Перейти к содержанию

Что за звук, зуммер, сигнал в салоне Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, выключил зажигание, вынул ключ и тут же услышал длинный сигнал. Завел, выключил, вынул ключ, тоже самое, сигнал около 2-х секунд. Что это? Может кто знает, помогите!

У меня немножко по другому. Машину заглушила, вышла- слышу гудение, подняла капот- поняла, что от сигнала. Гудела машина (правда не громко) несколько дней. Потом всё пропало. За зиму повторялось такое несколько раз. В сервис так и не успела доехать. Подразумеваю, что было сыро и влага попала на сигнал. Я во время движения кому-нибудь посигналила, там что-нибуди и коротнуло, наверное....... На То поеду, пусть смотрят....

Подскажите пожалуйста, выключил зажигание, вынул ключ и тут же услышал длинный сигнал. Завел, выключил, вынул ключ, тоже самое, сигнал около 2-х секунд. Что это? Может кто знает, помогите!

проверьте - выключили фары и противотуманки! сейчас не помню какой режим фар, если он включен - то машина при отключении зажигания не выключает фары и издает напоминающий писк!

переведите режим фар в положение авто или OFF! и проблема решена.

еще может быть правда не проверял, но на старой машине было так - после вытаскивания ключа и в случае не установки на стояночный тормоз, тоже был напоминающий писк!

Спасибо! Переключил режим фар, пикать перестало))) Система))) Спасибо!

• 2 недели спустя...

сигнал происходит ,когда переключатель фар в положении авто.в других положениях не пищит

сигнал происходит ,когда переключатель фар в положении авто.в других положениях не пищит

У меня в положении авто как раз не пищит :) Это и логично, в общем-то...

Точно! Спасибо!!!!

тока я так и не понял - почему пищит? они ж все равно не горят, когда зажигание выключено. хотя сегодня еще попробую.

Народ! Вы чё????

Причём тут фары??? При чём тут противотуманки??? Они сами гаснут и (в отличие от старых машин) ничего из-за них не пищит, в ЛЮБОМ положении.

Может пищит у того, кто себе евросвет отключил???

У меня страшно пищит (прямо орёт) если выключаешь зажигание, а ручку селектора коробки в паркинг не перевёл. Вот это да!!! Орёт, прямо чуть ли не матом...

Ещё пищит, если я принудительно оставляю машину с включёнными габаритами. Но это надо постараться, чтобы их так включить (они же гаснут, подлецы). я несколько дней камасутру листал, пока не разобрался как оно теперь так включается.

я вчера ездил с противотуманками - пищал. сегодня их выключил - не пищит.

у меня вроде пищит когда переключатель фар стоит в положении авто,а противотуманки выкл.Я езжу переключатель фар в положение габориты,а противотуманки вкл. и у меня пещит.обратил на это внимание еще когда из салона домой приехал и начал играться с ней,тут и на писк этот и обратил внимание.Я так думаю это как раз из за евро света и пищит.

Сегодня ещё раз проверила. Фары - авто, противотуманки - выкл. НЕТ ПИСКА.

Фары авто, противотуманки - вкл. ЕСТЬ ПИСК!

Хоть и противотуманки выключаются автоматически.

Сегодня ещё раз проверила. Фары - авто, противотуманки - выкл. НЕТ ПИСКА.

Фары авто, противотуманки - вкл. ЕСТЬ ПИСК!

Хоть и противотуманки выключаются автоматически.

приношу извенения,так оно и есть,при включенных противотуманках в положении авто:rolleyes:ходил специально в машину проверял:(

Точно! Спасибо!!!!

за прошедшие несколько дней неоднократно проверил - именно если включен переключатель противотуманок - тогда при выключении зажигания идет писк. но только когда фары в АВТО. в других положениях фар не пищит.

за прошедшие несколько дней неоднократно проверил - именно если включен переключатель противотуманок - тогда при выключении зажигания идет писк. но только когда фары в АВТО. в других положениях фар не пищит.

да-да, именно так!

• 4 месяца спустя...

Я сегодня тоже с утра голову сломала. Зашла на форум, думаю народ поможет. И точно. Действительно проблема была в противотуманках. Спасибки вам, народ

• 4 недели спустя...

Проехал 10100 км. после выключения двигателя начал пищать сигнал, на панели при включении загорается -100. Что это такое, подскажите. :confused:

Вообще-то при включении зажигания на панели должно высвечиваться количество километров, оставшихся до следующего обслуживания двигателя (замены масла). Интервал этот задается какой угодно, и при включении зажигания автмобиль показывает, сколько осталось. А вот сигнал при выключении... У меня автомобиль пищит, если я выключаю зажигание с включенными противотуманными фарами, как бы предупреждает об этом. Скорее всего взаимосвязи между писком при выключении и цифрами при включении нет.

Проехал 10100 км. после выключения двигателя начал пищать сигнал, на панели при включении загорается -100. Что это такое, подскажите. :confused:

может изначально был установлен пробег до ТО не 15ткм, а 10ткм? и теперь по прошествии 10ткм стало пищать? ну или не выключенный свет. кажется третьего варианта нет.

Заедь к официалам , думаю проблему решат , денег не возьмут. Как проблему устронишь отпишись , у меня пробег 12000 ничего подобного не было , но думаю пользователям будет интереснло! Ок.:)

Да , если не сможешь к офицыалам заехать могу сам позвонить поинтересоваться. Потом отписаться.Думаю проблему решим.:)

А писк при выключении с противотуманками - это у всех так или только у меня? :)

А писк при выключении с противотуманками - это у всех так или только у меня? :)

так чё - противотуманки пищали? или чё другое?

Спасибо за подсказку, писк был из-за туманок, а -100 - это наезженный сверх нормы километраж без Т.О., 10000 было забито на случай эксплуатации в тяжёлых условиях.:o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...