sashamak Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 а мне буквально вчера перепаяли 3 диодакрасного цвета нижнего ряда (двухконтактные вместо 4-х). Цена вопроса 7уе бонусом все слабые места обработали лаком.Теперь в режиме габарита светят как положено в редиме "стоп" хватает той "гирлянды" которая есть в кашкае + у меня установлен в верхний стоп сигнал "стробоскоп" чтоб зади идущий не зазевал))) Сам корпус был просушен и по шву оброботан герметиком (была еле замтная трещина\щель в верхнем левом углу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molegik Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) В 5/12/2015 в 23:32, Murkaoffnet сказал: Машина рестайлинг 2010г. Столкнулся с тем что сзади на левом стопе перегорели все светодиоды. Здравствуйте,вчера нашел новую плату на Авито,если что есть номер телефона.Цена 1500. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Ребята, учитывайте пожалуйста, что при замене светодиодов надо менять и токоограничивающий резистор. В противном случае ваш новый диод будет работать "не в режиме". Т.е. будет светить или ярче, или тусклее и, как следствие, долго не проработает. Всем удачных ремонтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis1987 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 В 11.02.2019 в 08:47, Molegik сказал: Здравствуйте,вчера нашел новую плату на Авито,если что есть номер телефона.Цена 1500. дайте номер ) положу на всякий случай в загашник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 @kis1987 там номер телефона разборки, таких разборок как грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis1987 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 @desperado за такую цену отдельно не могу найти, если есть варианты, киньте в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasonchik Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Подскажите, если вышли из стоя нижние диоды на плате. Верхние при этом продолжать гореть? Просто отдали плату, сказали что нижний ряд нерабочий. Подключив на авто - вообще никакие диоды не горят, вот думаю есть ли смысл перепаивать этот нижний ряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis1987 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Да, имеет смысл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasonchik Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 @kis1987 спасибо, перепаяли в мастерской, все засветилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriott Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 В 11.02.2019 в 01:45, sashamak сказал: а мне буквально вчера перепаяли 3 диодакрасного цвета нижнего ряда (двухконтактные вместо 4-х). Цена вопроса 7уе бонусом все слабые места обработали лаком.Теперь в режиме габарита светят как положено в редиме "стоп" хватает той "гирлянды" которая есть в кашкае + у меня установлен в верхний стоп сигнал "стробоскоп" чтоб зади идущий не зазевал))) Сам корпус был просушен и по шву оброботан герметиком (была еле замтная трещина\щель в верхнем левом углу) а можно подробнее про стробоскоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashamak Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Такие приблуды есть на алиэкспресе. Я покупал скажем так "отечественный" товар,Принцип таков:жмем тормоз задний диодный стоп сигнал (вверху) очень быстро мигает\стробит на протяжении 1:5-2 секунды...после чего горит обычным режимом.Таким образом привликает внимание быстрее. Есть также устройства с акселерометром и датчиком ускорения ,,,При резком торможении включается автоматически аварийка,такое если не ошибаюсь на мерсах и других иномарках "топовых" есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 @sashamak аварийка при экстренном торможении это опция всего ВАГа с минималки, мне кажется она и на Кашкае есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashamak Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 @desperado возможно в нових Кашкаях и есть;;;в своем что то не встречал ...экстренное торможене было пару раз без аварийной сигналзации( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriott Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 В 27.02.2019 в 14:19, Vasonchik сказал: Подскажите, если вышли из стоя нижние диоды на плате. Верхние при этом продолжать гореть? Просто отдали плату, сказали что нижний ряд нерабочий. Подключив на авто - вообще никакие диоды не горят, вот думаю есть ли смысл перепаивать этот нижний ряд? нижний ряд выпаять и остальные заработают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriott Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 В 25.01.2019 в 11:35, patriott сказал: и тусклее они светят( которые нижний ряд) эти диоды встают как родные? ничего переделывать не надо? изолировать дорожки как в блоге драва написано? встали как родные. светят так же. ничего не изолировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyns Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Диоды стоят OSRAM, LSE6SF-V2BA-1-1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola53 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 А сейчас Китай отгружает на Россию? Время доставки не увеличилось ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola53 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) В 18.03.2019 в 16:55, patriott сказал: нижний ряд выпаять и остальные заработают У меня не заработали) Началось тоже с нижнего ряда,гасли по одному,потом все остальные сверху начали пригасать,но уже все разом. Выпаял нижний ряд,вообще теперь плата не горит. На вид плата не гнилая совсем,кроме следов окислений на нижних светодиодах. И ещё,прозвонил мультиметром напряжёние на разъеме платы при включенных габаритах,12вольт на двух контактах сразу было. Это правильно? Мне наверное теперь смысла нет ремонтировать эту плату ? Разборки? Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Nikola53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matsvey Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Сегодня отдал перепаяли за 15$ 4 диода и задние транзисторы. Минск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 В 21.08.2020 в 18:39, matsvey сказал: Сегодня отдал перепаяли за 15$ 4 диода и задние транзисторы. Минск На этой плате транзисторов нет. Пайка просто ужас - 15$ за что? Наверное я чего то не понимаю..... в этой жизни (зашибания бабла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лега Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 26.03.2020 в 17:37, kolyns сказал: Диоды стоят OSRAM, LSE6SF-V2BA-1-1 Привет? Может у кого есть такие светодиоды или плата целиком? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лега Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Вот что стало с моей задней левой платой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 @Лега светодиоды можно в чипдипе купить. Только надо аккуратного паяльщика найти, чтобы печать восстановил и припаял нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis1987 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 500,00 руб. | Левая светодиодная плата заднего фонаря Nissan Qashqai 2010-2014 г. https://a.aliexpress.com/_9w3kmA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лега Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) На сегодня in Moscow: задний фонарь - тот, что в крыле стоит 7500₽ оригинал, 5000 ₽ стоит НЕоригинал. Сок доставки в сервисный центр - один день. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Лега Задублировалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти