Перейти к содержанию

Щётки (дворники) Кашкай J11

Yakut311

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, MaxMikhey сказал:

Я боюсь, что эти резинки за пару тысяч окажутся такой же поделкой из Китая, как и с Алика.

Ты плохо понимаешь смысл написанного - "поэтому могу предложить самый изощренный вариант, исключительно для избранных"(с)
ГЫ: Друзья предлагают тебе понять высшую степень извращения))) Мы в тебя верим)?

• Насмешил 1

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, моисей сказал:

В декабре этого года нам будет уже пять лет, 101 тыс. пробега уже. Щетки еще родные стоЯт! Никаких полос не делают. Я понимаю, что климат, ну что то еще влияет на это.

В 19.12.2022 в 14:10, Васильич32 сказал:

На 112 тыс. км пробега родные щетки (наконец-то) стали плохо чистить и я решил их заменить. :pardon:

Снимок.JPG

• Насмешил 1

3 часа назад, Maximus1301 сказал:

ГЫ: Друзья предлагают тебе понять высшую степень извращения))) Мы в тебя верим)?

Подожди ещё....я до натирания резинок графитом из карандаша ещё не дошёл )))

Онанизм высшей степени какой-то получается с этими резинками )))

PS: Короче забил на резинки. Поставил старые до момента пока не куплю нормальные дворники.

И так у них всегда....

Изменено пользователем MaxMikhey
  • Лайк 3

2 часа назад, MaxMikhey сказал:

Подожди ещё....я до натирания резинок графитом из карандаша ещё не дошёл )))

У тебя много свободного времени... Но мы в тебя верим!?

Иногда постебаться, конечно, весело. Но вы серёзно? Экономить на резинках - это сильно! Я тоже в первые годы попытался купить дворники аля оригинал с али. Но быстро понял, что это фуфел.

...

И вообще удивляет подход россиян к обслуживанию не очень дешевого авто. Отдать немало денег на покупку новой иномарки ради чего? Только понты??? Склоняюсь, что да. Потому что потом начинается колхоз и подсчет каждой копейки.

Этот вывод не только по данному форуму. Общаюсь с хорошими знакомыми из разных регионов РФ. Как-то всё одинаково...

18 минут назад, tav59 сказал:

Экономить на резинках - это сильно! Я тоже в первые годы попытался купить дворники аля оригинал с али.

Для кого-то, это первые годы тоже. 

19 минут назад, tav59 сказал:

Только понты??? Склоняюсь, что да. Потому что потом начинается колхоз и подсчет каждой копейки.

Зарплаты у всех разные, и каждый выбирает своë решение по покупкам расходников. 

22 минуты назад, tav59 сказал:

Общаюсь с хорошими знакомыми из разных регионов РФ. Как-то всё одинаково...

Ну вот такие, все мы, и нас не исправить! ?

• Лайк 1

3 часа назад, tav59 сказал:

Я тоже в первые годы попытался купить дворники аля оригинал с али.

Смысл в том, что ненаалике тоже продают такой же фуфел.

4 часа назад, tav59 сказал:

Отдать немало денег на покупку новой иномарки ради чего? Только понты??? Склоняюсь, что да.

Понты? На Кашкае?

И да, у кого-то реально нужда экономии, а у кого-то просто спортивный интерес, ибо "не должно оно столько стоить".

• Лайк 2

6 часов назад, Dimma сказал:

Понты? На Кашкае?

Я наверное неправильно выразился.

Имелась в виду попытка жить не по средствам. 

23 минуты назад, tav59 сказал:

Имелась в виду попытка жить не по средствам.

Жизнь - такая штука, что учит даже отбитых. Совсем не обучаемые, как правило, плохо заканчивают. Пару раз поживешь не по средствам и третий раз уже задумаешься...

Но к Кашкаю это не относится, машина одинакова по затратам на обслуживание любых других. Есть, конечно разные жизненные ситуации, кто то реально купил машину, не рассчитывая на минорный характер будущей жизни, вынужден искать варианты сэкономить издержки. Но любая машина, ну кроме совсем классики, требует примерно одинаковых расходов. Кашкай это или Веста. БОльшая часть владельцев может спокойно обслужить свой автомобили на нормальных средних расходниках. Поэтому это блажь, спорт можно назвать - найти какой то дешман, хотя есть деньги на нормальный товар, потратить деньги, поюзать, сказать, что говно и купить нормальный. Сам такой, спортивный интерес)), а вдруг стрельнет, но нет чуда. А так, иногда хочется)) Зачем людей винить, что хотят чудес?

• Лайк 2

5 минут назад, AndyDS сказал:

Пару раз поживешь не по средствам и третий раз уже задумаешься...

Нее, это диагноз. Я таких вижу на работе. Условно дошик 15м айфоном хлебают. В кредит, конечно.

• Лайк 1

5 минут назад, Dimma сказал:

Нее, это диагноз. Я таких вижу на работе. Условно дошик 15м айфоном хлебают. В кредит, конечно.

в процессе может дойдет?)) Жена, муж, дети многим мозги поправляют на место. Если и это не поможет, ну се ля ви....

• Лайк 1

13 часов назад, tav59 сказал:

Экономить на резинках - это сильно!

450 рублей за две резинки - это экономить?

Вы готовы отдать за пару оригинальных дворников 5-6 тр. ?

3 минуты назад, MaxMikhey сказал:

Вы готовы отдать за пару оригинальных дворников 5-6 тр. ?

Я покупаю бош аэротвин. Раз в 2 года. 

7 минут назад, tav59 сказал:

Я покупаю бош аэротвин. Раз в 2 года. 

Но ведь это тоже попытка сэкономить, т.к. цена от родных на порядок отличается. Где эта грань сэкономить и нет?

Если так рассуждать, то и самостоятельное обслуживание авто можно отнести к попытке сэкономить.

Я соглашусь с @AndyDS , что тут больше спортивного интереса.

18 минут назад, MaxMikhey сказал:

Но ведь это тоже попытка сэкономить, т.к. цена от родных на порядок отличается. Где эта грань сэкономить и нет?

Да нет. Просто покупать ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДВОРНИКИ по-моему глупо, не та запчасть ). 

Щетки бош мне очень нравятся, никаких нареканий. И, кстати, цена от оригинала отличается не на порядок, а раза в 2.

9 минут назад, tav59 сказал:

Да нет. Просто покупать ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДВОРНИКИ по-моему глупо, не та запчасть ). 

Щетки бош мне очень нравятся, никаких нареканий. И, кстати, цена от оригинала отличается не на порядок, а раза в 2.

Бош - щетки со смещением, как оригинал?

6 минут назад, Рома82 сказал:

У меня J10. Не знаю о каком смещении идет речь.

50 минут назад, Рома82 сказал:

Нет, обычные бескаркасные. Мне не понравились. С переходником большая в центре некачественно трет, за зиму развалилась. ИМХО. Были китайские, говорят европейские лучше.

Коллеги,  ну ей Богу, ладно из-за масла биться смертным боем, но дворники??? На этих-то что экономить? Расходник, он и есть расходник, начал тереть- в помойку! Да и 1.5 тысячи раз в два года, ну не большая затрата.

• Лайк 3

1 час назад, Maximus1301 сказал:

Коллеги,  ну ей Богу, ладно из-за масла биться смертным боем, но дворники??? На этих-то что экономить? Расходник, он и есть расходник, начал тереть- в помойку! Да и 1.5 тысячи раз в два года, ну не большая затрата.

Согласен. Ну не серьезно вести полемику около косаря и пытаться обвинять друг друга в попытках экономии на спичках )))

Я просто купил резинки на Алике попробовать и не более того. Хотел бы сэкономить по жесткому, то купил бы в ленте за 200 рублей пару универсальных резинок.

• Лайк 1

1 час назад, MaxMikhey сказал:

отел бы сэкономить по жесткому, то купил бы в ленте за 200 рублей пару универсальных резинок.

10мм. в Ленте не купишь, а 6мм. не встанут :whistling: Не получится жестко сэкономить на резинках. Лучше купить за 200 пару дворников, вот тут жесткач полный....король жесткача, по любасу :0454:

• Насмешил 1

1 час назад, MaxMikhey сказал:

Хотел бы сэкономить по жесткому

Макс, мы в тебя верим...?

1 час назад, Maximus1301 сказал:

Макс, мы в тебя верим...?

Не надо так плохо думать обо мне ))) Я ещё хуже )))

1 час назад, AndyDS сказал:

10мм. в Ленте не купишь, а 6мм. не встанут 

Голь на выдумки хитра. Нет ничего невозможного.

• Насмешил 1

1 час назад, AndyDS сказал:

10мм. в Ленте не купишь, а 6мм. не встанут :whistling: 

31 минуту назад, MaxMikhey сказал:

Голь на выдумки хитра. Нет ничего невозможного.

Эндрю, вот зря ты это сказал... Там же только дай идею... Сейчас такой сериал развернется из серии: "Как мы из двух гвоздей и одной досочки собрали ероплан."
ГЫ: Взял попкорн, забрался в креслице, жду развития этого сюжета...

Изменено пользователем Maximus1301

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...