Перейти к содержанию

Противотуманные фары. Замена ламп. Установка. Замена стекла. Регулировка. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Тема такая: освещение выключается после открытия водительской двери или после выключения зажигания. В твоем случае ни того ни другого не происходит. У меня так же )) Я поэтому в OFF ставлю, когда планирую автозапуском воспользоваться.

Вот и мой вопрос.Тоже пользуюсь автозапуском.Машину записка из дому, выхожу фары фигачат в окна соседям.в каком положении оставиить переключатель света чтоб при автозапуске ближний не загорался? Или может можно какую релюшку убрать чтоб свет автоматически не включался? Помогите пожалуйста.

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я долго не мог понять, как мне оставить машину с включёнными габаритами (люблю это делать перед подъездом - типа "сейчас вернусь").

Эта зараза всё выключает и ничего не мог поделать. Потом научился ))

Володя, научи и меня!

Володя, научи и меня!

Оказалось просто. Надо перевести переключатель в режим габаритов, когда двигатель уже выключен. Ну или просто щелкнуть им туда сюда если он и так уже был в этом режиме.

• Репутация +1 4

Оказалось просто. Надо перевести переключатель в режим габаритов, когда двигатель уже выключен. Ну или просто щелкнуть им туда сюда если он и так уже был в этом режиме.

Ок! Надо будет проэкспериментировать! :victory:

Ок! Надо будет проэкспериментировать! :victory:

Как это нет ксенона на ПТФ???? есть я оочень много машин видел с ними,и мне сказали что на кашкай тоже есть линзовые,только стоят дорого.На месах видел,на крузаках стоят.и если это линза то они не должны слепить так как они предназначены для этого.

Как это нет ксенона на ПТФ???? есть я оочень много машин видел с ними,и мне сказали что на кашкай тоже есть линзовые,только стоят дорого.На месах видел,на крузаках стоят.и если это линза то они не должны слепить так как они предназначены для этого.

Штатный не бывает.

1. Он там никому не нужен. Сам себя слепить будешь.

2. Ты же не в салоне его видел, а на дорогах. Самый настоящих колхоз. На дорогах каждая вторая ржавая девятка с ксеноном едет.

3. Сейчас специально зашёл на сайты дилеров Тойоты: На Прадах даже в ближнем свете не на всех комплектациях ксенон стоит, а в ПТФ у всех галоген. Зашел на Крузер-Клуб - там обсуждают то как нехорошо ставить ксенон в ПТФ.

4. Для ксенона обязательно омыватель фар должен быть - кто нибудь видел омыватель у ПТФ?

• 3 недели спустя...

Хочу поставить противотуманки,только немогу понять к какой кнопке их подключить и где она должна стоять. Подскажите где копать.

Вот и мой вопрос.Тоже пользуюсь автозапуском.Машину записка из дому, выхожу фары фигачат в окна соседям.в каком положении оставиить переключатель света чтоб при автозапуске ближний не загорался? Или может можно какую релюшку убрать чтоб свет автоматически не включался? Помогите пожалуйста.

Тебе нужно либо отключить функцию Евросвет, либо оставлять в режиме габаритов (до отключения Евросвета я так делал).

либо оставлять в режиме габаритов (до отключения Евросвета я так делал).

у меня если (при подготовке машины к автозапуску) оставить режим габаритов, то при постановке на сигналку габариты не отключатся, так и будут всю ночь (день, вечер) гореть...

у меня если (при подготовке машины к автозапуску) оставить режим габаритов, то при постановке на сигналку габариты не отключатся, так и будут всю ночь (день, вечер) гореть...

Вот и я о том же!

Вот и я о том же!

Не правильно делаете. Всё гаснет и габариты, и противотуманки, и ближний свет, когда глушишь двигатель. я долго не мог понять, как оставить машину с габаритами (люблю это делать перед домом). Оказывается, если переводить выключатель в режим габаритов на заглушенном двигателе, то они остаются гореть.

Попробуй включить габариты на работающем двигателе и после этого заглушить - они наверняка погаснут. Когда двигатель заведёшь - они опять зажгутся. (ну если конечно тебе ничего там не перепрограммировали)

Изменено пользователем VovaTuf

Таня, у тебя, должно быть, ребята при монтаже охранки "ляпнулись", так как (Владимир объяснил)такое может быть только если манипулировать с центральным переключателем(левая ручка) ПОСЛЕ выключения зажигания.

Только так можно оставить включенными габариты. В ост случаях--ключ повернул и кроме подножного, педального света на 20--30 сек--темнота.

Улыбаюсь, Таня, улыбаюсь!

Оказывается, если переводить выключатель в режим габаритов на заглушенном двигателе, то они остаются гореть.

Попробуй включить габариты на работающем двигателе и после этого заглушить - они наверняка погаснут. Когда двигатель заведёшь - они опять зажгутся.

Вов, в том то и дело, что я обнаружила, что габариты не погасли именно тогда, когда заглушила машину при включеных габаритах. Я просто забыла о том, что у меня габариты, а не ближний. Поднялась к себе в кабинет. Через 2 часа стемнело, звонок от охраны "у вас свет работает". И на всякий случай уточню - это только при подготовке машины к автозапуску. если нет - габариты гаснут.

Таня,...

Татьяна.

Улыбаюсь, Таня, улыбаюсь!

?????

Либо отключать евросвет, либо ставить задним местом к окнам

• 1 месяц спустя...

Я бы отогнул подкрылок при снятом колесе и на домкрате - там поудобнее все же...

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
каке лампочки в ПТФ?.хочу ксенончик поставить

Вообще-то запрещено; как по закону, так и по совести.

• Репутация +1 2

Для того что бы решить вопрос с освещением при работе автозапуска надо установить дополнительное реле. Катушку подключить к сигнализации так что бы при работе автозапуска это реле было притянуто, например параллельно модулю обхода иммобилазера. Нормально замкнутые контакты этого дополнительного реле подключить в цепь катушки реле ближнего света.

• desperado изменил название на Противотуманные фары. Замена ламп. Замена стекла. Регулировка. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...