Перейти к содержанию

Крепление для телефона, зарядное устройство, доп розетки и т.п. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Вроде нет такой темы у нас. Если ошибся, то прошу модераторов тему удалить, а меня отшлепать ))

Вроде мелочи, а как облегчают и помогают. А если не то, что хочешь - жутко раздражают и бесят неимоверно!!!

Большинство из нас имеют смартфоны. как его закрепить на панель или стекло? Какое крепление "держит", а какое можно сразу после покупки выкинуть... Стоит ли переплачивать за зарядку для телефона или можно купить самую дешевую? И так далее... Все о гаджетах в салоне наших авто пишем тут...

Изменено пользователем desperado

_http://www.citilink.ru/catalog/mobile/phones_other_aks/620758/ я вот уже пол-года пользуюсь таким, доволен как слон, очень удобен))

а за зарядку стоит переплатить...я за последний год ашановских китайский зарядок по 100 рублей купил штук 10 минимум - срок службы одна-две недели))

у меня зарядка под телефон какая-то непонятная..начинаешь вытаскивать - вылазит прикуриватель..придерживаю рукой, чтоб не выдернуть, а от айпада - легко вылазит без проблем, как крепление для телефона у меня на козырьке (который над приборкой) лежит коврик липкий) оч удобно...

из крепления телефона пробовал коврик-липучку, крепление крепящееся к воздуховоду... все фигня! На присоске к лобовому стеклу купил случайно, после того как телефон в очередной раз улетел под сидение...

Очень доволен! Причем у жены в машине тоже было крепление на присоске, но совсем не то.

Ей тоже купил такое же, а старое выкинул. Из особо положительного - стержень от присоски гибкий и можно его крутить и складывать.

По поводу зарядки:

Фирма та же. Заряжает очень хорошо, из розетки практически никогда не выпрыгивает. Подсветка в тон подсветки всего оборудования ))

До этого - первой купил зарядку за примерно восемь сотен... супер пупер фильдиперсовую сгорела через три месяца... плюнул и купил за 150, проработала две недели... А потом купил вот эту. Радости моей нет придела ))

ЗЫ: Татьяна, как и обещал... Не сразу, но тем не менее ))

ЗЫЗЫ: Крепление примерно 450, зарядка что то около 350 рублей. Вроде ничего не перепутал ))

Изменено пользователем Baldman
  • Репутация +1 1

А мой телефон лежит на коврике-липучке, которую пару-тройку лет назад подруга из Бельгии прислала. Все бы хорошо, телефон лежит очень хорошо, никуда не улетает, но!

Когда включаю Яндекс.Навигатор начинаются трудности )) Потому что приходится держать аппарат в руках, иначе не видно, что там на экране.

Покупала присоску, но отвалилась быстро.

Зарядка у меня дешевая, заряжает через раз, надо новую покупать.

Татьяна, как и обещал.

спасибо ))

закажу такие же гаджеты, как и у тебя.

По поводу зарядки:

у меня вот на зарядка для айпада написано тоже два выхода и вольтаж на выходе разный написан: 2 и 2.1

айпад сказали заряжать на 2.1

вот и хотела уточнить, на Вашей зарядке ничего не написано на выходе?

написано... но уже завтра покажу. Сегодня никуда не поеду ))

ЗЫ: А можно на ты? Я еще не совсем старый ))

Изменено пользователем Baldman

в планах сделать зарядку телефона более удобной... как придут запчасти и реализую - отпишусь ))

вот и хотела уточнить, на Вашей зарядке ничего не написано на выходе?

вот что написано

• Репутация +1 1

А я вот такую штуку себе прилипил. Присоску убрал и прилепил на 2 ст.скотч. Хотел обмануть весь мир и использовать телефон как регистратор, но обломался, оказалось очень не удобно. Снимать не стал и использую когда навигатор нужен (он тоже в телефоне).

post-18694-0-50088800-1363766214_thumb.j

На андроид ставится программа и он становится регистратором... Но лучше иметь отдельное устройство.

У меня зарядка как у Baldman, тоже ей доволен. А вот держатель такой я выкинул. Он по нашим трясучим дорогам разбалтывается и начинает дребезжать. Купил себе тоже на присоске, но все соединения деталек на нем прорезиненные и он не шумит вообще. Единственный минус, он коротковат и далеко тянуться за аппаратом.  

Я когда держатель крепил на присоску сделал так, что он своей нижней частью уперся в панель и теперь на кочках он не болтается, соответственно ничего не скрепит.

А можно фото Вашего держателя? Я думаю всем интересно посмотреть...

Можно, но завтра. У нас уже вечер и не хочется в машину идти.

Валер, у меня был, похожий на твой. Я тоже его упер низом в панель и он очень жестко держался. Но мне не повезло; как стукнуло -20 так он отлип и больше уже не прилеплялся ))

Отсюда вопрос. Друзья, кто-нибудь, чем-нибудь намазывает эти присоски, прежде чем их лепить? Говорю не про новые (новые и так классно держаться), а про те которые уже послужили.

Володь! У меня -20 не бывает. Смазывать - ничем не смазывал. Держится - хрен оторвешь. Что может быть при большом минусе сказать не могу...

на крепление навигатора поплюю чуть и приклееваю,держиться мертво, на сухую не раз отваливалось

У меня тож навигатор в морозы отваливался. Силикон дубел как стекло. Пока лобове и присоску не отогреешь не держался.

Потом я на эксцентрик прижимного рычажка капнул две капли эпоксидки и дал застыть для усиления прижима, стало немного надёжнее.

Очень меня не устраивало, что при зарядке телефона провод висит через пол машины.

И решил я себе сделать еще одну розетку в салоне ))

Заказал:

Снял:

Просверлил и поставил розетку:

Отверстие под розетку диаметром 27мм. Стандартное "перышко" не подходит. По этому сверлил на 25 и дорабатывал напильником ))

Запитал:

Боковой (массу) - 

Центральный - 

Тут важно не перепутать, а то погорит зарядка!

Ну и вот результат:

ЗЫ: Единственное, что смущает, так это то, что как бы не пришлось зарядку менять... Сильно она выпирает. Боюсь коленом задевать буду. 

ЗЫЗЫ: А для того, что бы провода не болтались есть у меня вот такая штука:

• Репутация +1 2

Цитата

может мне тоже надо такую... идея интересная...

Маленький вопрос: почему вы выбрали именно ниссановскую розетку? и сколько она стоит?

Почему именно ниссановскую? А машина у нас какая? ))

Вообще даже и не задумывался... Заказал и все. По цене - Корпус прикуривателя 265,33 + Устройство защитное 361,88

Вообще, пока ждал розетку для Кашака прикупил европрикуриватель от Автоваза и установил жене в Тииду.

Такой прикуриватель стоит 300 рублей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...