Перейти к содержанию

Хлопки в глушителе Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите на холостых при сбросе газа слышны хлопки в глушителе?

Изменено пользователем desperado

Так хлопки при малейшем нажатии на педаль газа сопровождаются вибрацией

и звук выхлопа стал намного громче

Забыл уточнить. Кашкай 2 wd 1.6. При ускорении из под капота звук тарахтения на любой передаче.ну вроде симптомы как мог описал подскажите куда копать?

свечи недавно сменил бензин менял пробовал 92 -  95 на разных заправках ничего не изменилось...

выхлопную всю смотрели на подъёмнике нигде не сечёт...У кого ещё какие соображения?

визуальный осмотр выхлопной ничего не дал может прокладка выпускного коллектора из за него возможно такое?

у вас позднее воспламенение топлива, оно догорает в выхлопной, что крайне вредно для катализатора. Проверьте свечи и форсунки.

• Репутация -1 1

думаю эбу шалит или дачик распреда,лучше диагностику сделать,похоже как и выше написано на позднее зажигание, ктати на дмрв тоже обратите внимания,звуки в глушителе бывают ох какие от него!

Изменено пользователем chuk78

Так свечи недавно сменил форсунки промывал на стенде.Диагностика ошибок не выявила несколько раз проверял. Я так понимаю если бы какой нибудь датчик шалил то ошибка выскочила бы? Ошибок нет....

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8703/ тут есть видео у меня примерно так же... 

форсунки на герметичность проверялись? клапан абсорбера герметичен? как давно менялось масло в двигателе, возможно что в масле присутствует бензин? система вентиляции картера герметична? дроссель регулярно обслуживается? какой пробег после последней процедуры мойки и адаптации дроссельного узла?

• Репутация -1 1

Сейчас пробег 53 000 . Все процедуры по чистке форсунок дросселя проводились пару тысяч назад. Масло в двигателе последний раз менялось на 45 000

• 1 год спустя...

Всё началось с того что прошило свечу в 3 целиндре. Домой добрался на трёх поменял свечи не отсоеденяя  штекер от дроселя промыл дросель обороты начали плавать начал обучать не могу обучить удалил все ошибки не получается снял штекер датчика МРВ загорелся чек удалил ошибку обучил всё получилось но теперь резко газанёш и отпустиш педаль при сбрасывании оборотов слышны хлопки в глушитель как быть? 

казнить, нельзя помиловать

казнить нельзя, помиловать

Уважайте людей которые это читают и русский язык, а по теме похоже у Вас катушка кончилась и лучше на диагностику заехать

Я третий год уже катаюсь с этими хлопками при сбросе газа. Тема тут на форуме где то есть такая. Даже видео было. Свечи новые. На диагностике был неоднократно. Ошибок нет. Так и не нашёл причину...

Ребят а как проверить катушку? Если комп ошибок не выдаёт. к ним же не подберёшься коллектор мешает

Все снимать как и при замене свечей , свечи то же выкручивать придется , в том цилиндре  где свеча (-свечи) засрата ,там и проблемы искать с катушкой ( . если катушка не совсем типа сдохла, а просто иногда дает пропуски,то "прозвонить"  наверно будет малоинформативно ), а может как кто то уже писал ,просто насвечник пробило заменить его и все(300руб стоит)

Изменено пользователем илдар

@илдар свечи сменил буквально на днях. Все свечи были в порядке. 

Кстати сменил на днях наконец то правую подушку двигателя. Вибрация не пропала. Вот теперь думаю хлопки и вибрация точно взаимосвязаны. Вибрация осталась ощутимая по кузову особенно в районе педалей. Свечи сменил. Подушки новые. Комп ошибок не выдаёт. Либо катушка барахлит либо я уже не знаю что

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...