Перейти к содержанию

Освещения заднего номерного знака. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста.

Не горит одна лампочка подсветки номерного знака. Как поменять?

Изменено пользователем desperado

плоской отверткой с правой стороны плафона аккуратно подковырнуть весь плафон. далее достать плафон рукой и из плафона выкрутить цоколь с лампой (полоборота вроде). вчера обе лампы сам менял.

• 1 год спустя...

Всех с прошедшими и наступающими. Не горит одна из лампочек подсветки заднего номера. Как к ней подобраться для замены?

Как к ней подобраться для замены?

А пост чуть выше не дано прочитать?

А пост чуть выше не дано прочитать?

Не серчай, меня сюда перекинули - при создании подобной темы.

• 1 год спустя...

У каждого свое представление красоты, ведь так?

Ну да

• 1 месяц спустя...

Всем доброго дня!! ситуация следующая, по приезду на работу, обратил внимание на то, что НЕДРУГИ украли оба плафона вместе с лампами и фишками, оставив так сказать мне кусочки проводов, и не более  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  по страховке заморачиваться нет возможности и времени, да и машина постоянно нужна!! может кто сталкивался с подобной ситуацией, и как из неё выходили??? возможно ли прикупить всё недостающее, плафончики видел на Экзисте, цена недорогая, а вот как с фишками поступить, и с самим цоколем куда лампа вставляется??Да, и был у дилера поблизости с работой, он заявил что надо покупать целиком жгут на эту подстветку, а цена то ОЙ КАК КУСАЕТСЯ :tommy:  :tommy:  :tommy: Посоветуйте кто что может :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Всем доброго дня!! ситуация следующая, по приезду на работу, обратил внимание на то, что НЕДРУГИ украли оба плафона вместе с лампами и фишками, оставив так сказать мне кусочки проводов, и не более  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  по страховке заморачиваться нет возможности и времени, да и машина постоянно нужна!! может кто сталкивался с подобной ситуацией, и как из неё выходили??? возможно ли прикупить всё недостающее, плафончики видел на Экзисте, цена недорогая, а вот как с фишками поступить, и с самим цоколем куда лампа вставляется??Да, и был у дилера поблизости с работой, он заявил что надо покупать целиком жгут на эту подстветку, а цена то ОЙ КАК КУСАЕТСЯ :tommy:  :tommy:  :tommy: Посоветуйте кто что может :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

А по "колхозному" нарастить провода с нужными фишками никак?????????????7

я вот и думаю так поступить, проблем с наращиванием проводов не будет и с соединением разъёмным этих проводов не будет вообще, но вот цоколь бы взять где-нить подходящий, это уже трудность думаю будет!!!!! по каталогам отдельной позиции на цоколь нет, есть только жгут проводов целиком, который дорогой очень :sad:  :sad:  :sad:  будем колхозить значит 

и тут ещё возникает один нюанс, надо разбирать заднюю дверь, надо снимать обшивку двери, и там химичить с наращиванием и всем таким. Плюс покупать пистоны на обшивку, на улице то не май месяц  :smile18:  :smile18:  :smile18:  ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В ЦОКОЛЕ ОСТАЁТСЯ,ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ РЕШАЕМО

Временно можно использовать быстро-зажимное соединение с гидрофобным заполнителем, чтоб не разбирать обшивку.

П.С. Не думал что такую фигню могут своровать...

ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В ЦОКОЛЕ ОСТАЁТСЯ,ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ РЕШАЕМО

Вон ниже тема про кашака на разбор,дорого думаю за фонарики в сборе не возьмут))))

и тут ещё возникает один нюанс, надо разбирать заднюю дверь, надо снимать обшивку двери, и там химичить с наращиванием и всем таким. Плюс покупать пистоны на обшивку, на улице то не май месяц  :smile18:  :smile18:  :smile18:  ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В ЦОКОЛЕ ОСТАЁТСЯ,ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ РЕШАЕМО

Обшивку снять легко. Пистоны не ломаются.Изолируйте провода и всё.

блин,в лесу что ли живешь? на разборки звякнуть и спросить. если провода достаточно торчат,можно попробовать обшивку не снимать. если придется снимать(1 саморез),то и ручку тоже нужно будет открутить(5 гаек).

у меня по моему есть и плафончики и проводка и патроны. могу и поставить сразу.

провода обрезали гады под самое неболуйся :sad:  :sad:  :sad: будем наращивать. А про разборки, обзвонил немеренно разборок, ни в одной нет данной позиции :sad:  :sad:  :sad:

mat1305 попробуй написать позвонить.

Изменено пользователем barracuda

• 4 месяца спустя...

Приветствую всех. Постоянно перегарает левая лампа в подсветке номера, где-то на неделю хватает, подскажите у кого было такое и как с этим бороться? Слышал про слабую массу, из-за которой перегарает самое слабое место в цепи - нить накала(то есть сама лампа). А где масса от лампочек на кашкай находится?

• 4 месяца спустя...

Всем добрый день!!! Вышел из строя разъем патрона (коррозия), подскажите варианты решения проблемы. Может номерок его кто знает? Вариант с разборки оставляю на крайняк.

• desperado изменил название на Не работает освещения заднего номерного знака

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...