MaxMikhey Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) @ASD птф должны включаться при включенных габаритах как минимум. Не считаю, что кнопка это колхоз, да и там её и не видно. Что по подключению, то надо смотреть схемы. Проводку лучше родную задействовать по максимуму. Изменено 26 января пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASD Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января В том то и дело что родная заточена под подрулевой переключатель ( и кан шину), а не под кнопку, думаю в случае с кнопкой она бесплатна ..бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января А нужны ли так туманки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января @ASD А что задних противотуманок нет? Есть конечно, значит подрулевой торчит там где надо. Залача, скорей всего решается на раз плюнуть в сервисе, где знают кашкай. Я бы не стал мудрить - установка противотуманок в авто, где их по заводской комплектации нет при продаже авто -эта тема там должна быть изъезжена вдоль и поперек. Там ещё идёт привязка к значку на спидометре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 1 час назад, alemtin сказал: А нужны ли так туманки? Часто еду лесом (не только иду)-- вот как-то пригождаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 8 часов назад, ASD сказал: В том то и дело что родная заточена под подрулевой переключатель ( и кан шину), а не под кнопку, думаю в случае с кнопкой она бесплатна ..бесполезна. Подрулевой переключатель напрямую соединён с блоком BCM. Если в нем не активирована функция противотуманки, то смысла в родном подрулевой переключателе нет. Но вроде говорят, что можно включит её не прошивая блок BCM. Дальше BCM по CAN передает команды в блок IPDM и комбинацию приборов. IPDM через полевой транзистор питает сами лампы. Теоретически можно задействовать проводку от блока IPDM до противотуманки, но соглашусь, что это не имеет большого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января @ASD https://www.drive2.ru/l/648660734170894060/?ysclid=m6e4o6mti0446452925 Один из примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти