Перейти к содержанию

Противотуманные фары. Замена ламп. Установка. Замена стекла. Регулировка. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Я тут новичок, поэтому хочу спросить у знающих! Хочу в туманки ксенон поставить, а вот как к ним лучше подобраться, не знаю. Мож дадите добрые советы?

Изменено пользователем desperado

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мне кажется, не надо злоупотреблять ксеноном... ну очень неприятно встречным водителям!

ну а противотуманки вот лучше оставлять, на мой взгляд - они же за делом там стоят и служат своей цели! о как)!)))

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
тут я не согласен,если ехать загород зимой да и еще ночью,то ксенон в птф ой как помагает!

Лопух ты Федя... ты просто не гонял в тумане со своим ксеноном в ПТФ...

Случай из жизни. Ехали на двух машинах - Мазда 3 (ксенон в ПТФ) и Матрикс - простые ПТФ... Туман очень плотный - при этом двигаться более менее на Матриксе возможно и главное если отойти на расстояние - его видно даже метров с 50. На мазде же - ехать не возможно совершенно, ксенон из под ПТФ полностью размолочивает картину, и главное - с проксеноненым ПТФ мазду не видно уже с расстояния 8-12 метров. А теперь представь встречное движение....

Ксенон в ПТФ - это конечно крутотень, но не более того. Подумай о безопасности себя и встречных водителей.

• 1 месяц спустя...

по-моему простые галогеновые лампы в птф кашкая светят более чем достойно. и именно туда, куда надо.

• 8 месяцев спустя...

кто знает какая лампа стоит в противотуманке передней? чтобы сначала купить ее а потом лезть менять. И как часто летят они если пользоваться постоянно?

кто знает какая лампа стоит в противотуманке передней? чтобы сначала купить ее а потом лезть менять. И как часто летят они если пользоваться постоянно?

Тип лампы - H11.

большое спасибо!

Да, лучше меня парами, а то будет заметно, что они разного цвета. ;)

• 2 недели спустя...

запарился - перегорает одна и та же противотуманка передняя (ежжу с постоянно включенными). Есть такая болезнь еще у кого? и как вылечить?

тоже с ними катаю, но пока везет горят все...может попробывать ксенон туда вотнуть..

так же часто езжу с противотуманками, но пока все нормально.

Езжай к официалу, пусть прозванивают электрику,проблема очевидно в этом.

• 1 месяц спустя...

Добрый день! У меня разбиласть правая противотуманная фара. Дилер просит 7 т.р. +работа. При этом, дилер упомянул, что подходит ПТФ от "Рено"(?!) за 3 т.р. Может кто знает, от какой модели "Рено" подходит противотуманка на Кашкай и как ее менять. Заранее благодарен за ответ!

советую обратиться в любой НЕ дилерский магазин а/запчастей и приобрести оригинал или неоригинал. нормальный продавец подскажет, есть ли в чем разница. да и менять советую не у дилера, ни на что не повлияет кроме как на Ваши расходы.

Я думаю, что поискав в инете можно чё-нить найти подешевле...

...а менять самому помоему гемор, т.к. надо дофига чего разбирать, а на улице ща не лето!

Хотя если есть тёплый гараж, то можно и заморочиться...:)

• 2 недели спустя...

Есть ли какие провода для подкл ПТФ в компл. ХЕ? и сколько выйдет по деньгам примерно?

• 3 недели спустя...

Доброе время суток

Прикупил себе противотуманки... Думаю пока так поставить без подключения для улучшения вида мордочки, но впринципе хотел бы подключить.... Не подскажете от чего можно подобрать разъёмчики к ПТФ? Или проще наколхозить? что-то нужно придумать, чтобы защитить контакты от воды и грязи... Кнопку думаю прикрутить такую же, как кнопка включения задних ПТФ... Дилер предлагает не очень гуманные ценники на проводапереходничкиподрулевой переключатель...

• desperado изменил название на Противотуманные фары. Замена ламп. Замена стекла. Регулировка. Кашкай J10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...