Перейти к содержанию

Гудок (сигнал). Замена штатного гудка. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

сфотать чего? до сигналов не полезу - хлопотно, да боюсь и не поймёт ничё никто. а коробка в гараже. может быть осталась. в ней наверное родной сигнал кашкаевский валяется. доберусь - сфотаю. тока мнеб напомнить об этом. я не часто в гараже бываю.

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я имела в виду коробку. Лан, сама заеду на южку, все равно забуду напомнить.

ну коробка у меня точно есть. при случае сфотаю конечно. мнеб тока напомнить. я даже примерно помню место где покупал.

У меня тоже слабоват, один стоит как не крути комплектация базовая. Появилась идея, у меня в гараже давно валяется пара от ваз 2101(копейка) звук у них довольно звонкий и ток не должны большой потреблять электрооборудование копейки думаю по слабее кашкая!

сфотать чего? до сигналов не полезу - хлопотно, да боюсь и не поймёт ничё никто. а коробка в гараже. может быть осталась. в ней наверное родной сигнал кашкаевский валяется. доберусь - сфотаю. тока мнеб напомнить об этом. я не часто в гараже бываю.

А у тебя родной кашкаевский - рожок?

У меня штатно вот такой: post-117-0-64133500-1330193635_thumb.jpg

Кстати, сегодня был в салоне НИССАН, смотрел кашкаи на предмет поломанного у меня зуммера (такой же там или нет), но не обнаружил там такой детали, т.к. это устанавливается только на LE и LE+ комплектации, но суть не в этом, я продолжил на других авто смотреть, так вот в Pathfinder тоже такой же рожок стоит, а в Patrol таких целых 2. Во как ))

Сань, я уж и не помню, чего там у меня родное было. но щас явно лучше. кому и где бибикнуть?

А у тебя родной кашкаевский - рожок?

У меня штатно вот такой: post-117-0-64133500-1330193635_thumb.jpg

Кстати, сегодня был в салоне НИССАН, смотрел кашкаи на предмет поломанного у меня зуммера (такой же там или нет), но не обнаружил там такой детали, т.к. это устанавливается только на LE и LE+ комплектации, но суть не в этом, я продолжил на других авто смотреть, так вот в Pathfinder тоже такой же рожок стоит, а в Patrol таких целых 2. Во как ))

да один рожок1

А кто нибудь схему нарисовать может как волговские установить??? Электрическую.

схему не могу - не шарю. надо - подъезжай и смотри как у меня подключено. заодно и послушаешь, вдруг не понравицо.

схему не могу - не шарю. надо - подъезжай и смотри как у меня подключено. заодно и послушаешь, вдруг не понравицо.

Мне точно понравится! Я на все свои машины волговские 2-х тональные ставил! И батя на свои тоже всегда ставил их же,и брат старший!!! А где глянуть мона?

chuk78 мне на все машины авто-электрики устанавливали и всегда используя схему распечатанную с электрических форумов для данной машины.

Изменено пользователем Vital199

мне волговский тоже нравиться и раньше стоял на других авто

глянуть - вечером м. нахимовский проспект, варшавка. днём - трудно сказать, кочую. если днём постоянно на работе - давай адрес, можт мимо проезжать буду. вообще, чего смотреть - купи сигнал и ставить в сервис. мне очень быстро поставили.

глянуть - вечером м. нахимовский проспект, варшавка. днём

Я живу между Севастопольской и Чертановской! На Симферопольском бульваре :victory:

799-52-26, звони, заезжай. в тёмное время фонарик прихвати. в машине есть, но маленький совсем. так рядом живём - и не пересеклись ни разу. рамки с наклейкой есть?

Неа. Нету ни того ни другого. Ещё не успел. Только 15.02 машину приобрёл.

Поставил волговские, родной снял , один повесил на штатное крепление второй на пластину от классики. Разьем не кусал, облудил два провода и вставл в штатный разьем, потом термоусадка. Предохранитель не менял.

• 2 месяца спустя...

Подскажите как снять морду с логотипом ниссан,а то так до гудка не доберёшься. 4 винта сверху видел-пробовал снять их и не получилось никак...

• 4 недели спустя...

Поставил волговские, родной снял , один повесил на штатное крепление второй на пластину от классики. Разьем не кусал, облудил два провода и вставл в штатный разьем, потом термоусадка. Предохранитель не менял.

И как? Ходят до сих пор без проблем?

Схема есть?

Развели флуда на пять страниц, а толку никакого.... ((

Ни схемы подключения, ни описания, ни как поживает до сих пор....

На ауди ставил волговские: на оригиналы подходили два провода (+ и -). Один из проводов замотал изолентой и спрятал, второй на контакт волговского гудка. Ну а корпус волговского гудка - это второй контакт - т.е. прикрутил к корпусу авто.

Как у кашкая обстоят дела, не знаю. Не залазил ещё. сверху не видно толком ничего. Стоит одна улитка и еле дудит. Надо менять.

Обрисуйте у кого как установлен сигнал. Что с предохранителями?

да нечего особенного снимаешь родной ставишь два волговских я их прям на провода накинул и вторую закркпил на доп.пластину

Ну так как быть с минусовым проводом который к родному гудку подходит???? Волговский сигнал ведь сам минусом является! Я имею ввиду крепление и есть масса.

На ауди я минусы замотал в изяленту и бросил висеть. Минусом была планка на которой висели дудки, а плюсы на контакты на дудках.

На кашкае можно так же сделать?

Что-то я очкую. Тут всё электроникой управляется. Вдруг чё... Страшнова-то. ))

Изменено пользователем Gardeich

не знаю про какой минус идет речь у меня лично минуса не было,не на одной машине.кстати вспомнил одну вещь а что там за фишка есть лишняя?

• desperado изменил название на Гудок (сигнал). Замена штатного гудка. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...