Перейти к содержанию

Предохранители и реле; описание + фото. Кашкай J10.

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! А мне подскажите пожалуйста где предохранитель моторчика омывателя?[/quote

внутри салона под названоем WASHER могу ошибиться но посмотри 20А в нижнем ряду третий справа

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я конечно не гений в электрике - но на каждой крышке блока предохранителей есть схемы и надписи изнутри.

хорошее замечание ,читайте названия предохранителей внутри салона на крышке ,закрывающей их,а в блоке IPDM - сбоку самого блока,а также на крышке блока предохранителей под блоком IPDM

• 2 недели спустя...

Подскажите, если перегорел предохранитель ближнего света, это забота официалов, или это расходник и моя головная боль?

Подскажите, если перегорел предохранитель ближнего света, это забота официалов, или это расходник и моя головная боль?

Это расходник. Даже замена (работа) будет стоить денег.

Добрый день! Подскажите где стоят предохранители на активаторы замков дверей, умер активатор водительской двери, все остальные работают.

• Репутация +1 1

за задней стенкой бардачка не должно быть никаких предохранителей,а по поводу активатора замков дверей так там один предохранитель на все двери,так что у тебя требуется заменить замок водительской двери либо туда попала вода и он просто напросто замерз,стоит попробовать снять замок и разморозить дома а потом снова поставить и попробовать работает или нет,у кашкаев такое бывает,особенно после мойки автомобиля ))

вопрос такой: в подлокотнике находится розетка 12V - перестала работать, может предохранитель сгорел - только где искать (предположила что тот же предохранитель, что и на розетку на месте прикуривателя), подскажите где находится предохранитель... sad.gif

• 4 недели спустя...

Предохранитель клаксона находится в монтажном блоке под воздухозаборной трубой. Ближняя коробочка к правой фаре, там их два 10А какой точно я не помню. В двух предохранителях уже разберётесь. Съёмник для предохранителей находится в салоне автомобиля в монтажном отсеке внизу с лева от руля.

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

вопрос такой: в подлокотнике находится розетка 12V - перестала работать, ...

Это где такой?

• 4 месяца спустя...

обнаружил, что сгорел левый габарит и обе передние противотуманки, хотя сигнал на циферблате горит. Поменял, теперь противотуманки не горят. Что это?

• 5 недель спустя...

Подскажите где находится предохранитель датчика дождя?

Насколько я понимаю этот блок находится в салоне под бардачком.

на него нет предохранителя. Датчик получает информацию, передает ее по каншине на мозг, мозг включает дворники.

на него нет предохранителя. Датчик получает информацию, передает ее по каншине на мозг, мозг включает дворники.

Я случайно замкнул клеммы провода к датчику дождя при выключенной машине (не спрашивайте как) произошла искра. Теперь при переключении на режим датчика, дворники через пару секунд начинают двигаются постоянно. ЧЕГО ДЕЛАТЬ? :sad:

• 3 месяца спустя...

Перестали гореть оба стопаря, думаю, что перегорел предохранитель. Люди, кто знает какой предохранитель менять?

• desperado изменил название на Предохранители и реле; описание + фото. Кашкай J10.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...