Перейти к содержанию

Dualis 07 гв, подскажите по ГУ

slim2212

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, форумчане!

Приобрел на днях Dualis 07 гв, 2л, 4wd, 2 камеры, панорамная крыша, моник наверху. Прошлая хозяйка по музыке не смогла ничего объяснить, поиск тоже не дал результатов.

ГУ как в этой теме:

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2511/

Последняя картинка (с дыркой под флэху, CF если не ошибаюсь)

Вопросы:

1) в подлокотнике разъем под штекер невиданной мной доселе конфигурации. Позжее нашел в багажнике кабель к этому штекеру, но второй конец кабеля тоже не ясно от чего (см.фото). Что это может быть за дырка такая таки и что можно к ней подключить?

2) кнопка aux есть, а дырки нет, может кто знает, где она находится?

3) http://trioma.ru/base/nissan.shtml можно ли мне такую приблуду засунуть?

4) можно ли поставить родное ГУ от кашкая на русском не в ущерб БК, камерам и кнопкам на руле?

Хочется музыку с флешки с минимальными трудозатратами и колхозом, а то диски записывать как то не айс и лениво. Навигация не нужна, лютым меломаном не являюсь.

Заранее благодарю!

Если такой топик был, прошу палками не бить :)

Еще бы фотку чуть под углом права и слева, чтоб лучше представлять длину разъема.

И какой из этих разъемов в подлокотник подходит?

А дырка же под флэшку есть же прям на морде...

ГУ от Кашкая не надо - сильно хуже.

БК на нем не будет, и камеры передней не будет, и качество экрана ужасное, да еще он малюсенький там совсем.

У тебя же еще видео может показывать, ну и БК, конечно тоже шикарный.

Приблуда какая? Эмулятор cd-ченджера? Мне не нравится. Для музыки он не годится, только для фоновых звуков.

Изменено пользователем VovaTuf

В подлоконтике под большой разъем, доп.фотки завтра закину.

Про родное ГУ понял, претензий на их боле не имею. Благодарю за инфу!

На морде дырка под специфичную пипонскую флешку макс 128мб. Даже если найду такой раритет, всунуть, дабы записать что то на неё, некуда

А что cd записать сложно что-ли?... Мне лично все равно куда мышкой файлики перетаскивать, на cd или на флэшку. Но cd подписать можно фломастером, в отличие от флэшки :)

У меня нет возможности сд-привод в компьютер поставить. Да и необходимости уже лет 5 как нет, мне так кажется.

А вот этот эмулятор прям совсем плохо? Просто, извините повторюсь, меломаном особо не являюсь, поет да и ладно.

Сегодня поеду конвектор на радио ставить, посмотрю есть ли штекер под чейнджер, отрапортую.

Да, главное, чтоб гнездо под ченджер было.

Ну не совсем, может, плохо. Просто я не представляю себе как я в одну папку свалю 50 альбомов и как буду потом там что-нибудь искать. Или 50 флэшек покупать, которые даже подписать нельзя и которые будут использованы на 0.001% - для меня это ужас.

А cd(dvd)-привод действительно сейчас редкость - он стал немножко анахронизмом :) У меня в семье ни у кого не осталось, но в ящике стола валяется, который в usb втыкается шнурком - его и втыкаю, при необходимости.

Изменено пользователем VovaTuf

Установил давеча конвертер. Японские инжернегры из Ниссан, видимо, альтернативно одаренные. Вместо стандартного радио штекера у них свой, прямоугольный. Пришлось ехать в соседний город в специализированный магаз по автозвуку за переходниками (и то подсоветовали, а то уж паять собирался).

Дырки под чейнджер в этом ГУ нет, так что вопрос отпал сам собой. Посоветовали найти адаптер CF - SD (под флешку на ГУ), и попробовать так. Но, говорят, редкость нынче такое найти.

Сфоткал разъем в бардачке, может так получше видно будет, что это.

post-37159-0-57070100-1420922567_thumb.j

post-37159-0-31928300-1420923215_thumb.j

post-37159-0-17652600-1420923334_thumb.j

post-37159-0-76603100-1420924067_thumb.j

Спасибо за фотки - всё отлично видно.

Мне сейчас подумалось - а спасёт ли флэшка? Ведь может быть эта флэшка предназначена для навигационных карт (как на NissanConnect) и не будет показывать файлы с музыкой... В общем надо пробовать.

Жаль, ты далеко - у меня есть CompactFlash - в фотоаппарате использую.

• 1 год спустя...

У меня такой же непонятный разъем в подлокотнике, кто-нибудь знает ЧТО и ЗАЧЕМ ЭТО?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...