Yakut311 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) А кто-нибудь снимал передний бампер с J11? Как это делается? Хочу поменять лампочки в противотуманках на светодиодные. А то вся оптика светодиодная, а противотуманки обычные, желтым светят - не комильфо)) Ну и еще кой чего по мелочи... Изменено 26 апреля, 2019 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а снять защиту и поменять нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut311 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а снять защиту и поменять нельзя? Защиту снимал, но там не подлезешь никуда, там еще куча барахла пластикового внутри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskal Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Вчера снимали бампер, сетку ставил. Я посмотрел, при наличии условий, снимается без проблем. Место соединения бампера и крыла скотчем проклеить, что бы краску не содрать. И место куда класть бампер подготовить нужно. Можно из трубок полиуретановых сделать. Защиту, подкрылки и отсоединить клемы. Хочу лампочки поменять на белый свет, а то габариты белые и свет желтый. Как то не комельфо, хотя может и нет смысла Изменено 31 июля, 2014 пользователем Moskal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut311 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Опижи пожалуйста подробно процесс снятия, где там клипсы и болты и т.д. если возможно с фотками. Я хочу в противотуманки светодиоды поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskal Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Фоток нет т.к. на сервисе делать их неудобно Процесс следующий: Откручиваем поддон (передние болты), подкрылки, дальше было не видно, но там я думаю уже не сложно. Думаю ,что достаточно открутить подкрылки для замены ламп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad384 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) В комплектации XE их нет , если снять заглушки то разьемы для них есть, может кто ставил противотуманки сам, поделитесь процесом? Изменено 26 декабря, 2017 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В комплектации XE их нет , если снять заглушки то разьемы для них есть, может кто ставил противотуманки сам, поделитесь процесом? Покупаешь противотуманки и подрулевой переключатель от модели с птф. Все встает на свои места. Цена вопроса встала в 3000р. Правда автомобиль 13 года. Думаю на новый все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad384 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Покупаешь противотуманки и подрулевой переключатель от модели с птф. Все встает на свои места. Цена вопроса встала в 3000р. Правда автомобиль 13 года. Думаю на новый все тоже самое. Не тоже самое . переключатель один в районе двадцатки стоит ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 код запчасти знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakeev Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Опижи пожалуйста подробно процесс снятия, где там клипсы и болты и т.д. если возможно с фотками. Я хочу в противотуманки светодиоды поставить... сам не лазил (так что как истинну не принимать) - когда искал инфу как решетку в бампер установить нашел следующее: решетку можно опустить вниз - демонтировав родную решетку (так собственно я и сделал - но это не по теме) второй вариант данной процедуры советовал демонтировать подкрылок - и вот согласно ему вроде как можно было добраться до противотуманнок (данный вариант не стал пробовать т.к не совсем понял как в такой ситуации саму решетку крепить - поэтому еще раз повторяю инфа не проверенна, с другой стороны на предыдущем авто именно через демонтаж подкрылок было проще всего менять лампочки в ПТФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut311 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да уже давно разобрался, подкрылок снимать не надо, достаточно открутить только передние его крепления (возле защиты двигателя) и отогнуть слегка и можно подлезть к птф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mekola Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Что-за лампы поставил и как святят? лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut311 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Светодиоды поставил, светят отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashas Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 фотки сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy1982 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Не тоже самое . переключатель один в районе двадцатки стоит ........ Переключатель покупать не надо. Я взял свой нынешний, разобрал, допаял кое что и вывел на нижнюю панель справа от руля новый выключатель. Два положения: нижний свет разрешён, нижний свет разрешён. В принципе, выключатель не нужен, как сделал и по сей день езжу с включенным. P.S. и по теме нижний свет значительно добавил яркости в зоне 1-5 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 При покупке J11 установили как доп. оборудование ксенон ближнего света .Год отработал нормально.Сейчас не горит правая фара.Заменили лампу и блок розжига, все равно не горит.Измерили напряжение, приходит 9V.В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну чудес же не бывает! А еще одну лампу вкрутить и проверить есть возможность? Или вкрутить лампу в правую (та что горит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Он уже разобрался (см. соседнюю тему), скоро починят по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodor Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 У меня тоже комплектация xe, нашёл на али экспресс вот такой комплект. Смотри, что нашлось на AliExpress http://s.aliexpress.com/aYjA7v2I Цена вроде норм и переключатель левый не надо покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 А поставил туманки ?? Если да то можно фото, в xe бампер без крепежа туманок просто так вроде не поставить тоже купил J11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А поставил туманки ?? Если да то можно фото, в xe бампер без крепежа туманок просто так вроде не поставить тоже купил J11 !!! Выкиньте фотки !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @alex28 дублями не увлекайтесь,все и так видят Ваши сообщения, тем более дубль уже не понятно к кому обращен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @chuk78 Че за еренду ты написал, меня туманки интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim1987 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Покупай в Али за 75 баксов с выключателем и все будет хорошо,родные стоят 20000,родственник узнавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти