Перейти к содержанию

Противотуманные фары. Замена ламп. Установка. Замена стекла. Регулировка. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Я тут новичок, поэтому хочу спросить у знающих! Хочу в туманки ксенон поставить, а вот как к ним лучше подобраться, не знаю. Мож дадите добрые советы?

Изменено пользователем desperado

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мне кажется, не надо злоупотреблять ксеноном... ну очень неприятно встречным водителям!

ну а противотуманки вот лучше оставлять, на мой взгляд - они же за делом там стоят и служат своей цели! о как)!)))

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
тут я не согласен,если ехать загород зимой да и еще ночью,то ксенон в птф ой как помагает!

Лопух ты Федя... ты просто не гонял в тумане со своим ксеноном в ПТФ...

Случай из жизни. Ехали на двух машинах - Мазда 3 (ксенон в ПТФ) и Матрикс - простые ПТФ... Туман очень плотный - при этом двигаться более менее на Матриксе возможно и главное если отойти на расстояние - его видно даже метров с 50. На мазде же - ехать не возможно совершенно, ксенон из под ПТФ полностью размолочивает картину, и главное - с проксеноненым ПТФ мазду не видно уже с расстояния 8-12 метров. А теперь представь встречное движение....

Ксенон в ПТФ - это конечно крутотень, но не более того. Подумай о безопасности себя и встречных водителей.

• 1 месяц спустя...

по-моему простые галогеновые лампы в птф кашкая светят более чем достойно. и именно туда, куда надо.

• Репутация +1 1

• 8 месяцев спустя...

кто знает какая лампа стоит в противотуманке передней? чтобы сначала купить ее а потом лезть менять. И как часто летят они если пользоваться постоянно?

кто знает какая лампа стоит в противотуманке передней? чтобы сначала купить ее а потом лезть менять. И как часто летят они если пользоваться постоянно?

Тип лампы - H11.

• Репутация +1 1

большое спасибо!

Да, лучше меня парами, а то будет заметно, что они разного цвета. ;)

• 2 недели спустя...

запарился - перегорает одна и та же противотуманка передняя (ежжу с постоянно включенными). Есть такая болезнь еще у кого? и как вылечить?

тоже с ними катаю, но пока везет горят все...может попробывать ксенон туда вотнуть..

так же часто езжу с противотуманками, но пока все нормально.

Езжай к официалу, пусть прозванивают электрику,проблема очевидно в этом.

• 1 месяц спустя...

Добрый день! У меня разбиласть правая противотуманная фара. Дилер просит 7 т.р. +работа. При этом, дилер упомянул, что подходит ПТФ от "Рено"(?!) за 3 т.р. Может кто знает, от какой модели "Рено" подходит противотуманка на Кашкай и как ее менять. Заранее благодарен за ответ!

советую обратиться в любой НЕ дилерский магазин а/запчастей и приобрести оригинал или неоригинал. нормальный продавец подскажет, есть ли в чем разница. да и менять советую не у дилера, ни на что не повлияет кроме как на Ваши расходы.

Я думаю, что поискав в инете можно чё-нить найти подешевле...

...а менять самому помоему гемор, т.к. надо дофига чего разбирать, а на улице ща не лето!

Хотя если есть тёплый гараж, то можно и заморочиться...:)

• 2 недели спустя...

Есть ли какие провода для подкл ПТФ в компл. ХЕ? и сколько выйдет по деньгам примерно?

• 3 недели спустя...

Доброе время суток

Прикупил себе противотуманки... Думаю пока так поставить без подключения для улучшения вида мордочки, но впринципе хотел бы подключить.... Не подскажете от чего можно подобрать разъёмчики к ПТФ? Или проще наколхозить? что-то нужно придумать, чтобы защитить контакты от воды и грязи... Кнопку думаю прикрутить такую же, как кнопка включения задних ПТФ... Дилер предлагает не очень гуманные ценники на проводапереходничкиподрулевой переключатель...

• desperado изменил название на Противотуманные фары. Замена ламп. Замена стекла. Регулировка. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...