Перейти к содержанию

Щётки (дворники) Кашкай J11

Yakut311

Рекомендуемые сообщения

11 час назад, Yrist1 сказал:

Скажите, пожалуйста, поставили эти дворники или нет? Как он в работе?

Менял так дворники уже 2 раза. Впечатления двоякие. Первый раз менял весной, летом они хорошо показали себя. Но ближе к зиме решил опять поменять и что то как то меньше мне результат понравился. Мазать стали вестма быстро. В общем нет у меня однозначного ответа. Впрочем за такие деньги вариант все равно неплохой получается.

• Репутация +1 1

• Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@shtorm333 я же правильно понимаю, что Вы покупали не дворники, а резинки? А в оригинальных дворниках резинки можно поменять? Или только дворник целиком идет под замену?

13 часа назад, Yrist1 сказал:

@shtorm333 я же правильно понимаю, что Вы покупали не дворники, а резинки? А в оригинальных дворниках резинки можно поменять? Или только дворник целиком идет под замену?

Можно только резинки поменять. 

• 1 месяц спустя...
В 03.09.2014 в 07:38, Yakut311 сказал:

Если я чего то не нашел, а у Вас получилось - пишите, делитесь своим опытом...

Купил в магазине обычные резинки цена 175 р пара. Поменял все отлично работает. Единственная разница в резинках это то что на родных резинках был гребешок во всю щётку а теперь щётка стала плоская без гребня но на работу не влияет. Все чистит без пропусков.

Изменено пользователем desperado

• 8 месяцев спустя...

А есть фото и (или) видео щеток Denso на машине? И того, как они работают.

Для тех, кто пользует гибридные щетки денсо. По непроверенной мною лично информации для этих щеток есть неплохие и очень копеечные резинки  AVANTECH.

Артикулы:

Водительская ARR26 (650 мм).

Пассажирская, то ли ARR16, то ли ARR17. Но по ним есть инфа, что они, возможно, узкие. Выходом будет купить две ARR26 и укоротить одну.

Учитывая, что цена микро (примерно в районе 50 руб. :)) можно поэкспериментировать без ущерба для кошелька. :)

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Дворники Кашкай J11
  • 2 месяца спустя...

Всем привет. В конце декабря мы поменяли своего Кешу на нового Кешу. Хотел я зимние дворники со старого Кеши поставить на нового Кешу. А они не подошли. Дворники на новом Кеше немного больше по размеру. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА какие размеры на Кеше кузов J11 дворников и какой фирмы взять? Если уже кто то покупал дворники на нового Кешу может есть номера. Спасибо вам!

• 1 месяц спустя...

Товарищи! Направьте меня плз почитать все таки про пассажирский дворник .Поставил новые а он полосит, именно пассажирский.Впервые сталкиваюсь я с таким безобразием!! И купил то вроде не дешевые на замену Хайнер

• 7 месяцев спустя...

День добрый! Вроде сюда вопрос будет правильным?! Интересует менял ли кто резинку на заднем дворнике или это бесполезно и лучше дворник в сборе купить?

9 минут назад, desperado сказал:

@vinnation меняется аналогично.

Как по мне, новый дворник лучше и дольше работает. 

Cпасибо.Правы.Не те деньги.Заказал новый

• desperado изменил название на Щётки (дворники) Кашкай J11
  • 1 месяц спустя...

Парни, подскажите пжл номера проверенных  бескаркасных щеток.

заранее благодарю за ответ.

7 минут назад, oleg777 сказал:

заранее благодарю за ответ.

Присоединяюсь.Может все таки найду в итоге дворники чтобы пассажирский без разводов чистил!

@vinnation Дворники по хорошему раз в год надо менять, хотя рекомендуют и раньше, не зависимо от пробега. Не понимаю таких претензий к автомобилю. 

12 минуты назад, desperado сказал:

@vinnation Дворники по хорошему раз в год надо менять, хотя рекомендуют и раньше, не зависимо от пробега. Не понимаю таких претензий к автомобилю. 

Я уже писал, что дворники поставлены новые!!! пассажирский при этом не чистит нормально. Поставил банальные бошевские

• Репутация -1 1

32 минуты назад, vinnation сказал:

Поставил банальные бошевские

Я лично не встречал хороших дворников БОШ. 

Только что, desperado сказал:

Я лично не встречал хороших дворников БОШ. 

Я лично на рав4 ставил любые щетки в том числе и бош и даже в голову не брал.Теперь приходится брать и поэтому присоединился к вопросу какие брать для кашкая

Ну да, бош специально для рав делает супер-пупер дворники, а для кашкая туфту гонит...

4 минуты назад, smax99 сказал:

Ну да, бош специально для рав делает супер-пупер дворники, а для кашкая туфту гонит...

Мне нужно сделать фото как выглядит стекло ? Я не знаю кто и что делает и почему так.Вот честно, хз.Может до меня предыдущий хозяин любил все время держать дворники в поднятом положение вследствие чего прижимной механизм пассажирского дворника разболтался...не знаю, но факт что остается целая нечищенная зона и при этом дворники новые.

@vinnation левак купили, хотя у боша, как уже выше писалось, нормальных нет...

3 часа назад, oleg777 сказал:

Пользую на второй машине китайские недорогие:Bremax. Заказываю в инт-магаине. Идут сразу с кучей адаптеров, в т.ч. и на кашкай. Аналог ALKA, но подешевле.

Bremax UWB15,  UWB24

Alca 054000,  Alca 045000 к алке надо адаптер под кашкай.

100022887061b0.jpg

Изменено пользователем splint
  • Репутация +1 1

Размер дворников для Nissan Qashqai J11 (2013-2019): водительский - 65 см.; пассажирский - 40 см.;

крепление - Крючок (Hook)

будет: UWB-15 (40 см) и UWB-24 (61 см). А крепление - точно пойдет.

Можно вместо UWB-15 (40 см) взять UWB-22 (54 см)

В декабре купил ALCA зимние графитовые. Адаптер был в комплекте, проблем с установкой не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...