ljkj Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Кому интересно, есть на Exist такой комплект Sailing NSLNS78282. В него входят противотуманки, проводка с кнопкой и окантовка противотуманок. Ценник смешной для комплекта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrist1 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Ниссановский комплект дешевле выходит - Nissan 261508992B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @Yrist1 пошутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ljkj Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @Yrist1 даже не знаю, что и сказать:) Ну шутка веселая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrist1 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 В 30.07.2017 в 19:40, Andrew48 сказал: @Yrist1 пошутил? В 31.07.2017 в 11:22, ljkj сказал: @Yrist1 даже не знаю, что и сказать:) Ну шутка веселая... Сравнивайте сами! Надеюсь для вас математика не лженаука и 4 больше 3-х? Взято с сайта Экзист (теперь он ИсНекст). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @Yrist1 Вы путаете все вещи! Под артикулом NSLNS78282 это весь к-т ПТФ, а под оригиналом одна позиция(птф 1шт.) 1 час назад, Yrist1 сказал: Взято с сайта Экзист (теперь он ИсНекст) Теперь по этому поводу! Это разные конторы в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ljkj Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 За математику вам 5, за внимательность 2:) Я писал про exist, а не isnext. На Isnext пишет просто противотуманная фара, в отличие от exist. А если собирать такой комплект на isnext то выходит порядка 15000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrist1 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 17 часов назад, chuk78 сказал: @Yrist1 Это разные конторы в данный момент 9 часов назад, ljkj сказал: За математику вам 5, за внимательность 2:) Я писал про exist, а не isnext. Я в тонкости не вникал, но меня забомбили письмами примерно такого содержания: Добрый день я Ваш менеджер в компании Эксист-М. Мы высоко ценим наше сотрудничество с Вами, поэтому я хотел бы предложить Вам посетить наш новый сайт, www.isNext.ru Разрешите Вас проинформировать, что мы сменили торговую интернет-площадку. Мы завершили сотрудничество с сайтом Exist.ru и начинаем работу на собственном сайте — www.isNext.ru Весь наш прежний коллектив, все наши склады и поставщики по прежнему в Вашем распоряжении. Для доступа на новый сайт, Вам необходимо пройти процедуру перерегистрации. Для этого Вам нужно будет ввести свой номер мобильного телефона (в дальнейшем этот номер будет служить логином для входа в Личный Кабинет) и получить на него новый пароль. Поэтому я и считаю, что Экзист = ИсНект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Считайте и читайте больше писем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 35 минут назад, Yrist1 сказал: но меня забомбили письмами примерно такого содержания это обман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 13 часа назад, ljkj сказал: А если собирать такой комплект на isnext то выходит порядка 15000р под этим номером придет такой же к-т где бы Вы его не заказывали, на этих сайтах точному(а иногда и вовсе другое) описанию детали процентов 70 соответствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsava Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 @Yakut311 что за лампы ставил? Сбрось фото или название! Тоже хочу поменять! Комплектация QE - головной свет светодиоды а птф желтые, даже включать стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFFFFF Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Опробовал сегодня штатные ПТФ. Вот это шлак... светят куда то под бампер и усё. На прошлом автовазе ПТФ светили как ближний, причём это был штатный ПТФ Bosch, а не что-то левое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 @FFFFFF но это же ПТФ. Они не должны светить "как ближний" - у них совсем другая функция. Меня сильно удивляет, как много людей пытаются включать их без тумана, просто ночью. Они вообще не понимают их назначение. В Германии ездил - специально смотрел - никто ПТФ без надобности не включает - вообще. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 В 04.09.2018 в 11:50, desborg сказал: Штатные туманки кашкая по оптике -бессмысленный детский фонарик. ерунды не пишите или отрегулируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFFFFF Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @VovaTuf это всё понятно, но будет ли от них помощь в условиях плохой видимости, если они и так то грустно светят, вот в чём вопрос. Лан, поживём посмотрим. Планирую вкорячить в них мега жёлтые лампы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desborg Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 В 06.09.2018 в 00:15, chuk78 сказал: ерунды не пишите или отрегулируйте Это прикол такой? Влепить минус и процитировать в другой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JED Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 В 06.09.2018 в 05:53, VovaTuf сказал: @FFFFFF но это же ПТФ. Они не должны светить "как ближний" - у них совсем другая функция. Меня сильно удивляет, как много людей пытаются включать их без тумана, просто ночью. Они вообще не понимают их назначение. В Германии ездил - специально смотрел - никто ПТФ без надобности не включает - вообще. Тоже обратил внимание, что у нас их любят просто так включать ночью. Сам использую крайне редко, собственно когда туман и то не всегда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ерик Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Подскажите знающие, включил птф, после того как заглушил авто и завёл заново нужно снова включать птф, есть какая-то возможность(что-то вкл/нажать), чтобы с включением фар автоматом включались птф если до этого они были включены, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 @ерик кому же это надо, чтоб ПТФ всегда горели - это неправильно. Хорошо что на J11 теперь можно за этим не следить. А то на J10 даже пищалку пришлось предусмотреть, чтоб предупреждать о том, что их забыли выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ерик Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Передние птф не слепят как задние, свет чуть лучше с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 @ерик с ними не может быть лучше, а вот хуже ещё как. Впрочем, если на малых скоростях, на парковке, то да - получше парковку освещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ерик Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Не кашкай, но видно с птф и без.. сначала светят дхо, потом птф, потом ближний. Далее выключаю и вкл птф. https://youtu.be/vJug8d4QfBU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 @ерик на видео хорошо видно, что обзор появляется только при включении головных фар (собственно только они и предназначены для этого). Включение ПТФ ничего вообще не добавляет в свету ближнего (они делаются так, что не могут светить дальше 5 метров). Но, по жизни, из видео этого не видно, ПТФ мешает водителю смотреть в даль. При скорости свыше 40 км/ч смотреть себе под нос на 5 метров бессмысленно. А вперёд смотреть мешает образовавшееся от ПТФ перед носом светлое пятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 @VovaTuf Включаю птф на не освещенной трассе всегда для безопасности. Обочину видно лучше, выскакивания кошек,собак,велосипедистов и пьяных прохожих видно явно лучше! А так все остальное время ближний ксенон молотит днем и ночью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти