Перейти к содержанию

Предохранители и реле; описание + фото. Кашкай J10.

Рекомендуемые сообщения

стоит под воздуховодом. откидываешь воздуховод, там два блока. Да. тот что переворачивать надо, он ближе к лобовому стеклу 

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну там только 16 который отвечает за вентилятор. Попробуйте цифры с него срисовать

на днях тоже также, с кондеем температура полезла вверх, но в моем случаи при включенном кондее не включался вентилятор, сдохло реле, поставил от газели.

1.jpg

2.jpg

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

@NISSAN BOS Ну хорошо. Сгорел у меня предохр. заднего прикуриват., снял я крышку в салоне , слева от руля. Есть там какой-то список, а что я могу определить в своём случае? В английском кое-что соображаю.

• 4 недели спустя...
  • Romp изменил название на Реле вентилятора
  • 1 месяц спустя...
В 5.12.2016 в 18:00, alex60 сказал:

а как на заднем блоке предохранителей найти и проверить напруну на разъеме 38 из вот этой схемы и реле 14 (странные обозначения на русской схеме блин, такое ещущение что она не верна). Не горят лампы номерного знака, нет напруги на них

подсветка номерного знака.jpg

я правильно понял что за освещение номерного знака отвечает 8 предохранитель под тарпедой?

по схеме восьмой. имею не полные схемы но в плохом качестве. сравниваю с английской версией схем :-).если увеличите схему то увидите в какой цепи он стоит.

@Alexej что Вы в дебри лезете? Проверьте часто встречаемую проблему! Перелома провода в гофре. Зачем в других темах спрашивать совета, а потом самому лезть через одно место? Непонятно!

В принципе если вспомнить как Вы шаровые меняли то это нормальное явление для Вас:-)

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...
В 04.12.2015 в 23:22, Looking сказал:

По поводу панели со стороны водителя

Них..!!! Это что за БП? 5 лет проездил, даже не подозревал о нём. Описание где нибудь есть?

Изменено пользователем desperado
Сокращайте цитаты пожалуйста!!!

• desperado изменил название на Предохранители; описание + фото. Кашкай J10.
  • 1 месяц спустя...

Добрый вечер, не могу найти предохранитель моторчика омывателя лобового на кашкай 2010г.в., не подскажете где искать?

• desperado изменил название на Предохранители и реле; описание + фото. Кашкай J10.
  • 6 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Проверяя предохранители нашёл перегоревший DEALER OPT - (Dealer Option) слот для иного доп.оборудования. Что официалы могли повесить на него? Где искать замыкание? Всё вроде работает, но при установке нового предохр перегорает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...