Перейти к содержанию

Перевозка велосипедов. Велобагажник.

Рекомендуемые сообщения

Коллеги доброго дня. Подскажите, кто какой багажник устанавливал на 5-ю дверь ???

если есть фото, классно !

Хочу на 2 или 3 велосипеда купить, но как то все разница вовмнениях в инете...

• 4 месяца спустя...

Всем привет. Задумался о перевозке велосипедов, но не на крыше, а на задней площадке, которая монтируется, как мне кажется, на фаркоп.

Посоветуйте, где купить, где установить... В семье три велика, думаю что все должны поместиться...

• 2 месяца спустя...

Есть варианты велобагажника как на заднюю дверь так и на фаркоп. На опеле астра я использовал багажник на заднюю дверь, чтобы не портить лкп в местах фиксации багажника я наклеил плёнку 3м. Перевозил 2 велика, свой, найнер, и жены. Третий велосипед вешать было страшно.  Боялся, что отвалится этот багажник вместе с дверью. 

На кашкай планирую взять велобагажника на крышу, и, возможно,  придётся покупать на заднюю дверь, т.к. четыре велосипеда на крышу её поместятся, а дети выросли и их велики в багажник уже не влезут. Если бы на машине был крюк взял бы багажник с установкой на фаркоп.

• 1 год спустя...

Тема хоть и старая но может пригодится мой ответ: Для того чтобы крепить велики на платформу скорее всего понадобится американский фаркоп с квадратным ресивиром, в который собственно и будет вставляться держатель для велика. Штука удобная, если нужно открыть багажник дердатель отклоняется вниз.

• desperado изменил название на Перевозка велосипедов. Велобагажник.
  • 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Брал два года назад около 5 тысяч за Туле крепление, которое ставится на поперечины багажника. Одно крепление на один вел. Взял три, возил тоже три. Нормально. Но на дальняк не поехал бы с таким грузом. Так до дачи еще нормально...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...