chuk78 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) В 22.11.2017 в 07:54, Faceless сказал: Как промежуточное решение - подобрать СПЕЦИАЛЬНЫЙ силиконовый герметик, предназначенный для использования в автопромышленности: обладающий хорошей адгезивностью и стойкостью к перепадам температур. Особенно в минусовом диапазоне. похоже на записки начинающего манагера который начал торговать герметиком Изменено 26 ноября, 2017 пользователем desperado Сокращайте цитаты пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 12 часа назад, chuk78 сказал: похоже на записки начинающего манагера который начал торговать герметиком А по существу? В любом топике каждый видит то, что хочет видеть. И спешу вас разочаровать, торговлей не занимаюсь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis1987 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 @HAZ работает и по сей день, проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashamak Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 вопрос: обычный красный SMD 35ХХ серии подойдет?Он будет менять свою яркость или нет (при нажатии педали тормоза )?Или там таки диод 2-в-1? Хочется перепаять пару диодов и загерметить фару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis1987 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 @sashamak я ставил такие, яркость меняется, у меня все в статье на драйве описано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bozor Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Закороченная тоже работает. Правда она у меня разбитая с боку. От туда и вода появилась. В ожидании времени заняться поиском б/у корпуса я замазал отверстия диодов прозрачным герметом. Диоды видно нормально и, вроде, все герметично. Езжу так уже почти пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erikche Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 День добрый. Сегодня перегорели светодиоды на плате (левая). На втором фото видно как всё герметично, что аж лёд образовался. Может кто у кого есть левая плата? Куплю. В своем городе найти не могу, в магазине запчастей только блок фару ( не оригинал) предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis1987 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 @erikche пользуйтесь способом что я описал тут, других вариантов почти нет, купить отдельно блок почти нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Moskit73 Опубликовано 18 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Всех приветствую, хоть я и не ваш соклубник, но все же, в общем обратился ко мне товарищ с подобной проблемой, порыл я информацию, и вот вам точная маркировка светодиодов LS E6SF-V2BA-1-1 OSRAM красные (на алиэкспресс есть пока они), думаю вам будет полезной данная информация. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskit73 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Блин нарыл ещё один возможный вариант, стал сомневаться, что из них все таки стоит у вас, у кого есть возможность замерить напряжение и ток прям на плате, могут пролить свет, что из этих двух вариантов у вас, является оригиналом. Скидываю второй вариант и характеристики обоих. LR E6SF-ABCA-1-1-Z 1) https://ru.mouser.com/ProductDetail/OSRAM-Opto-Semiconductors/LS-E6SF-V2BA-1-1-Z/?qs=K5ta8V%2bWhtagCyf5aM8jBw== 2) https://ru.mouser.com/productdetail/osram-opto-semiconductors/lr-e6sf-abca-1-1-z?qs=sGAEpiMZZMvyj6n1w4pZDxoD9pBhuHShTVBlue5YNLo= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis80 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Была такая же проблема с правым фонарем - из-за влаги погорел нижний ряд светодиодов. Вылечил по инструкции kis1987, припаял двулапые smd3528 красного света. Главная задача хорошо изолировать лишний плюс... Разница в свете левого и правого присутствует, но не такая значительная. Все работает уже месяца 3-4. Думал заколхозить на основе led ленты, но не стал, т.к. во-первых пришлось бы вырезать из фонаря пластиковую часть с дырками под светодиоды (вряд-ли совпадет их расположение с диодами ленты), во-вторых пришлось бы переделывать и левый фонарь...в общем пошел по пути наименьшего сопротивления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puzzz Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 В гофре левой или правой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aen1975 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 У брата сгорела плата и при переделке платы (есть умельцы - делают сами платы) не пометил на коннекторе провода где стоп и габариты. Не подскажите какой из них (голубой и красный) что? Не хочется два раза бегать к машине и перепаивать провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 я бы добежал на всякий "пожарный", могу ошибаться но по памяти голубой габарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikki5 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 12 минуты назад, Vikki5 сказал: 30 минут работы и фонарь работает. Припаял только к нижним контактам. Минус левый. Верхние контакты оба +. У донора на светодиоде длинный контакт минус, короткий плюс. Изменено 23 января, 2019 пользователем Vikki5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis1987 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, Vikki5 сказал: 30 минут работы и фонарь работает. Припаял только к нижним контактам. Минус левый. думаю не надолго к сожалению. Изменено 23 января, 2019 пользователем desperado Сокращайте цитаты пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriott Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) В 23.01.2019 в 16:21, Vikki5 сказал: 30 минут работы и фонарь работает. а в фаре как смотрится? и работают в обоих режимах, габариты и стоп? Изменено 25 января, 2019 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis1987 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 @patriott ну не сможет оно так работать, режим один, габариты и думаю долго не проживет, лучше заказать с китая диоды правильные и припаять их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriott Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, kis1987 сказал: @patriott ну не сможет оно так работать, режим один, габариты и думаю долго не проживет, лучше заказать с китая диоды правильные и припаять их правильные это какие. мне впаяли какие то, но они тусклее светят Изменено 25 января, 2019 пользователем patriott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis1987 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 @patriott тут посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriott Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 3 минуты назад, kis1987 сказал: @patriott тут посмотрите это ваш блог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis1987 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) @patriott да Изменено 25 января, 2019 пользователем kis1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriott Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 минуту назад, kis1987 сказал: @patriott да он у меня в закладках давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis1987 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 @patriott LS E6SF-V2BA-1-1 OSRAM вот название диодов, можно купить на али, у вас стоят большего размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriott Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 минуту назад, kis1987 сказал: @patriott LS E6SF-V2BA-1-1 OSRAM вот название диодов, можно купить на али, у вас стоят большего размера и тусклее они светят( которые нижний ряд) 3 минуты назад, kis1987 сказал: @patriott LS E6SF-V2BA-1-1 OSRAM вот название диодов, можно купить на али, у вас стоят большего размера эти диоды встают как родные? ничего переделывать не надо? изолировать дорожки как в блоге драва написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти