Перейти к содержанию

Гудок (сигнал). Замена штатного гудка. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

может лучше от локомотива гудок поставить

Шутка неуместна, реально сигнал "никакой", его даже другие водители не слышат....

• Репутация +1 1

Вот очень странно )))

Мне его более, чем хватает ))) Он, конечно, поскромнее волговского, но звук приятный.

• Репутация +1 1

Это все от комплектухи машины зависит. Я сейчас волговским реально доволен, факать не стыдно. А товарищ у меня установил 2 волговских, то есть 2 высоких тона и два низких. Звук сигнала вообще зачетный. (на крузак, там родные сигналы тоже не ахти)

Это все от комплектухи машины зависит.

В смысле от комплектухи?? Чем меньше комплектация , тем лучше сигнал??? У меня максимальная комп-я, сигнала хватает, но лишний раз им пикать на прощанье (к примеру) стыдновато))))) А так сойдет)

Нет я себе позволил сравнение с фокусами, там чем дешевле комплектация тем стремачнее сигнал. Может и у Кашкаев так. У меня самая простая комплектация и сигнал никакой, вот я и подумал что на дорогих комплектациях сигнал стоит по мощнее.

У меня самая простая комплаектация 10 года.

Пешеходам я вообще не сигналю, даже если кто то ползет впереди меня по дороге, какая ниб бабулька, так вот посигналишь один раз и все ... пип...ц бабульке, потом всю жизнь себе не простишь)))

А на дороге, в частности на трассе меня все прекрастно слышат, даже водители фур, сигнал не крутой но пронзительный))) так мы с фурой устраивали трели когда он меня подрезал, я поровнялся с ним и включил клаксон, конечно у него помощнее))), но тут меня потдержали двигавшиеся спереди и сзади легковушки(ну это так отвлечение от темы)...

Я считаю что сигнал должен буть не сильно громким, но с достаточным уровнем звука что бы в той или иной ситуации тебя услышали, у меня именно такой.

Посмотрите на обратную сторону громкого сигнала, маленький ребенок в соседней от Вас машине, дети на улице, которых не заметив, Вы тупо можете напугать, пенсионеры - которые зачастую не соблюдают правил передвижения по проезжей части и многое другое.

• Репутация +1 2

Меня подрезал грузовик, я ему сигналил и понимал, что он меня не слышит, а может слышал потому что рожу его я в зеркало разглядел, пришлось тормозить экстренно, после этого и было решение поменять сигнал. Бабулькам во дворе я естественно не сигналю. А вот на трассе учитывая у нас в регионе наличие машин с правым рулем, когда они собираются совершить обгон, долго долго выглядывая и выжидая момента, они назад уже не смотрят, а так посигналишь и тебя видят. В Европе и Японии запрещено сигналить, отсюда и штатные пикалки на новых машинах. ИМХО

P.S. Учитывая наше хамство на дорогах (стиль вождения русских) хороший сигнал точно не помешает.

Меня подрезал грузовик, я ему сигналил и понимал, что он меня не слышит, а может слышал потому что рожу его я в зеркало разглядел, пришлось тормозить экстренно, после этого и было решение поменять сигнал. Бабулькам во дворе я естественно не сигналю. А вот на трассе учитывая у нас в регионе наличие машин с правым рулем, когда они собираются совершить обгон, долго долго выглядывая и выжидая момента, они назад уже не смотрят, а так посигналишь и тебя видят. В Европе и Японии запрещено сигналить, отсюда и штатные пикалки на новых машинах. ИМХО

P.S. Учитывая наше хамство на дорогах (стиль вождения русских) хороший сигнал точно не помешает.

Может я слишком радикален, но честно говоря против фур помоему поможет прострел колес, когда меня, в салоне жена и друг с женой, прижала фура к бордюру, был бы пистолет реально растрелял бы все колеса.

А что толку я ему посигналил, а он ради прикола в ответ сигнал врубил((((( вот такая грустная ситуация...

И все это кстати на трассе, на скорости 120-130 при обгоне....

• 2 недели спустя...
сигнал слабоват, у меня тоже был фокус до этого, там сигнал так синал)

полностью с вами согласен.сигнал здесь никакой.на максиме гораздо лучше был.здесь по ходу только один клаксон стоит.а те доброжелатели,которые утверждают,что на кашаке отличный сигнал,очень заблуждаются.видимо от эмоций владения кашаком этого не замечают просто.я лично буду либо менять сигналы,либо добавлю еще один клаксон.вроде высокого уровня звука.

полностью с вами согласен.сигнал здесь никакой.на максиме гораздо лучше был.здесь по ходу только один клаксон стоит.а те доброжелатели,которые утверждают,что на кашаке отличный сигнал,очень заблуждаются.видимо от эмоций владения кашаком этого не замечают просто.я лично буду либо менять сигналы,либо добавлю еще один клаксон.вроде высокого уровня звука.

Вы друг мой может быть глуховат, или просто не поняли что мы написали. Написано черным по белому, всех кого устраивает сигнал, их слышат на дароге. И небыло ни одного случая что бы я посигналил и никак не отреагировали.

А если Вам необходим сигнал чтоб впереди едущие люди вздрагивали от Вашего сигнала, то Вам именно такой нужен.

.а те доброжелатели,которые утверждают,что на кашаке отличный сигнал,очень заблуждаются.видимо от эмоций владения кашаком этого не замечают просто.

Да за 2+ года владения вроде как эмоции-то уже притупились )))

Мне РЕАЛЬНО нравится фафакалка на кашкае. Звук приятный и ДОСТАТОЧНО громкий.

Если бы я принимал участие в соревнованиях по громкости сигналов, то поставил бы воздушку, но мне это не интересно :)

• Репутация +1 1

Советую ставить волжский сигнал стоит около 400руб. только берите российского производства...

Просто есть похожие китайского рублей за 200. они плохие и звук не тот!

При покупке спросите провода переходники (около 30руб) без них самим поставить нереально и предохранитель на 15А !

Ещё понадобилаь черная ПВХ изолента!

Поставил и нежалею ..... Звук класный, громкии и мягкий двухтональный!!!!

На трассе факнеш и все в стороны разъезжаються!!!!!:cool:

Изменено пользователем Анатолий7
  • Репутация +1 1

• 3 месяца спустя...

Советую ставить волжский сигнал стоит около 400руб. только берите российского производства...

Просто есть похожие китайского рублей за 200. они плохие и звук не тот!

При покупке спросите провода переходники (около 30руб) без них самим поставить нереально и предохранитель на 15А !

Ещё понадобилаь черная ПВХ изолента!

Поставил и нежалею ..... Звук класный, громкии и мягкий двухтональный!!!!

На трассе факнеш и все в стороны разъезжаються!!!!!:cool:

А что за провода переходники? Можно поподробнее?

я русских не нашёл. поставил кетайский. всё равно лучше родного намного. ставил электрик в сервисе минут 20. это со снятием и установкой решётки.

• 4 месяца спустя...

Уважаемые "коллеги"! Последнее время мешает моему спокойному сну идея об установке "очень громкого" сигнала. Кто-нибудь ставил на кашака нечто подобное?

Уважаемые "коллеги"! Последнее время мешает моему спокойному сну идея об установке "очень громкого" сигнала. Кто-нибудь ставил на кашака нечто подобное?

Я вообще им не пользуюсь никогда

Я вообще им не пользуюсь никогда

А мне, как человеку крайне общительному на дороге, откровенно скудным кажется тот запас невербальных средств, коими оснащен мой истребитель

А мне, как человеку крайне общительному на дороге, откровенно скудным кажется тот запас невербальных средств, коими оснащен мой истребитель

А так в Южном Порту на стендах можно попробовать разные дудки

• desperado изменил название на Гудок (сигнал). Замена штатного гудка. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...