Перейти к содержанию

"АЗР МОТОРС Пушкино" — Официальный дилер Nissan, отзывы, сотрудники

Рекомендуемые сообщения

nissan_autohaus_puschkino_russland_2014.

Уважаемые участники Форума!

22 мая 2014 в нашем ДЦ состоится большой праздник - Торжественное открытие Дилерского Центра!
Приглашаем всех!
Для Вас мы приготовили развлекательную программу, фуршет, подарки, розыгрыш особенных призов, презентация нового Nissan Qashqai, тест-драйв и многое другое!

Приходите сами, приводите семью и друзей! Будет интересно!

Изменено пользователем Romp

• 3 недели спустя...

Уважаемые участники Форума!

У меня отличная новость для будущих владельцев нового Nissan Qashqai!

В "АЗР МОТОРС Пушкино" большой выбор новых Ниссан Кашкай в наличии!

Специальный кредит для владельцев Nissan!

До конца июня при приобретении нового Ниссан Кашкай в нашем Дилерском Центре Вы получаете Дисконтную карту повышенного номинала в подарок!

post-26730-0-33404600-1401353107_thumb.j post-26730-0-24836500-1401353118_thumb.j post-26730-0-49963100-1401353158_thumb.j post-26730-0-18034900-1401353209_thumb.j

post-26730-0-96690600-1401353122_thumb.j

Изменено пользователем AZRMOTORS

• 4 недели спустя...

Сейчас максималка 7% :whistling: . Дадут 10%-ную, :good2:   но потом отнимут и вернут 7% :tease: с обоснованием что в ниссан это максимальная скидка теперь :Laie_70:  , зато подешевели расходники и т.п. :0454:  Так было у меня, когда год назад забрали 10% и вручили 7% :pardon:

а что значит повышенный номинал? 

Добрый день!

В прошлом году мы запустили "Клуб Nissan Пушкино", объединяющий любителей этой марки, обслуживающих свои автомобили в нашем Сервисном Центре. 

Клубные карты имеют три номинала: 1*, 2* и 3*. Номинал карты может повышаться.

Клубная карта дает своему владельцу не только скидку на обслуживание, но и ряд других привилегий. 

Подробнее о Клубе Вы можете узнать на нашем сайте: http://www.azr-nissan.ru/314

Всем участникам Qashqai Club мы дарим Карты 2*.

Скидка, предоставляемая членам Клуба на сервисное обслуживание:

1* - 5%

2* - 10%

3* - 15%

Также мы проводим специальные акции, во время которых у держателей карт скидка может повышаться до 30%.

post-26730-0-46352300-1403600187_thumb.j

Изменено пользователем AZRMOTORS

• 1 месяц спустя...

Nissan Qashqai New со скидкой до 65 000 рублей в "АЗР МОТОРС Пушкино"!

В наличии 32 свободных автомобиля! Пока есть из чего выбирать!

Акция действует до 31.08.2014

За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж АЗР МОТОРС Пушкино (495)645-00-77

post-26730-0-95018500-1407243545_thumb.j

• 2 недели спустя...

Еще 15 свободных автомобилей в наличии!!!

Звоните!

• 3 недели спустя...

МОМЕНТ НАСТАЛ!

Ликвидация склада! Отдаем автомобили в минус!

Скидка на Nissan Qashqai до 210 000 рублей!!!

Кредит от 7,9%!

Торопитесь! Количество автомобилей в акции ограничено!!!

Предложение действует с 5 по 8 сентября 2014 года.

post-26730-0-46727300-1409841389_thumb.j post-26730-0-76711200-1409841511_thumb.jpost-26730-0-54339000-1409841518_thumb.jpost-26730-0-72821400-1409841523_thumb.j

• Репутация +1 1

Как я и говорил

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8711/?p=137507

Давайте 300 000 рублей скидку, сразу, чего мелочиться и тянуть время. 

Смешно, но из регионов на такие заманухи до сих пор ведутся.

Это реальная скидка на 3 автомобиля в наличии, все LE 4WD 2.0

Как я и говорил

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8711/?p=137507

Давайте 300 000 рублей скидку, сразу, чего мелочиться и тянуть время. 

300 много))) 130 000 это уже в минус.

Это много если салон сам даёт такую на выкупленную им машину. А я говорю про скидку которую будет давать сам Ниссан, в итоге с Вашей как раз 300 получится :)

Это реальная скидка на 3 автомобиля в наличии, все LE 4WD 2.0

Анастасия, если они в наличии, то Вы забыли написать самый главный параметр - цвет автомобиля.

Или они все как на фото - синие?

Ликвидация склада!

Это что... я надеюсь у Вас всё нормально? Дилер не прекращает деятельность?

Только что получил СМС от АЗР о скидке на весь модельный ряд Ниссан до 400т.руб! Ну, не на Кашкай, конечно... но кому из нас тут нужен Кашкай... Кашкаи у нас уже есть. Интересно, 400 т.руб - это на какую модель скидка...

Анастасия, если они в наличии, то Вы забыли написать самый главный параметр - цвет автомобиля.

Или они все как на фото - синие?

Это что... я надеюсь у Вас всё нормально? Дилер не прекращает деятельность?

Владимир, здравствуйте!

Да, автомобили в наличии: два белых и один серебряный.

По поводу ликвидации - у нас все хорошо, т-т-т :)) с 5 по 8 сентября радуем клиентов максимальными скидками)) у нас в наличии 45 автомобилей (все модели), на которые мы делаем очень хорошее предложение, из них три Кашкая))

Только что получил СМС от АЗР о скидке на весь модельный ряд Ниссан до 400т.руб! Ну, не на Кашкай, конечно... но кому из нас тут нужен Кашкай... Кашкаи у нас уже есть. Интересно, 400 т.руб - это на какую модель скидка...

Владимир, если уместно на форуме Кашкая рассказывать о выгодах на другие модели, то гвозди программы в этот раз:

Кашкай - 130 000 рублей

Альмера - 37 000 рублей

Икст-Треил - 210 000 рублей

Теана - 207 000 рублей

Патрол - 400 000 рублей

• 2 недели спустя...

А говорили много! Вот скидка уже официальная 202 000 рублей + 45 000 за заявку на сайте + подарок на выбор (резина зимняя, навигатор, магнитола, техника APPLE) = 247 000 руб. + подарок дорогой. А если + Ваши 130 000, то вообще хорошо получается.

http://nissan-financebank.ru/credit/new_qashqai/#car

Изменено пользователем desperado

Сергей, кончай тролить Анастасию! Это не красиво.

Вот чего ты сейчас тут вбросил... это реклама какого-то кредита, по которому ты заплатишь в 3 раза дороже. Это не имеет никакого отношения к скидкам на Кашкай.

Изменено пользователем VovaTuf

Это не имеет никакого отношения к скидкам на Кашкай.

Это не тролинг, а реалии, я же потенциальный покупатель, а не продавец и преследую свои интересы как и Анастасия. Мои предложения не космические, всё равно к ним придём в итоге и договоримся. 

Теперь про цену. Объясняю. Берёшь кредит, получаешь скидку 202 000 и + 45 000 за оформление кредита. Идёшь в банк на следующий день и пишешь о досрочном погашении. Всё, купил за налик, ничего не потерял, а только в плюсе.

А говорили много! Вот скидка уже официальная 202 000 рублей + 45 000 за заявку на сайте + подарок на выбор (резина зимняя, навигатор, магнитола, техника APPLE) = 247 000 руб. + подарок дорогой. А если + Ваши 130 000, то вообще хорошо получается.

http://nissan-financebank.ru/credit/new_qashqai/#car

Вы прислали скидку именно на кредит у НЕофициального дилера. В данном случае на следующий день не получится досрочно его погасить, и просто получить скидку в 247 000 рублей, как Вы это сейчас посчитали.

Вы прислали скидку именно на кредит у НЕофициального дилера. В данном случае на следующий день не получится досрочно его погасить, и просто получить скидку в 247 000 рублей, как Вы это сейчас посчитали.

В шапке написано дилер. Я не проверял на актуальность.

Кредит, я не писал что гасится на следующий день, гасится естественно через месяц.

Это не тролинг, а реалии, я же потенциальный покупатель, а не продавец и преследую свои интересы как и Анастасия. Мои предложения не космические, всё равно к ним придём в итоге и договоримся. 

Теперь про цену. Объясняю. Берёшь кредит, получаешь скидку 202 000 и + 45 000 за оформление кредита. Идёшь в банк на следующий день и пишешь о досрочном погашении. Всё, купил за налик, ничего не потерял, а только в плюсе.

Вы прислали ссылку на неофициала, так что это неактуально все.

Вы прислали ссылку на неофициала, так что это неактуально все.

Да, действительно, какой то поддельный под официалов сайт. Я то тоже обратил внимание, что ещё не пора таких скидок, т.к. на дворе ещё сентябрь. Тады ждём ноября, когда и у Вас такие будут J

• Romp изменил название на "АЗР МОТОРС Пушкино" — Официальный дилер Nissan, отзывы, сотрудники

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...