Перейти к содержанию

Противотуманные фары. Замена ламп. Установка. Замена стекла. Регулировка. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то запрещено; как по закону, так и по совести.

Вообще-то лично мне совесть это не запрещает.

не вижу тут ничего противозаконного...

Не нравится мне жёлтый свет..нравится белый...хоть убейте....

VovaTuf, а вы всех законов придерживаетесь по жизни?

• Репутация -1 2
  • Репутация +1 1

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

VovaTuf, а вы всех законов придерживаетесь по жизни?

Конечно же нет. Законы не совершенны.

я часто превышаю скорость, но лишь на столько, на сколько позволяет совесть.

И Вам ничего не хочу навязывать; но, я считаю, что должен был дать эту информацию.

И Вам ничего не хочу навязывать; но, я считаю, что должен был дать эту информацию.

как говорится, "не первый день замужем"..на предыдущем авто ксенон стоял везде.ДПС ниразу не остановили и штраф не выписали.

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

Не остановили и не выписали штраф, значит повезло, а вообще за незаконный ксенон наказание лишение прав 6-12 месяцев.

Купите лампы с эффектом ксенона! А то ездят с ПТФ по трассе и слепят, ну достали уже!!! Поймите тут дело не в совести, а в том, что вы слепите встречных водителей!

• Репутация +1 2

• 5 недель спустя...

Добрый вечер!Кто подскажет:

1)Чтобы снять фары (рестайлинг),надо ли снимать бампер?Или весь крепёж сверху?

2)Как снять очки противотуманок?Часть,которая к середине ближе,отстегнулась,а дальше-никак!Боюсь поломать?

2)Как снять очки противотуманок?Часть,которая к середине ближе,отстегнулась,а дальше-никак!Боюсь поломать?

Бампер снимать предется иначе не подлезть а с п.т.ф. так должны отщелкиваться.

Бампер снимать предется иначе не подлезть а с п.т.ф. так должны отщелкиваться.

Здравствуйте! Треснуло стекло ПТФ, можно ли его заменить не меняя всю ПТФ? (ОД: заказывайте новую ПТФ)

• 2 месяца спустя...

Купите лампы с эффектом ксенона! А то ездят с ПТФ по трассе и слепят, ну достали уже!!! Поймите тут дело не в совести, а в том, что вы слепите встречных водителей!

Иногда созревает желание набрать горсть щебня и лечить косоруких "Ксеноновладельцев" которые его пихают в ПТФ не регулируя, У меня на двух последних авто стоял ксенон, на Мазде стоял штатный ксенон ,одно хочу сказать это полное ...ерьмо. И кто что пусть не говорит в сырую погоду владельцы ксенона ночью "полуслепые" я понимаю, что он тоже по кельвинам бывает разный ( в обоих случаях стоял на 4300 к) . Это понт для малолеток . На фото в рекламных проспектах все грамотно нарисовано ,но это только рекламный трюк (сами обратите внимание, что фара с ксеноном каким-то образом начала светить на несколько метров в право) и если в реале то встречка будет ослеплена .Обычные лампы освещают гораздо ярче ксенона и дорога просматривается гораздо лудше . Не видитесь на дешевые понты. В дорогих авто,а именно в основном на немцах стоит качественный ксенон и стоимость его иногда превышает 1500 евро - это действительно хороший четкий свет, и врятли кто-то разорится на него, а китайский хлам который вам втюхивают за 12 000 рублей якобы за оригинал это РАЗВОД для лохов...

post-11094-0-97650800-1342730159_thumb.j

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация -1 1
  • Репутация +1 3

• 2 недели спустя...

Подскажите, в чем разница между штатными противотуманками и фарами на 1 фото? (магазины предлагают эти фары взамен штатных)

Плюс, интересует кто видел противотуманку на 2 и 3 фото?

Написано, что для Nissan Qashqai.

ссылку на эти противотуманки для Тианы и Инфинити, или их каталожные номера огласи пжлста

нашел похожие от Juke, но не уверен что они в Кашкай встанут, желтые, темно-серые и белые...

Картинку вставить не могу, ибо сайт запрещен администрацией форума.

Изменено пользователем Demitry

• 2 недели спустя...

потому что при сгорании одной лампочки, когда меняешь на новую она начинает потреблять больше енергии

Чего больше начинает потреблять? ))

Вова! Я тоже в шоке ))

А еще мне очень понравилось предложение поставить ксенон в противотуманки!

• 3 недели спустя...

Может пригодится кому, у кого ни гаража с ямой, ни местечка "укромного" для установки противотуманок. Вначале на "деревяшки" заехал (о чем написал в посте выше - поторопился и проявил невнимательность, неправильно дома "подсобрал" птф - перепутал левый и правый кронштейны, что обнаружилось только при последнем штрихе - установке накладок :ohmy::smile14: ) но ливанул дождь и пришлось менять место проведения работ. Я, предупредив охранника о "цели визита", заехал на платную (и почти пустую) парковку под ТТК в районе Лужников и спокойненько, за час, все сделал. Как видно на фото - для увеличения "клиренса" я заехал передними колесами на "тротуарчик", разделяющий парковочные ряды - высота до нижней части бампера составила около 50 см (линейка на фото - 30 см, я ей кожух руля "располовинивал", когда подрулевой переключатель менял) что вполне достаточно для удобного проведения работ снизу. И еще, когда выезжал, с меня охранник даже денег не взял!

post-11538-0-20691900-1346578501_thumb.jpost-11538-0-05959800-1346578511_thumb.jpost-11538-0-68234000-1346578519_thumb.jpost-11538-0-31989000-1346578529_thumb.j

Изменено пользователем Alfanero
  • Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

Всем здравствуйте.Хочу поставить туманки,что для этого надо сделать?онятно что надо купить сами туманки,а сколько стоят заглушки под туманки и продвются они отдельно?

подскажите кто может выслать полностью комплект птф без подрулевого 2011 и какая будет цена

• desperado изменил название на Противотуманные фары. Замена ламп. Замена стекла. Регулировка. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...