Перейти к содержанию

Противотуманные фары. Замена ламп. Установка. Замена стекла. Регулировка. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Итого:6150р. Подключать просто. Все релюши и предохранители уже стоят на месте, только как говорится все воткнуть. Если надо могу номера запчастей написать.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Подскажите кто знает, кто устанавливал (а то менеджер с exist ничего вразумительного сказать не может) этого мне хватит(см.ниже), чтобы установить противотуманки на моей машине (2010г.в.) все подойдет?. Особенно волнует переключатель в сборе подойдет ли он на 2010г, и может можно ли без него обойтись?

Scheme.ashx?ModelId=34200006&IllId=5CD00006

Фирма Артикул Наименование Цена, Руб.

Valeo 088 044 Фара противотуманная, левая 1 243,33р.

Valeo 088 045 Фара противотуманная правая 1 276,39р.

Nissan 26915-JD01A Кронштейн противотуманной фары внутренний левый 278,67р.

Nissan 26910-JD01A Кронштейн крепления противотуманной фары правый 266,36р.

Nissan 25260-JD00A Переключатель в сборе 2 394,32р.

Сумма 5 459,07р.

Изменено пользователем PYM

• 1 месяц спустя...

PYM. Подскажи, поставил ты противотуманки или нет. Как подключать сами противотуманки, там есть выход проводов или надо откуда то тянуть, и есть ли вообще какие либо сложности, а также достаточно хорошо они светят или лучше ксенон всё таки. Благодарен Всем, кто окажет помощь.

Тоже комплектация ХЕ, обошлось недорого с подрулевым переключателеим.

-Противотуманки Valeo - 2000р комплект.

-Подрулевой переключатель оригинальный новый 3500р.

-Кронштейны противотуманок 650р комплект.

Итого:6150р. Подключать просто. Все релюши и предохранители уже стоят на месте, только как говорится все воткнуть. Если надо могу номера запчастей написать.

Подскажи пожалуйста сайтик или магазин, где такой комплект продается :confused:))

Я все заказывал в Вологде (т.к. сам от туда) в магазине. Так же все есть в экзите.
Подскажи поставил ты или нет, и нужно ли тянуть дополнительные провода или они уже подведены.

Просто ставишь сами туманки в штатные места и соеденяешь. (Там провод с фишкой торчит) Затем подрулевой меняешь и все. Все провода и релюшки уже стоят.

я на короллу ставил так.купил птф,реле от калины за 50 руб (оригинал стоил примено 500) и ксенон.подключил реле ,провода что весели в районе крепления птф оказались то чно нужно.пришлось только отдельно кнопку варганить.и все .шоколад.

я на короллу ставил так.купил птф,реле от калины за 50 руб (оригинал стоил примено 500) и ксенон.подключил реле ,провода что весели в районе крепления птф оказались то чно нужно.пришлось только отдельно кнопку варганить.и все .шоколад.

А головной свет у тебя тоже ксенон? (Я короллу имею ввиду).

Просто ставишь сами туманки в штатные места и соеденяешь. (Там провод с фишкой торчит) Затем подрулевой меняешь и все. Все провода и релюшки уже стоят.
Прости за навязчивость. Подскажи, а сами кронштейны с противотуманками, какими болтами крепил или они там тоже есть, а то в эти выходные собираюсь ставить и незнаю что заранее купить, чтобы потом не искать.

все правильно можно поставить ПТФ самому нужна только кнопка вкл/выкл и сами противотуманки,реле встроено в блок IPDM,к штатным противотуманкам идет кронштзйн и с обратной стороны прикручивается одним саморезом ВСЕ ПРОСТО!!

В итоге, для владельцев комплектаций XE )без ПТФ).

Вы можете самостоятельно установить ПТФ. Для этого вам нужен новый подрулевой переключатель и сами ПТФ.

Было бы полезно, что бы кто-нить выложил коды этих частей и фото по установке.

а зачем менять переключатель, есть-же включение заднего ПТФ, к нему надо и подключиться. пусть работают задние и передние ПТФ вместе :) я так думаю.....

Для установки ПТФ на рестайл нужно:

правая заглушка ПТФ: 62256BR03A

левая заглушка ПТФ: 62257BR03A

правый кронштейн ПТФ: 26910BR00A

левый кронштейн ПТФ: 26915BR00A

подрулевой переключатель: 25540-JD03A

левая фара VALEO: 088 044

правая фара VALEO: 088 045

4 болта крепления ПТФ к кронштейнам можно подобрать в метизах,4 клипсы крепления кронштейнов к бамперу есть в наличии у любого дилера.

Изменено пользователем AnB
  • Репутация +1 2

Для установки ПТФ на рестайл нужно:

правая заглушка ПТФ: 62256BR03A

левая заглушка ПТФ: 62257BR03A

правый кронштейн ПТФ: 26910BR00A

левый кронштейн ПТФ: 26915BR00A

подрулевой переключатель: 25540-JD03A

левая фара VALEO: 088 044

правая фара VALEO: 088 045

4 болта крепления ПТФ к кронштейнам можно подобрать в метизах,4 клипсы крепления кронштейнов к бамперу есть в наличии у любого дилера.

Подскажи если уже поставил такой комплект, подрулевой переключатель: 25540-JD03A идёт с автосветом или нет, и всё ли у тебя хорошо работает. Заранее благодарен за ответ.

• Репутация +1 1

Подскажи если уже поставил такой комплект, подрулевой переключатель: 25540-JD03A идёт с автосветом или нет, и всё ли у тебя хорошо работает. Заранее благодарен за ответ.

да с автосветом. все работает хорошо..

• Репутация +1 1

А головной свет у тебя тоже ксенон? (Я короллу имею ввиду).

да да

конечно

смотрится прикольно

а зачем менять переключатель, есть-же включение заднего ПТФ, к нему надо и подключиться. пусть работают задние и передние ПТФ вместе smile.gif я так думаю.....

не совсем приятное ощущение ехать за машиной у которой включены задние птф.как то ехал за хач мобилем в лесу,так у него вместо габаритных лампочек,были поставлены лампочки,как на стопарях.я уже не знал как его обогнать на этой узкой дороге.

• Репутация +1 1

как то ехал за хач мобилем в лесу,так у него вместо габаритных лампочек,были поставлены лампочки,как на стопарях.

Там в одной секции задних фонарей стоят сразу 2 лампочки: маленькая габаритная и большая противотуманная. Загорается при включении задних противотуманных фонарей. Так что включено было специально smile.gif

Ехать за такими не удобно, согласен.

• desperado изменил название на Противотуманные фары. Замена ламп. Замена стекла. Регулировка. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...