda: 76622-STK-A01 (левая), правую не искал пока.

Длинна заднего дворника 300мм

Вот фотки крепежа переднего дворника (извиняюсь за качество, темно уже утром стало)

post-28060-0-49033900-1409798446_thumb.j

post-28060-0-78077700-1409798478_thumb.j

по щеткам картина четкая нарисуеться зимой

Это да, ну я хотя бы заранее уже подыскал какие то альтернативы) Придет зима - будем посмотреть что лучше...

Изменено пользователем Romp

Номер резинки от Honda: 76622-STK-A01 (левая), правую не искал пока.   Длинна заднего дворника 300мм Вот фотки крепежа переднего дворника (извиняюсь за качество, темно уже утром стало) attachicon.gifIMG_20140904_060423.jpg attachicon.gifIMG_20140904_060444.jpg Это да, ну я хотя бы заранее уже подыскал какие то альтернативы) Придет зима - будем посмотреть что лучше...
Спасибо за номер! Красава, что альтернативу нашел!

• 2 недели спустя...

Стоит ли на мойке дворники ставить в сервисный режим или нет чтобы талантливые мойщики капот не поцарапали?

думайте они будут к вашему капоту приглядываться?

Стоит ли на мойке дворники ставить в сервисный режим или нет чтобы талантливые мойщики капот не поцарапали?
Что же тут сказать... наверное стоит, на всякий случай; а то ж поцарапают. Правда я на Пассате в сервис не ставлю, мне лениво, да и забываю я все время о таких мелочах. (надо будет поглядеть - может поцарапали уже)

На щетки Denso Hybryd ставьте резинки для Тайоты 85214-68020(водительская) и 85214-28090(пассажирская). Проверено на Солярисе :biggrin:

Длинна щеток: водительская 650мм, пассажирская 400мм.

Посмотрел сегодня длину щеток, сам не замерял, но на пассажирской щетке написана длина 425. Подходит ли щетка Denso Hybryd DU-040L? Изменено пользователем VovaTuf

Посмотрел сегодня длину щеток, сам не замерял, но на пассажирской щетке написана длина 425. Подходит ли щетка Denso Hybryd DU-040L?

щетка подходит.

другой вопрос - если вас не смущает, что она короче оригинальной на 2,5 см., то берите

А "сервисный режим" это что, вертикальное положение? Так у нас же водительскую щётку (поводок) просто невозможно поднять не открыв капот...

Да, это вертикальное положение. Два раза быстро вверх щелкаешь и все.

• 4 недели спустя...

Народ подскажите - можно дворники отмораживать в сервисном режиме?

и да чтобы включить сервисный вкелючить нужно стоять?

а то я случайно узнал об этом режиме на малом ходу чисто случайно... и теперь пытаюсь его включить и никак не получается в книжке нет. или лень искать. :mellow:

• 1 месяц спустя...

чтобы включить сервисный вкелючить нужно стоять?

да, нужно либо стоять, либо медленно ехать (как на парковке).

отмораживать дворники в сервисном режиме ничто не мешает. они не сдвинутся с места, пока вы им не прикажете. я сейчас как раз пробую оставлять дворники на ночь в сервисном режиме... утром безопасно их отгибаю и чищу лобовое стекло от снега.

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Кто так сделал дворники, в частности, левый? Он при поднятии царапает заднюю кромку капота! Что делать?

• 6 месяцев спустя...

Спасибо автору темы за наводку. Озадачившись сменой дворников начал разбираться с разными резинками. И вот что удалось выяснить. У указанных в этой теме хондовских резинок есть ниссановский аналог. Тот же производитель, тот же размер, только идут они на Теану и соответственно имеют другой каталожный номер. А еще имеют 2 преимущества. 

1. Дело в том, что в хондовских резинках не идут в комплекте металлические направляющие. А в ниссановских они есть. 

2. Цена. Ниссановские дешевле. 

На днях установил себе такие, очень доволен. Рекомендую.

Каталожные номера

28895JN20A левый

28895JN20B правый

Я приобрел за 373 и 299 рублей соответственно.

• 6 месяцев спустя...

@Yakut311 вопрос по этим дворникам (Denso): адаптеры на обоих дворниках нужно менять?! Заранее спасибо!

• 1 месяц спустя...
В 03.06.2016 в 07:26, shtorm333 сказал:

Спасибо автору темы за наводку. Озадачившись сменой дворников начал разбираться с разными резинками. И вот что удалось выяснить. У указанных в этой теме хондовских резинок есть ниссановский аналог. Тот же производитель, тот же размер, только идут они на Теану и соответственно имеют другой каталожный номер. А еще имеют 2 преимущества. 

1. Дело в том, что в хондовских резинках не идут в комплекте металлические направляющие. А в ниссановских они есть. 

2. Цена. Ниссановские дешевле. 

На днях установил себе такие, очень доволен. Рекомендую.

Каталожные номера

28895JN20A левый

28895JN20B правый

Я приобрел за 373 и 299 рублей соответственно.

Скажите, пожалуйста, поставили эти дворники или нет? Как он в работе?

• desperado изменил название на Щётки (дворники) Кашкай J11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...