Перейти к содержанию

Предохранители и реле; описание + фото. Кашкай J10.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Пожалуйста тока не кидайтесь помидорками. Подскажите пожалуйста у меня кашак периодически не видит ключ зажигания, у меня система без ключевого доступа, тока если ключ перед носом что называется и то не всегда. Начиталась форумов и вроде как люди меняю предохранитель в салоне, чистят концевик педали тормоза и все нормализуется. Если дело в предохранителе то в каком, и как понять перегорел он или нет? Если перегорел то насколько сложна замена если самому все делать? И сколько примерно это дело стоит в сервисе у не официалов? Еще немного по надоедаю. Если где есть инфа, по замене предохранителя, пошагово, с картинками расписаная, поделитесь пожалуйста, самой не получается найти.

Изменено пользователем Nalim

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уже меняли, не может же она за две недели снова сдохнуть. Понимаю что может так повезти, сегодня поеду куплю еще одну, и попрошу ЛМ поменять.

Изменено пользователем Nalim

Помимо батареек есть еще одна болезнь таких ключей: никогда не держите их рядом с брелком нештатной сигнализации - сигнализация перебивает сигнал ключа. У меня постоянно так было, пока не разъединил и не положил в разные карманы.

Еще не пробовала, сегодня попробую. Если в этом дело, то тут моя болячка добавляется :sad:  я маша-растеряша и если все не будет вместе, то могу чтони-будь забыть.... :smile14: А вырабатывать новую привычку....дело не из легких... :unsure: Ну, как говориться нет приделу совершенства.

Еще не пробовала, сегодня попробую. Если в этом дело, то тут моя болячка добавляется :sad:  я маша-растеряша и если все не будет вместе, то могу чтони-будь забыть.... :smile14: А вырабатывать новую привычку....дело не из легких... :unsure: Ну, как говориться нет приделу совершенства.

Пару раз дойдете до машины без одного ключа - забывать перестанете.

В любом случае отпишите, помогло ли.

Отчитываюсь за два дня, не знаю на сколько это показательно будет. Вчера была одна поездка, туда обратно. Сегодня две, но с короткими остановками и полным выключение мотора. НО ключ и сигналку разделила по разным карманам (левый и правый), проблемы с ключом были только когда с сигналкой в руках пыталась завестись, как только сигналку убрала в карман все нормализовалось.

• Репутация +1 2

Все это прелестно, конечно, но тема здесь про предохранители авто, а не сигналки и ключи.

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

Все это прелестно, конечно, но тема здесь про предохранители авто, а не сигналки и ключи.

Ай эм сори! :pardon:

• 2 месяца спустя...

итак причина вскипания тосола в реле- завтра придет новое. подскажите как ставить самому?

итак причина вскипания тосола в реле- завтра придет новое. подскажите как ставить самому?

Вынимаешь старое - ставишь новое, на заглушенном авто, клемму снимать не надо. Реле стоит в блоке под капотом, под трубой воздухозаборника.

Изменено пользователем Kostet

где находится предохранитель правого переднего стеклоподъемника???

Езжу в жару на +31. иначе вскипает. Открыл капот- вентик молчит. Постучал по блоку реле-покрутил. Охладил радиатор и снова замолчал. Каждый раз стучать и на ходу нереал. Купил реле фан хай. Но оказалось оно не в тот блок ставится. А стучал я по блоку который чуть выше. Как быть?

где находится предохранитель правого переднего стеклоподъемника???

там нет предохранителей - смотри саму кнопку.

Изменено пользователем Kostet

• 1 месяц спустя...

Для кашкая покупал не понадобилось. совсем новое. код детали на екзист:  25230-9F915

https://www.avito.ru/ufa/zapchasti_i_aksessuary/rele_ventilyatora_kashkay_nissan_zhuk_primera_tiida_584497637

600ру.

Меня интересует предохранитель омывателя фар . При покупке авто , они были отключены уже (мол из-за расхода омывайки большого) , вот хочу их включить обратно... !

Там реле стоит, его вынимают.

Изменено пользователем Romp

Ничем,поставить такое же. Отечественные не подходят а с других марок не знаю.

Изменено пользователем chukanov74

Форумчане! Здравия! ПОМОГИТЕ!!!

подсоединял регистратор, замкнул в салонном плафоне эл.цепь. Теперь Не работате подсветка салона, педалей и, самое главное, НЕ РАБОТАЕТ СТАРТЕРsad.gif(sad.gif Может реле какое накрылось? Или предохранитель сгорел... Что делать????? Кто ученый??

Такая же история коротнул лампочку в салоне,не срабатывает стартер сижу в деревне в отпуске завожу ключом на 10 на прямую.Может кто в курсе куда заглянуть или кто за это отвечает? Изменено пользователем DUM86

• 1 месяц спустя...

А кто нибудь не знает есть ли предохранитель на радиоканал. не работает центральный замок с ключа (с салона работает). электрик ссылается на радиоканал.

конечно. началось после того как с электриком ковырялись в замке зажигания.

• desperado изменил название на Предохранители и реле; описание + фото. Кашкай J10.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...