Перейти к содержанию

Гудок (сигнал). Замена штатного гудка. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В чем проблема? Внеси конкретику!

да это новый коментатор форума котоый не знает что сказать, лишьбы отписаться и не в одной теме :tongue:

если по уму делать то штатные сигналы убирать(толку от них ноль),а не предохранитель менять,и не забывайте о сечение провода можно до сигналиться

Сечение провода на сигнале совсем немаленькое. Кто ставил от волги, тот видел

поставил волговские + оставил штатный предохран не менял...на кратковременные нажатия хватало...на выходных начал подрезеть меня горный водитель-сигнал подержал в итоге предохран погорел....буду менять на 15...

Поставил себе воздушный с компрессором, "+" на горн запаралелил от штатного, компрессор от АКБ, предохранитель 15 и никаких проблем с проводкой. Сигналит как на фуре. Когда пытаются подрезать после моего сигнала быстро возвращаются на свою полосу.

Никогда не понимал для чего воздушку на легковые ставят...

Изменено пользователем link151

Никогда не понимал для чего воздушку на легковые ставят...

Я когда приезжал ставить вечером машину на стоянку не мог досигналиться до сторожа, три вида сигнала поменял, зато когда поставил воздушку проблема исчезла.

Я же говорил выше и при подрезах ох как помогает, особенно когда в зеркала не смотрят, кому охота под фуру попасть.

• 9 месяцев спустя...

Семь страниц одного текста,а конкретики никакой!!!

Ну, в общем, есть такое дело, сам залез сюда посмотреть-почитать, ибо на J11 нет ничего нигде, даташит на электрооборудование точно не найти.А сигнал фиговенький, у кого не менялось может сильно об этом пожалеть, меня к примеру затёр хрен на мультиване при попытке влезть слева передо мной на поворот, причём я ему сигналил, но он не услышал.То что он был виноват мало грело, машинке всего неделя была.Волговские ставить не буду, купил Hella двух тонов, но где что находится не могу найти, очень не хочется пол-моторного отсека разбирать, да и поставить по уму надо с релюхой.Надеялся здесь что найду, но не судьба видать, а если кому кажется что я тут посты набиваю-советую на ниссан-клуб сходить, ник тот же, с 8 года что то порядка 550 что ли.

Изменено пользователем huNta

а если кому кажется что я тут посты набиваю-советую на ниссан-клуб сходить, ник тот же, с 8 года что то порядка 550 что ли

Игорь, пожалуйста не волнуйся! Никому ничего не кажется. Водителя Х-Трейла с ярким ником сразу узнали. И вообще - Добро пожаловать в Кашкай-Клуб!

Да, конечно технической информации маловато по J11, но ведь ты же разберёшься где что находится, расскажешь, фотки выложишь и информации станет больше! Так ведь?…  :Laie_82:

Да, конечно технической информации маловато по J11, но ведь ты же разберёшься где что находится, расскажешь, фотки выложишь и информации станет больше! Так ведь?…  :Laie_82:

Пока я разберусь не имея никакой информации времени немало пройдёт, к сожалению :sad:

Хотя бы знать где искать схему и сами блоки предохранителей...

• 1 месяц спустя...

Блок предохранителей нашёл под воздухозаборником, справа от аккумулятора если стоять лицом к движку, но делать там ничего не стал, так как не нашёл места под второй сигнал, просто поменял сигнал на низкочастотный от сигнала Hella, звучит хрипло и громко, меня устраивает.Кроме всего не могу особенно сейчас вмешиваться в электрику-аккумулятор садится в ноль при 3-4 дневной стоянке машины, гарантийка нашла неисправность в блоке управления двигателем(не "засыпает" на стоянке), жду замены по гарантии(как знал-не хотел этой новой модели, косяки теперь будут вылезать потихоньку).

Да, если кто полезет к аккумулятору или блоку предохранителей, будьте предельно осторожны с защёлками воздухозаборника-ломаются даже в 30 градусную жару, очень хрупкие, а новая деталь стоит 8000.

Сообщение не удаляется и не объединяется с предыдущим-косяк!

Изменено пользователем VovaTuf

Да, не объединяются, таков движок - ничего не поделаешь.

А то что не удаляются - это такова политика Администрации.
Своё сообщение можно редактировать в течении 15 минут; можно к нему что-либо дописывать, но по прошествии этого времени оно фиксируется и становится неизменным. Если тебе что-либо нужно удалить и/или поправить - говори - удалю и/или поправлю.

Я просто купил на рынке сигналы, взял из них один который низкий (помоему) высокий уже стоял с завода, подрезался к штатному, теперь гудят вдоем как на нормальной машине.

Я просто купил на рынке сигналы, взял из них один который низкий (помоему) высокий уже стоял с завода, подрезался к штатному, теперь гудят вдоем как на нормальной машине.

Ну может с мотором 1.6 в кашаке J10 2WD и есть место для установки, а я в J11 4WD с мотором 2.0  его не нашёл достаточно высоко чтоб не заливало, всё очень плотненько, взамен родного хелловский сигнал еле влез...

Ну может с мотором 1.6 в кашаке J10 2WD и есть место для установки, а я в J11 4WD с мотором 2.0  его не нашёл достаточно высоко чтоб не заливало, всё очень плотненько, взамен родного хелловский сигнал еле влез...

Ну на 1.6 места валом, да и ставил рядом со штатным.

а по габаритам, вроде не особо больше...

Хелла сигнал раза в полтора больше диаметром, один-то, низкочастотный, влез, а вот второй некуда.

Там скоррее всего из за радиатора и новой морды, на 10м так там хоть пневму вешай, места валом.

Хелла сигнал раза в полтора больше диаметром.

Смотря какие, у меня такие же по размеру улитки Хеловские как и родной, а сигнал по громкости и частоте не хуже чем Волговский только благороднее. Такие на VW с завода идут.

Смотря какие, у меня такие же по размеру улитки Хеловские как и родной, а сигнал по громкости и частоте не хуже чем Волговский только благороднее. Такие на VW с завода идут.

http://www.exist.ru/parts/params.aspx?pid=359006D0&flag=8388852

post-34194-0-60153600-1412204619_thumb.j

Виталя, как паровоз. :good2:  При попытке подрезать водятелы моментально возвращаются в свою полосу :biggrin:  и пешеходы, переходящие не правильно  :nono:прыгают обратно на обочину :0454:. Главное чтобы горн был металлический пластиковый хуже, глушит звук.

PS. Друг, который мне ставил сигнал, себе на  Pathfinder поставил два таких горна, но с усиленным компрессором и ресивером вот там сигнал ваще атас :crazy: 

Изменено пользователем Aleksey40
  • Репутация +1 1

• desperado изменил название на Гудок (сигнал). Замена штатного гудка. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...