Перейти к содержанию

Предохранители и реле; описание + фото. Кашкай J10.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 18.03.2019 в 23:37, desperado сказал:

@юрий556 фишка фаркопа в багажнике. 

Я  об этом думал , но при подключении прицепа всё работает на нём. Т.е. предохран сгоревший ,а на фишке напруга в норме . А как отыскать откуда растут ноги этого предоха?

В 20.03.2019 в 19:19, desperado сказал:

@юрий556 кто фаркоп подключал? Он точно к этой фишке подключён? 

фаркоп подключал сам к штатной фишке в багажнике.

• 7 месяцев спустя...

По причине компрессора горел предохранитель прикуривателя 15А.
Каким доверяете? 
TESLA арт F113, ALCA арт 670000, AVAR / АВАР арт 469172300, или только OEM арт 24319-C9915 ?

@kirill2k Да любой дорогой купи для успокоения не за 5р. а за 15:biggrin: на каждом углу продаются

• Репутация +1 1

@kirill2k я бош или piaa для успокоения беру, не дорогие. Дешёвские тоже ходят но часто ноги от тела разбираются, Тесла мне кажется как раз из этих, но если их не теребонькать постоянно, то норм. 

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

Подскажите пожалуйста номер для заказа реле системы зажигания, не могу ни где найти. До этого стояло китайская ноу нейм(ставил не я) 2,0 МТ 4 WD 2013

Изменено пользователем Dimitr

10 часов назад, Dimitr сказал:

Подскажите пожалуйста номер для заказа реле системы зажигания, не могу ни где найти. До этого стояло китайская ноу нейм(ставил не я) 2,0 МТ 4 WD 2013

6B62F1FC-AF8E-484F-9863-54829B732D3E.jpeg

• 2 недели спустя...

доброго времени суток!подскажите хотел поменять лампы освещения блока управления отопителем и кондиционером,разобрал блок там 3 лампочки одна белая и 2 в оранжевых резинках,вытащил проверил вроде целые поставил все наместо,итог не горят лампы в оранжевых резинках горит только белая, кто знает какой предохранитель отвечает за этот блок

В 07.11.2019 в 00:23, Sergik398 сказал:

доброго времени суток!подскажите хотел поменять лампы освещения блока управления отопителем и кондиционером,разобрал блок там 3 лампочки одна белая и 2 в оранжевых резинках,вытащил проверил вроде целые поставил все наместо,итог не горят лампы в оранжевых резинках горит только белая, кто знает какой предохранитель отвечает за этот блок

Прозвони эти лампочки тестером и все ясно будет.

• 1 месяц спустя...

Подскажите а где в блоке предохранителей под торпедой можно взять 12в, для подключения через блок питания видеорегистратора.

@Hormister , если интересует именно блок предохранителей, то я бы подключился к предохранителю, отвечающему за розетку. Для удобства даже предусмотрены спец. разветвители в гнездо предохранителя.

Предохранители.jpg5e0a42366e25d_.jpg.c3c08fd3ecb8a3ad9bdadb831e7c571c.jpg

Изменено пользователем petrik72
  • Репутация +1 4

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

скажите пожалуйста, что питает предохранитель F3 в салонном монтажном блоке Кашкай J10

1 час назад, nikolaevsp60 сказал:

скажите пожалуйста, что питает предохранитель F3 в салонном монтажном блоке Кашкай J10

Вроде должен быть резерв, то есть там нет предохранителей. Может кто то что то самостоятельно запитал.

подключено какое-то доп оборудование

оно постоянно включено и садит аккумулятор

подключено какое-то доп оборудование

оно постоянно включено и садит аккумулятор

nikolaevsp60 в стандартном исполнении там пусто, нет предохранителя. Это значит что когда тебе ставили что то дополнительно то подключили его через этот разъем. Может у вас стоит вебасто или что то подобное, или сигнализация подключена. Можно попробовать вытащить предохранитель и посмотреть что отключится.

• 6 месяцев спустя...

Кто чем вынимает предохранители из посадочных мест? Пальцами не получается )

На предыдущей машине был отдельный пинцет, лежал в крышке от блока предохранителей.

Если мне память не изменяет, то пинцет находится в салонном блоке предохранителей.

3 минуты назад, VVS37rus сказал:

Если мне память не изменяет, то пинцет находится в салонном блоке предохранителей.

Что-то не нашел... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...