Перейти к содержанию

Qashqai J11 facelift (рестайл) — Первый обзор и первые впечатления

Рекомендуемые сообщения

Ребяты, вы действительно габарит по капоту определяете? А ямы на скорости как объезжаете? Тоже через капот целитесь? 

Я последние годы капота не видел вообще. Как ездил, в голове не укладывается))

• Репутация +1 1

31-й год вот как-то езжу и по капоту и по задним стойкам и по зеркалам и по всякому приходилось, в ямы не довелось за это время попадать, видимо с глазомером всё в порядке.:-)

• 2 недели спустя...
5 часов назад, AlexZAM сказал:

Всем привет!

Месяц назад купил эту машину в салоне.

У кого еще есть такая?

А что хотели спросить? Есть ли кто из Северной Америки? Или владельцы РоугСпорт?

• Репутация +1 1

У меня наша Питерская, Кашкай, не РоугСпорт, но тоже серенький, купил больше года назад:

IMG_20190516_124532.thumb.jpg.d7180e97c6c20e45a8073d7bc7d7114e.jpg

Изменено пользователем HIV
  • Репутация +1 1

1 час назад, HIV сказал:

У меня наша Питерская, Кашкай, не РоугСпорт

Никакой разницы не увидел, между северной Америкой и северной столицей).

Изменено пользователем VovaTuf
Засорение форума лишними цитатами - почистил

@Зенит А я вот заметил разницу, там диски на машине какие-то странные, у нас таких нету.:mellow:

7 минут назад, Dimma сказал:

И птф нет. У нас же они во всех комплектациях?

Кроме XE, SE и SE+.

7 минут назад, Васильич32 сказал:

Кроме XE, SE и SE+.

И тут подрезали теперь. Раньше только XE не было, в SE Yandex теперь тоже нету.:Laie_70:

2 часа назад, Васильич32 сказал:

Кроме XE, SE и SE+.

В SE+ есть птф. 

32 минуты назад, Зенит сказал:

В SE+ есть птф. 

Были. Теперь нет: ПРАЙС

Изменено пользователем Васильич32

Как я заметил, теперь ещё и вернулись диски на 17-ть с прошлого дорестайлового Кашкая.

П.С: ссылочка на прайс не пашет.:wink:

Машину компл. SE+ купил 9 ноября 2019г.,птф есть! Значит с этого года не стали устанавливать. Не понятно почему? 

Изменено пользователем Зенит

@Зенит С 16 марта 2020 года изменения произошли в комплектациях. И диски старые с этого момента стали ставить.:wink:

qashqai.pdf

Не знаю как в Канаде, в америке Кашкаев не встречал, а вот Икстрейлов как грязи. Комплектации там в основном бедные, с ПТФ это уже жирная считается. 

Изменено пользователем desperado

В Америке, они (Кашкаи) - называются RogueSport - отличие только в шильдочках на корпусе.

В Канаде сейчас Кашкаев становится все больше, но не сравнить, конечно, по-количеству с Rogue.

Про свою.

Отвечаю про диски. Она шла с завода на стальных 16" дисках с колпаками, мне захотелось красивых дисков, выбрал эти - тоже 16", официалы когда готовили машину к продаже скинули родную резину (японскую кстати тоже) на новые диски, доплатил за четыре датчика давления, + за цвет, диски, коврики фирменные, брызговики. А стальные диски с датчиками и колпаками сунули в коробки от аллюминиевых. На стальные поставлю зимнюю резину от старой машины, тоже на 16". Когда буду на СТО, оденут зимнюю на диски, и надо будет прописывать в бортовой кп, чтобы давление контролировалось.

Про птф. Мне это не нужно, можно было поставить за доплату.

Искал именно МКП, а не автомат. Было тяжеловато такую машину найти дилеру, так сказали. Хотели всунуть ROGUE, но мне нужен был только Qashqai на механике и серый металлик.. Когда нашли, оказалась чистым японцем. Rogue - вроде, только на автомате, и собирают в Америке, Мексике и еще где-то.

@AlexZAM  В Канаде, на одном из заводов Ford Motor Company расположен конвейер Nissan, где собирают Ниссан Кашкай. (с)

Вот такую инфу нашёл в инете, врут?

20 часов назад, AlexZAM сказал:

Вот, что я нашел

Это я могу и на сайте Ниссан.ру посмотреть, меня интересовал взгляд изнутри другой страны и речь вроде шла не о заводе Ниссан в Канаде.:wink:

Смотри изнутри уже лет 20, пока подпольные заводы по производству Кашкай не попадались....:nono::sad:

Летом 2019 купил с такими птф в москве LE такого цвета за 1.350.000 с вариатором 2литра

Птф хорошо помогают на неосвещенных дорогах с некачественным асфальтом

• 2 недели спустя...

Неделю назад купил SE выпуска конец января 2020. ПТФ еще есть. И диски 17е литье. Если они и ПТФ убрали из SE то они вообще забудут о продажах. Доя многих противотуманки это признак правильной комплектации. А она уже без скидок по прайсу 1650к!

• Romp изменил название на Qashqai J11 facelift (рестайл) — Первый обзор и первые впечатления
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...