Перейти к содержанию

Не работает клаксон (сигнал, гудок). Замена, ремонт. Кашкай J11

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, AndyDS сказал:

пипец, это прибор для адептов масляной темы, в такие дебри даже погружаться не буду...:dj:

При чём тут масло? 

Рефрактометр для антифриза является прибором для быстрой проверки плотности антифриза и температуры замерзания любых теплоносителей и стеклоомывающих жидкостей, он также позволяет определять плотность электролита в аккумуляторах. Для этого достаточно одной капли антифриза или электролита.

• Репутация +1 1

21 час назад, pzm76 сказал:

При чём тут масло? 

это сказано к слову, как пример, что подобными приборами для измерений, в данном случае, плотности антифриза или качества масла, для масляной темы, интересуются люди, у которых много свободного времени.

2 часа назад, AndyDS сказал:

интересуются люди, у которых много свободного времени.

Я считаю, что данный девайс необходим если вы перед заливкой нового антифриза промывали систему дистиллированной водой. Как ещё достигнуть необходимой температуры замерзания? Особенно это важно для тех, кто живет на севере и где температуры могут достигать и -35..-40С.

Если просто слил старый и залил новый, то конечно же нет в нем большой необходимости.

Изменено пользователем MaxMikhey
  • Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

Закончил сегодня тему со вторым клаксоном. Развернул родной клаксон дудкой вниз, а не в сторону второго, т.к. было ощущение, что такое размещение глушит звук.  Пришлось наращивать родные провода.

Слева родной клаксон, справа китайский на 410 Hz. Второй клаксон висит на планке прикрученной к родному кронштейну.

image.thumb.png.c6cd22b4c079c5c31082a0596f222b40.png

55 минут назад, MaxMikhey сказал:

Закончил сегодня тему со вторым клаксоном. Развернул родной клаксон дудкой вниз, а не в сторону второго, т.к. было ощущение, что такое размещение глушит звук.  Пришлось наращивать родные провода.

Слева родной клаксон, справа китайский на 410 Hz. Второй клаксон висит на планке прикрученной к родному кронштейну.

image.thumb.png.c6cd22b4c079c5c31082a0596f222b40.png

Ну теперь как честный человек, ты просто обязан запилить видосик со звуком)

• Насмешил 1

3 часа назад, Maximus1301 сказал:

Ну теперь как честный человек, ты просто обязан запилить видосик со звуком)

...жениться )

2 часа назад, MaxMikhey сказал:

...жениться )

Не дай Бог дожить)

7 часов назад, MaxMikhey сказал:

непорядок.... изолента НЕ синяя...

• 1 год спустя...

Приветствую всех, в общем у меня проблема такая же,как здесь описывали, сигнал работает когда руль поворачиваю вправо,поехал к одному механику электрику,он меня к дилеру отправил, получается,что это сложная поломка, да?

Говорит что там подушка безопасности, наверное испугался лазить .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...