Перейти к содержанию

Гудок (сигнал). Замена штатного гудка. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прижал как? Как контакт или просто примотал, что бы не болтался? ))

как масу,можно просто изолентой их замотать,можно просто их даже не вывешивать.так что там за фишка болтаеться,от чего она?

про "болтается" ничего не скажу. не знаю. к себе ещё не заглядывал. может тоже что-то болтается ))

про "болтается" ничего не скажу. не знаю. к себе ещё не заглядывал. может тоже что-то болтается ))

Да действительно"болтается" у меня правда аккуратно изолентой примотана эта фишка...проверил тестером на сигнал отзыва нет ,может она вообще не запитана эта фишка ,но очень интересно от или для чего она. :blink:

сегодня поменял сигнал на волговский оригинал - зачетно!))) вот тока предохранитель не пойму какой менять?!)))

так что за блок?

Так это я и спрашивал... сам не пойму - одна мысль есть, но проверить времени нет машину на прикол поставил, работы много , езжу сейчас на рабочей.

сегодня поменял сигнал на волговский оригинал - зачетно!))) вот тока предохранитель не пойму какой менять?!)))

Ну так расскажи-ка нам, какой именно предохранитель менял? Какой номинал поставил?

в блоке предохранителей, под трубой воздухозаборника, стоят 3 подряд номиналом в 10, поменял ближний к колесу, на 15

• 2 месяца спустя...

У меня дорестайл, стоит одна улитка!

Если играет музыка и окна закрыты, то сам его еле слышу! Менять однозначно!

Волговские, это да! но как мне кажеться, лучше взять компресорный, главное что бы места хватило под решеткой!

На 38 бумер, ставил такой - цена около 2000р. - ставил сам, хотя не электрик!

Компресор и три гудка!

На волговские как минимум!

Ну как бы сигнал для наружных обитателей, а не для водилы. Может шумка хорошая?

Подскажите как снять морду с логотипом ниссан,а то так до гудка не доберёшься. 4 винта сверху видел-пробовал снять их и не получилось никак...

Ответа тут так и небыло.

Так как это сделать?

Внизу клипсы?

Купил дудки от ГАЗ. 630 руб. Завтра прикручу :)

З.Ы. Не нашел кнопки изменить сообщение. Как это делается? (В личку)

И напиши как морду снимал!

Сам несколько раз снимал(сетку, кардонку на зиму ставил). Снимаешь сверху клипсы, просовываешь руку и отжымаешь клипсы, сперва сбоку вот ссылка где стоят _http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2060&start=60 Изменено пользователем Андре
  • Репутация -1 1

В принципе да, так она и снимается. Сверху 4 клипсы, по краям две клипсы и внизу защелок так 6-8. Защелки отжимаются рукой.

Поставил дудки - доволен :)

• 2 недели спустя...

поставил волговские + оставил штатный предохран не менял...на кратковременные нажатия хватало...на выходных начал подрезеть меня горный водитель-сигнал подержал в итоге предохран погорел....буду менять на 15...

поставил волговские + оставил штатный предохран не менял...на кратковременные нажатия хватало...на выходных начал подрезеть меня горный водитель-сигнал подержал в итоге предохран погорел....буду менять на 15...

если по уму делать то штатные сигналы убирать(толку от них ноль),а не предохранитель менять,и не забывайте о сечение провода можно до сигналиться

• 8 месяцев спустя...

Недавно купил Кашкай, поездил немного и понял что сигнал на нем вообще никакой, когда музыка играет и окна закрыты его почти не слышно, а сигнал имеет большое значение в интенсивном движении. Купил себе пару рожков за 500р, поставил сам, провозился минут сорок, теперь другое дело, не как у фуры конечно, а такой средний вариант, что бы прохожие не передергивались!

Изменено пользователем Anvel

• 4 месяца спустя...
  • desperado изменил название на Гудок (сигнал). Замена штатного гудка. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...