Перейти к содержанию

Предохранители и реле; описание + фото. Кашкай J10.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, desperado сказал:

@smax99Под капотом тоже нет? 

нет... под капотом смотрел в двух блоках...

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=блок предохранителей ниссан кашкай&pos=1&img_url=https%3A%2F%2Fd22febb11ewg4e.cloudfront.net%2Fschema%2Fqashqai-blok-salon.jpg&rpt=simage

К сожалению не могу фото прикрепить. Пинцет под индексом "А" Я сначала тоже пассатижами их тягал, пока не наткнулся на него. У вас он может быть просто утерян.

• Репутация +1 1

24 минуты назад, VVS37rus сказал:

https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=блок предохранителей ниссан кашкай&pos=1&img_url=https%3A%2F%2Fd22febb11ewg4e.cloudfront.net%2Fschema%2Fqashqai-blok-salon.jpg&rpt=simage

К сожалению не могу фото прикрепить. Пинцет под индексом "А" Я сначала тоже пассатижами их тягал, пока не наткнулся на него. У вас он может быть просто утерян.

Спасибо! Уже правда вернулся, выдернул обычным пинцетом. Но в этом месте что-то было... Если не знать, то подумаешь что релюшка стоит...

• Репутация +1 1

@smax99 в салоне с левого торца торпеды тоже есть "инжектор", по другому не назовешь. Я его не сразу распознал, нажимаешь им на предохранитель и он в инжекторе остается. Вставлять назад руками. Если надо сфотаю.

1 минуту назад, NisMan сказал:

@smax99 в салоне с левого торца торпеды тоже есть "инжектор", по другому не назовешь. Я его не сразу распознал, нажимаешь им на предохранитель и он в инжекторе остается. Вставлять назад руками. Если надо сфотаю.

Там где блок предохранителей? Выше @VVS37rus  показал картинку. 

У меня там пинцета-инжектора не оказалось, кто-то спер похоже... 

@smax99 вот на этой картинке по середине белая штука и есть инжектор, если не ошибаюсь.

https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=блок предохранителей ниссан кашкай&pos=12&img_url=https%3A%2F%2Fa.d-cd.net%2FSGAAAgIjmuA-1920.jpg&rpt=simage

@NisMan ну да. только у меня другой блок предохранителей и она там же , но в другом месте.

• 4 недели спустя...

Привет всем! Поиском пользовался, не нашел. Подскажите, кто знает, где находится предохранитель заднего дворника, перестал работать.  И подозрение на не срабатывание АБС, сегодня как не пытался затормозить, ни разу не сработал, может они вместе? 

Изменено пользователем Джоржич
орфография

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Где находится реле топливного насоса? Кашкай+2 2008.

Уже весь интернет перерыл не могу найти.

3 часа назад, Mopok сказал:

Здравствуйте. Где находится реле топливного насоса?

Обычно оно впаяно в плату блока IPDM под капотом. Плата под блоком предохранителей.

20 часов назад, Kondtantin сказал:

Обычно оно впаяно в плату блока IPDM под капотом. Плата под блоком предохранителей.

Спасибо, буду искать

• 6 месяцев спустя...

Друзья, подскажите пожалуйста, при включении массы не горит ни одна лампочка. Аккумулятор нормальный, приехала, выключила зажигание и решила сразу опять включить, что-то щелкнуло и теперь никаких сигналов не воспринимает, даже дверь не запирает от кнопки на ключах. Спасибо.

@iglecot Отдельно выключатель массы стоит? Или все таки включили зажигание? Проверять контакты на аккумуляторе и массовых шинах: двигатель - кузов. 

• 5 месяцев спустя...
24.10.2019 в 19:11, Dimitr сказал:

6B62F1FC-AF8E-484F-9863-54829B732D3E.jpeg

Кто знает номер реле R8 Реле обогреватель стекла двери задка. у меня оно отсутствует, а номер найти не могу. говорят от лады калины подходит, 

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что подается через предохранитель F17 (электрооборудование). Какое именно электрооборудование отвечает за этот предохранитель?У меня большая утечка и когда я снял этот предохранитель F17 и утечка нормализовалась. Где искать проблему? Спасибо!

1111.jpg

@smax99 Спасибо, но у меня нет дополнительного сигналка, когда у меня будет немного больше времени, я проверю, откуда эта проблема .... интересно то, что вчера вечером еще раз проверил утечку, она показала 0,18А, не знаю, нормально ли это

• 1 год спустя...

Добрый день. Подскажите новичку, перестали светить лампы ближнего света. Как вытащить блок предохранителей (для проверки), который под капотом ближе к лобовому стеклу? Отщёлкнул его, а вытащить и перевернуть жгуты не дают((

Поиском ничего не нашел.

Кашкай j10, 2009г, 1.6, механика.

Изменено пользователем sshumin

• 3 месяца спустя...

Комрады приветствую. Тоже не знал где предохранители, аж 4 года как купил авто)). Осенью переодически начал отказывать задний левый стеклоподъемник, как с центрального блока на водительской двери, так и на самой задней двери. Месяц назад отказал передней правой двери. Вчера отказали все кнопки, на всех дверях. 

Понимая что нужно начать с предохранителя, но в интернете реально, нет ни одного упоминания про это. Какой предохранитель отвечает за стеклоподъемники?

И что может быть ещё, если это не предохранитель?

• 8 месяцев спустя...

Всплыла ошибка ps . Полез смотреть предохранитель Эл усил руля. Не получается добраться, но на глаз цел. Как до него добираются чтобы прозвонить? Там ушки держат прочно крышку прозрачнуюIMG_20241024_135736.thumb.jpg.79e5174767d9864462c5859439eb5e69.jpgIMG_20241024_133426.thumb.jpg.2c6eef1978457e11cf9079618f9a488f.jpg

Изменено пользователем fishark

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...