Перейти к содержанию

Qashqai J11 facelift (рестайл) — Первый обзор и первые впечатления

Рекомендуемые сообщения

Первые комплектации подорожали на 20 тыс рублей, более дорогие не смотрел.

• 1 месяц спустя...

Ребята, кто нибудь на форуме уже обзавелся обновленным Кашкаем 2 рестайл? Впечатления? Вчера посмотрел цены...мой вариант, который я хотел купить полгода назад за 1782к теперь 2031к! За два ляма, Карл, за два...мир уже не будет прежним.

Сдается мне ,что не машины дорогие ,а деньги наши ну ужжж ооочень дешевые:wink:

18 минут назад, dedushka сказал:

По меньше смотрите зомбо-ящик с путинскими сказками про счастливый конец

• Репутация +1 1

31 минуту назад, dedushka сказал:

И то и другое. Форд тому хороший пример.

Форд молодец вовремя просёк фишку и свалил. Из купленных новых машин во всей России в прошлом году 25% приходится на Москву. У народу в стране просто нет денег, какие кашкаи по 2 ляма? 

• Репутация +1 3

Кому он нужен сейчас этот форд за такие деньги и с "ДСГ"

Нишу паркетников профукали, экспорт профукали, конвейер не запустили. 

Изменено пользователем desperado

@desperado у форда было открыто 3 завода в России, очень большая локализация, планировали открыть 4 завод. 

Итоги 2018 года:

Елабуга – мощность 65 000 – выпущено 18 000 Kuga и  Explorer

Всеволожск – мощность 125 000 – выпущено 15 000 Focus и Mondeo

Набережные Челны – мощность 115 000 – выпущено 5365 Fiesta и EcoSport

Дальше будет хуже и форд это понял и сделал правильно, что свалил с тонущего корабля....

10 часов назад, desperado сказал:

Надо тойоту брать за такие деньги. 

Если только именно за эти деньги...хотя новый рафик, в хорошей комплектации, скорее всего будет стоить ближе к трехе

7 часов назад, chuk78 сказал:

Корейцы хорошо отработали

Согласен. Правильную политику выбрали 

керияки нафик не нужны, если только даром.

Что то и выбрать нечего, тойота или кашкай \ хитрила, кашкай естественно даже и рассматривать в таком случае не стоит.

Ну например Соренто(не Прайм) отличный аппарат и пока альтернативы цена/качество не вижу, а по надежности если то Ниссан отдыхает

@chuk78 Если дизель то не интересен. Если бензин 2,4, то проблемный, тем более не интересен. Соренто выше классом, полноразмерные кроссоверы, мне допустим такой сарай не нужен, люблю маленькие машины и не понимаю тех кто говорит "Второй ребёнок родился, нужна машина побольше". Что они возят там, полный багажник халвы? :biggrin:

Если бензин 2,4, то проблемный, тем более не интересен.

У близкого человека две таких в семье дорейстайл 250000 пробега и рейстал за сотку пробега. Только масло меняет и эти машины ездят каждый день,загородный дом и т.д. Была бы возможность махнул бы Кашкай не задумываясь.

"Второй ребёнок родился, нужна машина побольше". Что они возят там, полный багажник халвы? :biggrin:

Ну например когда второй ребенок и тем более когда маленький, то при поездку например на дачу этому малышу надо вещей в разы больше чем остальным взрослым в семье

@chuk78 у меня как раз второй родился почти год назад, единственное что пока напрягает это коляска в багажнике и если на дачу полку снимаю. 

В любом случае для меня керияки только даром, но это мой фетиш, не обращай внимание. 

Были бы у нас популярны семейные автомобили, то взял бы не задумываясь. Например хонда одисей - мечта. Форд гелекси был в продаже, а нет, вывели с рынка нашего. А у ситроена есть space, тоже отличная модель с трансформацией салона как угодно... Но нет, у нас такие авто не популярны... А жаль... 

@Максут смотрел ща LE+ полный с вариатором, без всех скидок где то 1960000, если не ошибаюсь. Где там цена более двух лямов не увидел?Который топ стоит на 10К дороже. 

2 часа назад, desperado сказал:

@Максут смотрел ща LE+ полный с вариатором, без всех скидок где то 1960000, если не ошибаюсь. Где там цена более двух лямов не увидел?Который топ стоит на 10К дороже. 

Смотрел в Волгограде LE+ top 4vd = 2031к

вот от сюда https://nissan-arkont.ru/purchase/available-cars/qashqai-2019/

Для Волгограда с 19 дисками, сомнительно:wink:

С ценой дурят, см оф сайт. 

Изменено пользователем desperado

1 минуту назад, desperado сказал:

Для Волгограда с 19 дисками, сомнительно:wink:

Фигли...город-герой)))

В 29.03.2019 в 01:39, smax99 сказал:

Дальше будет хуже и форд это понял и сделал правильно, что свалил с тонущего корабля....

Форд свалил не только из РФ, а из всей Европы. И хуже будет везде.

Хреновый менеджмент, завышенные цены, странный модельный ряд. В РФ не выполнили условия по локализации.

Да и на родине кроме пикапов ничего интересного не делает. Сейчас его фольксваген будет там спасать. Кооперируются.

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Qashqai J11 facelift (рестайл) 2019 - 2021

Через пару дней получу своего Какашайца. С полным приводом, панорамной крышей и всеми рюшами. Пересаживаюсь с Субару XV. Почитала форум... Кажется погорячилась я(. Проблем так много, что просто не верится, что такое может быть на новых машинах. Успокойте меня, пожалуйста, что все не так плохо... 

Кто-нибудь уже катается на новом Кашкае? Как впечатления?

7 минут назад, Метловодка сказал:

Через пару дней получу своего Какашайца. С полным приводом, панорамной крышей и всеми рюшами. Пересаживаюсь с Субару XV. Почитала форум... Кажется погорячилась я(. Проблем так много, что просто не верится, что такое может быть на новых машинах. Успокойте меня, пожалуйста, что все не так плохо... 

А интересно какие такие проблемы вас напугали так сильно? Вряд ли вам важно знать как через попу хитровывернуто в кашкае нужно менять салонный фильтр, к примеру. Или что практически у каждого меняющего самостоятельно аккумулятор или воздушный фильтр есть шанс сломать пластиковую защелку.Кстати, у меня она была сломана до меня и даже никакого хомутика нет:))

• Romp изменил название на Qashqai J11 facelift (рестайл) — Первый обзор и первые впечатления
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...